![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Кого Вы желаете видеть в качестве нового модератора раздела? | |||
maxim 4rever |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 47.56% |
never agree |
![]() ![]() ![]() ![]() |
86 | 52.44% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Народный модератор - голосование (2-й тур)
![]() Думали, уже не дождётесь? А вот же он - обещанный второй тур. Я не стал усложнять выбор согражданам и жизнь кандидатам очередными дебатами (на которые всем пофиг) или агитационными компаниями (в которых некому участвовать), но всё же одну маленькую инициативу предложу... Но это всё не важно! Важно, что на кону судьба и будущее раздела, которое могут определять только его верные и мудрые граждане. Мы через много прошли и ещё очень многое нам предстоит всем вместе пережить. Но мы должны оставаться сплочёнными и готовыми к действию. Каждый из граждан должен быть готов выступить с интересной инициативой или зазвать жителей окрестных государств на постоянное жительство. Только инициатива спасёт нас, и сегодняшнее голосование может стать как раз той инициативой, на которую мы все так уповаем. Что же касается кандидатов, то never agree и maxim 4rever очень уверенно показали себя в первом туре и моментально ушли в отрыв от остальных кандидатов. Борьба за место Народного модератора обещает быть жаркой, и сегодня Вы все становитесь её участниками!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.08.2013 в 23:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
stuffy
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Jack of Еvil, тебе моё мнение так важно?)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Dreamer
|
Mr. Wideside, мне было интересно, ты ответил, ок.
Jure Brainz, к счастью я троллить не люблю, а задаю прямые вопросы. |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
DeaDTitaN, да давай как в прошлый раз, снова устрой истерику, ты же тогда даже вроде считал, что чего-то добился.
Добавлено через 20 секунд А кто здесь шутит?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 31.08.2013 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Gray Master
|
Забаньте МуДака, пожалуйста.
|
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Заблокирован
|
Jack of Еvil, ты не пробовал обратится к специалисту?
|
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Gray Master
|
Вы же с хоммой ровесники? Почему он не такой дебил? Точнее, наоборот, почему ты такой?
|
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Заблокирован
|
Jack of Еvil, ему 12, а мне 14. Ты не прав, я старше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Gray Master
|
Ладно, по-моему я действительно квоту срачей перевыполнил на сегодня. Пойду книжки читать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Леди Ми
|
Ммм. Свежий срачик.
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Я вот тебя не знаю по рб, например. Зато теперь знаю твою логику. Так что. Я тебя тут не видел, с чего это ты тут появился? Максим хозяин твоей попки чтоле? Или кто-то другой. Кто тебя кожаным ремешком заставляет приходить сюда и агитировать за максимку повсюду? если только у тебя был ник аля неэбоконайзер94 или ты просто подсирал один пост в месяц в какой-то движухе. Пгасте, до чайного домика я тебя не видел.
|
![]() |
#239 | ||
Леди Ми
|
Он тут организовывал что-то наподобие биржи, даже косвенно не похожее на биржу. Когда за карму говна покупались. А до того его и правда нигде тут не было.
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Одинокий принц
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|