|
|
#1 | |||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 3. Freedom
![]() Человечество вновь показывает рвение к свободе, казнив Дилемму, ещё одного мафиози. Доктор лечил Ветрову. Куртизанка посетила ночью Болдуина. Агент Смит избавился от Экслэя, третьего мафиози. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
статус
|
Ну, как бы, мафия всегда ищет маньяка.
Давай и на тебе, что скажешь? Если только мафы не затесались глубоко. Надо рассматривать все варианты. Ну так, ты с каждым разом все больше бред пишешь, будто самоуверенный маф, подмявший под себя город. Сначала про какого-то коми, теперь вот - про проверку, которая выгодна только тебе. Я не понимаю, почему остальные этого не видят ![]() Цитата:
Конечно же, я трясусь за свои чижьи яйца, ведь я уже бывал в похожей ситуацию. Можно. Я Улу считаю мирной, которая на своей волне, а где Ула, там и Болдуин. Вот только, зачем все это выше было, а? Почему бы сразу не предложить нормальную проверку? |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
не аргумент.
Цитата:
Если ты думаешь что я маньяк и буду переселяться, тогда валяй.)) Только надо определиться маньяк я или хитроумный маф.))) Добавлено через 24 секунды А зачем ему не вскрываться?)) Добавлено через 1 минуту а то ещё с ним сравнишь, и пустая проверка по сути. Последний раз редактировалось EcitoN; 28.10.2014 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
статус
|
Что? Ты выводишь на казнь двух мафов подряд, а т.к. я не верю в еще одного Васекса, то.
Ок. Тот же вопрос, почему именно тебя, а не, к примеру, Тео? На всякий случай. Откуда мне знать? Судя по нашему с тобой диалогу и твоих заслугах, ты точно не чиж, кмк. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Нео имеет одинаковый статус с простым мирным, так что проверка УЖЕ не будет пустой, с кем его не сравни. Ничто не помешает ему вскрыться завтра, например. А сейчас у нас тут и так уже помимо меня два возможных ролевика всплыли, и доктору бы лучше кого-то из них полекать, чем Нео.
|
||
|
|
|
|
|
#231 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
«Разные» - во всех остальных случаях Последний раз редактировалось EcitoN; 28.10.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
днем казнил босса 2 ночь убил мафа шантажиста(блокирует который). Потом я умер. Итого 3\4 мафии. Мне за это дали ЛИ.)))) это из недавнешних игр. |
||
|
|
|
|
|
|