![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Dominator80lvl
|
пушо я не упоротый, хаха...
|
![]() |
#224 | ||
mercenary
|
щас половину из всех игр отставшие выходят, так, что теперь не играть в них
|
![]() |
#225 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
АС это большая сюжетно-ориентированная игра, очевидно как ассассин, прячущий свои телеса с полным боекомплектом за стройными шлюшками.
|
![]() |
#227 | ||
Игроман
|
тот что самы первый,
потом сделали игру про италийского гопника, с братством там еще норм, но в последнем адоне тоска-пичаль-горе в 3-ей части запилили чак норриса с вероятностью уклоненияв от любого урона в 99%, совсем уже упоролись а в 4-ой уже о ворах игру сделали, и ладно бы еще если б они нормально игры о гопниках и ворами с чакнорисами сделали, а у них получаеться что надо делать о ворах но что б как ассасины потому что название такое, в итоге получилась ассасиночакнорисооворовскаяфигнясгопниками вместо нормальной игры а первая часть хоть ибыла простая и примитивная но 9 босбатлов и финал были очень ок |
||
![]() |
|
![]() |
#228 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Яснопонятно.
Дальше поток сознания и твоего ОВМ по поводу того, кто такие ассассины и какие ни должны быть. Лучше не надо про АС тебе писать, а то меня разберёт на простыню так, что тебе может стать стыдно. Цитата:
Тамплиеры кстати работают по схеме масонов, только с большей степенью скрытности. Это если ты не понял и этого.
|
![]() |
#229 | ||
Dominator80lvl
|
зачем в каждой эпохе они носят один и тот же стандарт одежды? оно было еще уместно в средневековье, даже если точнее оно уместно для короткого промежутка времени и даже конкретно для одного персонажа( ну типо у Альтаира свой стиль там..) но уже начиная со 2 части он реально выделялся.
|
![]() |
#230 | ||
Fawrty Towels
|
игроснобы и илитарии меня не поймут, но не важно
чевёртая баттла отказалась адекватно работать на моём слабеньком ноуте даже на минималках, и поскольку я остался не удовлетворён, мой взор обратился на другой такой милитари шутан - Medal of honor warfighter. На момент выхода я решил проигнорировать его, ибо критика знатно по нему прошлась, ign и прочие щедро ставили игре 4 из 10 и обвиняли во всех смертных грехах. И вот я решил, что вряд ли сиквел будет намного хуже чем МоХ 2010, который как шутан вполне доставил. Установил Warfighter, поиграл пару часов. Шутан бодрый, графон отличный, звук шикарный, оптимизация на удивление хорошая. Сюжета нет, но и пофиг. Играть интереснее, чем в какой-нибудь сраный гоустс или киллзону 3, ну и как сингл-шутан он не хуже третьей баттлы или предыдущего МоХ. Потому я просто не понимаю, почему у других таких не выдающихся милитари-шутанов оценки заметно выше, даже у сраного Гоустс? Забыли проплатить? Но игра и так заслуживает больше, чем 4/10. Я вообще не понимаю этого феномена.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Чтобы сохранить стилистику внутри серии. Кстати внутренняя мифология этого тоже касается. Современные ассассины, которые уже вообще еле выживают, ничего подобного не носят.
В 4й части уже можно носить костюмы вообще непохожие на одеяние ассассинов.
|
![]() |
#232 | ||
Racoon
|
Просто дело в позиционировании себя и бренда. Новый МоХ позиционировался как СИРИУС БИЗНЕС, ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ, ПЫЩ ПЫЩ, а на тему реализЬма у игрожура есть ангст.
Добавлено через 4 минуты ShadowJack, а в либерейшен который скоро на ПК в ашди выйдет вообще баба в платье наяривать может. Иксконда в упоротые игроснобы, please Последний раз редактировалось Rя$Nick; 11.12.2013 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да я в курсе. Просто по вышедшим доступным излагаю.
|
![]() |
#235 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() беспалевное такое подполье снейк в ящике нервно курит Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Можешь начать с Ключевского.
Подполье в фазе активных действий. Тебе картинок из Сирии понакидать? Там тоже сначала подполье было.
|
![]() |
#237 | ||
Fawrty Towels
|
Что-то на КоХ2 не особо сказалось. Ну и новый МоХ всё же более реалистичен чем коды. В любом случае странный повод так опускать вовсе не плохую игру.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Элемент Щедрости
|
Тред упоротых игроснобов
![]()
|
![]() |
#239 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
you're pathetic. даже не пытайся, нет на меня компромата.
|
![]() |
|
|