|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - Набор
![]() Дата старта: 5 Апреля! (хотелось бы) Также желательно минимум 16 игроков. Стороны: Город: Скрытый текст: Мафия: Скрытый текст: Нейтралы: Скрытый текст: Газета: Скрытый текст: Правила и казнь: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И речь не только о Максиме или Банхамере. Мне давно вещают, что люди научатся играть и т.д. и т.п. И действительно потуги в этом плане у некоторых наблюдаются, но они настолько нерегулярны и зависят от настроения, что это, честно говоря, несерьезно. Дело ведь не только в наличии и отсутствии времени, с этим у всех проблем хватает. Дело в изначальной готовности тратить на партию силы, даже если этого времени нет. Одни превозмогают обстоятельства и (поскольку записались и т.д.) находят это время. А другие спокойно кладут болт. Либо просто фиксируют свою активность в треде без профита для игры. Логично, что у активных игроков, которые тратят кучу времени на игру (даже когда его реально мало!) возникает недовольство. А вы все пытаетесь перенести на мирноконфы и внетредовое общение. И первое и второе легко решается фекопартией. А вот как решить остальное большой вопрос. и лучше думайте как решить его, остальное технические вещи. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Вы солидно поофигевали все. За то, что некоторые позволяют себе в процессе игры, ломают пару лицевых костей. Но я здесь не за тем, чтобы "вычислять по АйПи" *восклицательные знаки* Кроме того, меня раздражает, что потратив уйму времени и сил, я НИЧЕГО не могу сделать с игроком, который зашел в игру на 1 минуту. Оставить голос. Я не хочу раз за разом подыхать, потому, что играю. Должно быть наоборот. Вешаться и дохнуть ночью должны те, кто не пишет в треде, значит что-то скрывает. Сейчас логика игры извращена с точностью до наоборот. Мне нравятся извращения, но в другом месте ![]() Если я записываюсь в партию по игре "мафия", то для того, чтобы играть в игру "мафия". Поднимите руки, кто еще хочет того же? А теперь поднимите руки, кто записывается в партию, чтобы не читать дни? Все те же лица, что и всегда. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.04.2014 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Там планируют. Мы, правда, сказали, что лучше уже после партии Титана, но если набор в Титановскую (Титаническую? Титанскую?) будет долгим, то можно будет успеть и там схомячить)
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Точно, там март. Тогда может и Энзо провести.
Добавлено через 1 минуту Написала Визарду, уточню.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 11.04.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
Паркер. Вы разные роли - он мирный и успел расписать. Ты мафия и профит от тебя был бы в конце, но ты слег...понимаешь?
Паркер. Лола писала про тебя и Болда. Мне запомнилось это. Санни. Я не видел твоих постов про Вудсона и дикой агитации, я видел лишь попытки слива меня. Наверное надо было умереть, но уже поздно. Энзо. Я два дня агитировал за Болдуина, но меня никто не слушал. А потом, хоть я и не рассчитывал, Болдуин спалил Парка - профит ![]() Паркер. Я голосовал за Аферуса трижды. А например в Эксовой партии он даже в тройке не был, когда вы все его туда воткнули Санни. Сэм эту партию нормально сыграл, неплохо, не надо так говорить. Да, я согласен, что без Санни и Гафа пичалька будет, без них не то, но и ультиматумов не надо. Болдуин. Когда Архитектор ставил ультиматум - ты молчал, к слову так. Двойные стандарты?!
|
|
|
|
#232 | ||
|
Красный мак
|
lolbabe, отпишешь потом мне в лс.
Могу и после провести, набросал только что список активов кого бы взял в партию, получилось 22 человека, из них желательно хотя бы 15. Это мирф и манька вместе чтоб совсем без овощей. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Тема овощей поднималась уже не раз, "а воз и ныне там". Я искренне не понимаю, зачем Максим и Метос записывались в партию, при том, что к ним, как к людям, я отношусь достаточно положительно? Оба парни не глупые далеко. Но мне действительно не нравится, что овощить давно стало трендом, за который уже даже не ругают, а наоборот - хвалят и приводят в пример. ТАК играть я не хочу. Это личное мнение. Если оно на чей-то взгляд не правильное, значит это или неправильный мед, или пчелы) Что ты можешь предложить, чтобы не сливать 2 из 3 партий овощам? |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
Просто сравни с тем, что было))) раньше было 5-7 овощей, при том лютых. Сейчас 3-4 сомнительных. Максим умеет играть, хз почему записывается и овощит.
Мне тоже было обидно в день моей смерти общаться с пустым тредом и банально наблюдать 4 голоса из 6. Давай в первые дни рыть на овощей, форсить их - уходят - повод казнить как по мне - выход
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А Тео прав. В сравнении, это вполне нормальная ситуация, раньше люди "пачками" погибали за овощизм, теперь 1-2 человека обычно.
Что/где?
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
|
Ну и овощи тоже разные) вспомни, сколько раз Гафа в этом обвиняли, что будучи мафией меньше пишет. Блин, но он же пишет и пишет по делу - это не овощ.
Овощ - это я в последней партии Болдуина.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Но есть одно "но". Когда в игре 1-2 овоща, их казнят, проверяют или убирают из потенциальных мафов методом исключений. Но когда половина игроков овощит, то информации об игроках критически недостаточно для того, чтобы анализировать ход игры. Можно понять и простить, если Длемма внезапно пойдет учиться или работать, понять, если Гафа или Экса или любого другого игрока внезапно одолеет новая начальница/часть Дьяблы. Но читаем выше: 1-2 овоща не оказывают на картину партии критического влияния. 50% овощей убивают игру в принципе. Невозможно анализировать полное отсутствие активности. Можно анализировать только посты и голоса. Кроме того, финал партии, проходящий в атмосфере интеллектуального вакуума, с товарищами, которые не читают, не пишут, не голосуют - напрочь лишает всю партию смысла. И мы все знаем, что так и будет, потому что Аферуса и Попугая убьют в первые два дня. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.04.2014 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
I believe in panties!
|
SunnyBоy, чувак, расслабься. Возьми пивка, а лучше водочки - у вас она клевая. Отдохни выходные. Зайди на форум, прочитай свои посты, улыбнись им и играй дальше. Все будет.
Почти в любом обществе есть амебы и серые мыши. Вот и у нас есть овощи. Это норма!
|
|
|
|
|