|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, Аля не хотела убивать Джуна, прикрываясь тем, что он маньяк, а маньяка она казнить принципиально не будет. Думаю, никто не ожидал, что вдруг вскроется настоящий маньяк вместо липового Джунши, на то и был изначально рассчёт, типа "маньяк же поможет нам убить мафов, не будем его казнить". Правда, они допустили промах. Джунши, представившись маньяком, в треде ясно дал понять, что поддерживает мафию. Аля должна была это видеть, но даже при этом она лепетала что не будет казнить маньяка. Голос-то берегла до последнего, кстати.
А тут вскрылся нежданчик в виде Паркера и всё им обломал. Ей уже просто деваться было некуда. Вот они там прифигели наверное от хода Паркуши. Реально, у меня бы упало всё. Ну и только после этого и некоторых раздумий, она наконец проголосовала. За Джуна, вестимо. =) Я извиняюсь, поздно, мысли уже путаются, надеюсь объяснила понятно и все поймут что я имела в виду. Добавлено через 49 секунд Ну, он скорей всего дон. Последний раз редактировалось Vetrova; 03.10.2014 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Vetrova, а гудкэт теперь в немафах потому что мафы не стали блочить паркера. В принципе, картина вроде целиком сложилась.
Азог рандомен, так что как повезёт. Может, вообще инвизёр-банхаммер, который чётко знает, когда появиться и сколько постов набить. Даже не голосуя. Добавлено через 14 минут ЗАБАВНЫЙ ФАКТ: маф-джунши не голосовал на казни (тем самым +1 голос за джунши автоматически, итого 7 голосов, экс при подсчете забывал это), а если бы голосовал за ветрову - мог бы с ванкидзи и вудсоном постараться завалить ветрову. 6:6 было бы. только быстрее голоса вбросить надо было. последний голос за джунши был от меня в 51 минуту (или от анноушки в 50 минут). если бы они вместе голоснули раньше, убили бы ветрову. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 03.10.2014 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Слишком у васекса много смайликов.
Лулзы выхватет спартии. мой голос против васекса. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Гейммастер
|
Я смотрю тут уже практицки все повелись и выпиливают мирного меня, хотя есть масса кандидатов. Кароч мафов с победой.
Вася молодец.(хоть и хам необузданный) предложить только 2х кандидатов, типа "кто не голосует - тот маф" Мне лень что то доказывать. Да и некогда будет. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Не, в партии перекос сильный в пользу мафов, ибо Паркер и Васекс это слишком.
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
статус
|
Докажи свою мирность, г-ди.
И нет, еще ничего не решено. У меня по прежнему Васекс / Анноушка. Ну и 2 смены еще. Добавлено через 2 минуты maxim 4rever, скажи мне, пожалуйста, Васекс когда-нибудь был грубым мирным, который хочется не смотря ни на что затащить партию? Добавлено через 10 минут Амазонка снова против меня. Вот это лол так лол. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
статус
|
Короче, если меня не станет, то вы это, просите отмену казни, если сильно прижмет. Я такое по своей первой партии помню.
Добавлено через 31 секунду maxim 4rever, что ты думаешь о Панкоре? Экс, а дон случаем выбирался не внутри маф-конфы? Ну типа пишите, кто какой ранг и т.п. Последний раз редактировалось woodson; 03.10.2014 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати, Ванкудзи не маф. Это так, к слову. Он как раз хотел его вешать, был бы мафом, не привлекал лишнего внимания к его повесу. А 2 ветки всё равно, как я понимаю, не вышло. Вот и смотрите, показатель это или нет. Ну хоть роль откроется, не благодарите. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
статус
|
Анноушка, как думаешь, Васекс может быть мафом?
Спрашиваю потому, что у меня либо ты, либо он - маф. А вообще, может быть 2 варианта: 1 - среди мафов есть умный человек, способный на хитропланы. 2 - мафы овощи и нубы, а в пропащую ситуацию мы сами себя загнали, ибо при 25 игроках это вполне возможно. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
с учётом того что у меня маф ты, а предложенную идею с ветками поддержали, но чётко тебя оттуда убрали.Поэтому мне и нужен светлый повес сегодня. Васекс не знаю, либо гениальный актёр, либо мир, который реально разочаровывался в своих фейлах. Склоняюсь ко второму. если прикинуть сейчас, выходит как-то так: Вудсон Максим Панкор Гудкет Ветрова Ванкудзи ВанХаммер -?! хто это? Амазонка Паркер Васекс |
||
|
|
|
|
|
|