Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2013, 00:36   #1

Мафия № 61. День второй - Отчаяние

Скрытый текст:

Утро нового дня на Гелион Прайм вышло очень динамичным. Некромонгеры быстрым рывком продвинулись к Новой Мекке. На вторжение в город оставались считанные часы.

Кали, пытаясь разведать обстановку, решила расположиться около места высадки флота. Но Тео даже не подозревал, что за ним уже ведется слежка. Стоило ему лишь уснуть после долгой бессонной ночи, как лично сам Маршал вонзил в её тело клинок неизвестной породы. Он буквально сжёг её внутренности. К счастью Кали успела отправить по специальному каналу небольшую зашифрованную информацию, которую получила ранее – Эвиг Фелея.

Тишина... Аферус как всегда прогуливался по ночным улицам города, опираясь на то, что вокруг никого нету и можно спокойно обдумать все произошедшее за день. Действительно, ведь тишина и одиночество часто помогают лучше думать, и в голову приходят умные мысли. Казалось бы, никто не следит за Аферусом, никто не знает о его ночных прогулках по пустым улицам, но это было не так.

На следующий день Аферуса нашли мертвым, и рядом с его телом лежала записка "Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!".

Доктор Лин лечил сегодня Ензо.
Аерон никого не убил сегодня.
Тео и Аферус были убиты.
Валар – мирный гражданин Новой Мекки.
Эвиг Кустос - Фелея

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard
  6. ВАСЕКС
  7. Ula
  8. N.A.Z.
  9. Mikki'
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR
  18. Джунши
  19. Dr.Freеman
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian

Скрытый текст:

""...на полу валялись листовки, вырезки из газет, осколоки дисков. Раскуроченная мебель отбрасывала тени, издали напоминающие кровожадных монстров. Уцелела только картина с подсолнухом, но и та почему-то раскачивалась на люстре.
Под люстрой непрезентабельно разлегся труп.
-Здесь была борьба, Ватсон.
-Кто же боролся, Холмс?
-Не могу точно сказать, Ватсон. Но здесь точно был, - многозначтельно произнес Холмс и указал на надпись на полу, которую, судя по всему начал писать, но не успел закончить покойный. Надпись гласила: "Это был Вас..." Конец надписи венчала окровавленная рука покойного."
Штирлиц отбросил бумаги в сторону и воскликнул:
-Во имя Хоруса, Мюллер, что за ересь вы написали?!
-C'EST LA VIE, - молвил Мюллер и выпорхнул в открытое окно."

Сотрудник отряда быстрого реагирования вытащил бумажку из руки покойного и покачал головой: "Действительно ересь". Бумажка вылетела в окно, а медики уже тащили труп Валара наружу.

В кармашке у Аферуса была найдена записка:
Скрытый текст:

Друзья, вы - уроды. В первую очередь, конечно же, доктор. И не дай Бог, этот доктор, этот баран, лечил вместо меня Васекса, лол.
Мои подозрения остаются старыми: давите Санчеза, Нефла, Стрима, Вадикса, Метоса, Бигсекси. У мафов точно есть сильные игроки, стоит обратить внимание на Ензо, Эвиг, Болда - все трое стремные. Меня убили, значит было за что - читайте старые догадки. Больше всех ролевика во мне видели, кстати, Санни и Гаф, с ними я больше всего общался в скайпе - им было бы выгодно меня убить, чтобы потом говорить, что ЭТО БЫЛО БЫ ГЛУПО С НАШЕЙ СТОРОНЫ!
Тео очень вероятный маньяк, отвечаю. Все знают, как он горазд слить роль и пошушукаться с Семом, а в этот раз послал Сема = очень вероятно, что получил долгожданного мана, потому и активен. Обращайте внимания на убийства. Если меня убил ман - шанс маньячества у Тео очень мал.
С Микки я много общался, она может быть мафом, но очень не похоже. Лучше смотрите на Болда, который хотел слить Микки вместо Валара. 
Еще одновременно с тем, как мне сказали, что я мертв, ко мне в скайп пришел Бигсекси. Начал треп, мол я его игнорю в темах, то да се - очень мило, но почему синхронно с Титатном? Обратите внимание. 
И не ведитесь на Ензо. Он сегодня явно дал понять, что сам себе может противоречить. 
И да. Может вы не обратили внимание, но несколько игроков используют одинаковые фразы. Например "Не надо так" в конце сообщений. Думаю, оно не сспроста. Так и Нефл писал, и еще двое, не помню кто. 
Еще мне и девушки подозрительны, и Вася - но слово кончается, мне обешали печеньку за него. Всем пока, всем удачи.

Тео успел промолвить только эти слова:
Скрытый текст:

Аферус и Болдуин мафы. Начните с Аферуса.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:05   #221
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BIG SEXY Посмотреть сообщение
Меня не было на форуме, как и еще несколько человек, из всех он решил выкинуть только меня
откуда мне знать, что тебя не было на форуме? Это раз
ты был на форуме и даже отбомбил одно несуразное сообщение, чтобы не умереть за овощизм. Это два

ты вполне мог оказаться мафией, и даже с более высокой вероятностью, чем комом
но даже если бы ты оказался комом, поверь, я б не загрустил с потери такого кома
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 17:09   #222
Сладкий я...

Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
SunnyBоy, D-лемма, methosean, BanHammeR, BIG SEXY, Джунши, Zigfrid, classik.

Какие люди и без охраны

А теперь в течение 10 минут отпостили, кто по вашему мнению мафия и почему? Минимум два кандидата. Максимум логики.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:10   #223
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я акцентирую внимание на Д-лемме. Парень психологически настроен на поиск оправданий. Дважды оправдывался, когда его никто не обвинял. Такое поведение свойственно, когда есть что скрывать. Как можно этого не видеть? Почему бы не покрутить Д-лемму (и его напарничка Зигфрида) вместо Микки?
Где это я оправдывался, когда меня никто не обвинял?
Единственное мое оправдание это ответ на твой пост. Но он попахивает обвинением, ты не находишь?
Старый 20.07.2013, 17:11   #224
Новичок

Exc1usive,
Ты меня не пугай, мне бояться нечего)
Цитата:
Давай с доводами сразу, почему они мафия и их лучше казнить, чем того же Шепарда.
Да признаю я, что Шепард может быть мафом, писал же.

По подозреваемым.
Ансилиан. В прошлый раз не играл вообще за мирного. Тут в начале игры начал показывать флудо активность. Как только его осадили тут же свалил. потом выдал только
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=59
Может быть овощным мафом? Запросто.
По Уле. тебе вот этот пост не кажется странным:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=122
Раскручивать всех активов на предмет казни это странно. И, кстати, почему там не тебя? Вот этого тоже не допонял...
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:13   #225
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А теперь в течение 10 минут отпостили, кто по вашему мнению мафия и почему? Минимум два кандидата. Максимум логики.
А ты не подумал о том, что они могут тему читать просто, с самого начала и не увидеть твои сообщения. :3
Старый 20.07.2013, 17:14   #226
Опытный игрок

А я все же предлагаю казнить Улу, хотя меня устроит и Шепард. Они кстати оба подталкивают Болда к казни, что забавно. Но с Семом хуже в том плане, что нуль инфы, его даже свои мафы защищать не станут - факт, только Аферус или Тео могли на такое пойти, но их уже нет с нами
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 20.07.2013, 17:16   #227
Новичок

Цитата:
Но с Семом хуже в том плане, что нуль инфы, его даже свои мафы защищать не станут - факт
Да в этом-то вся и проблема. Но если это будет единственный консолидированый кандидат - то лучше его. Чтобы без разброса голосов было.
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:16   #228
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
Где это я оправдывался, когда меня никто не обвинял?
Единственное мое оправдание это ответ на твой пост. Но он попахивает обвинением, ты не находишь?
Это не ответ. Это отмазка.

Цитата:
с лету? я зашел когда уже была куча страниц флуда. уже на них гнали на аферуса и гафа
то есть ты подключился к уже готовым обвинениям, так?

Обращаю внимание, что как только Гаф и Аферус спросили, какого хрена ты лезешь, ты тут же сдулся и пошел на попятный, мол не то имел в виду. Извините, ошибся.

Цитата:
Неприкрытая боязнь? А что я должен был написать - попугай ты маф!!!голосую против тебя и все тоже голосуйте против него, кто не голоснул, тот тоже маф и прикрывает своего?
Ты написал, что активные игроки подозрительны. Я называю это боязнь активных игроков. Какие у тебя мотивы бояться Попугая?? Не из твоей ли пулялки пуля досталась Аферусу?

Цитата:
Держал ответ на готове? Это ты намекаешь, что разница между моим постом и постом улы 1 минута?
Я просто отвечал на пост валара, который был адресован всем. А когда пост был написан увидел пост улы и отредактировав свое сообщение вставил эту цитату от нее.
Я имел в виду, что у тебя был наготове ответ. Да, ты защитил Улу, но ты МОГ готовиться защищать себя, если тебе зададут похожий вопрос.

Почему другие игроки не стали говорить о том, КОГДА раздали роли? Тебя же этот момент почему-то волновал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
А ты не подумал о том, что они могут тему читать просто, с самого начала и не увидеть твои сообщения. :3
Защищаешь подельников. Ай-йя-яй

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:26   #229
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Это не ответ. Это отмазка.
Ок, что для тебя ответ?
Цитата:
то есть ты подключился к уже готовым обвинениям, так?
Да, так, потому что они показались мне логичными.
Цитата:
Обращаю внимание, что как только Гаф и Аферус спросили, какого хрена ты лезешь, ты тут же сдулся и пошел на попятный, мол не то имел в виду. Извините, ошибся.
сразу форс активных игроков чреват подозрениями в мою сторону.
Цитата:
Ты написал, что активные игроки подозрительны. Я называю это боязнь активных игроков. Какие у тебя мотивы бояться Попугая??
Ты можешь называть это как хочешь. Если применять твою терминологию, то мотивы бояться попугая у меня это его активность. Лол %D
Цитата:
Я имел в виду, что у тебя был наготове ответ. Да, ты защитил Улу, но ты МОГ готовиться защищать себя, если тебе зададут похожий вопрос.
я и готовился защитить себя, но вопрос был задан не мне, потому и защитил не себя.
Старый 20.07.2013, 17:28   #230
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
SunnyBоy, конечно. ;3
Старый 20.07.2013, 17:29   #231
Сладкий я...

Цитата:
я и готовился защитить себя, но вопрос был задан не мне, потому и защитил не себя.
Класс. Ты готовился защищать себя, если бы тебя спросили, откуда ты знаешь, что роли розданы? Я правильно понял мысль?
Цитата:
Сообщение от BanHammeR Посмотреть сообщение
SunnyBоy, конечно. ;3
Третим будешь -) Дело почти закрыто. Последних сдавайте и ждем следующую пятерку в хоккейных коньках.
Цитата:
Да, так, потому что они показались мне логичными.
Угу. Подключился к чужим обвинениям. Так и запишем. А если они показались тебе логичными... внимание вопрос: почему тут же отказался от них? Как же логика?
Цитата:
сразу форс активных игроков чреват подозрениями в мою сторону.
Есть основания бояться подозрений?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 17:34.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:31   #232
Новичок

D-лемма,
Слушай, так и я тебя подозревать начну. Ты в прошлой игре ВООБЩЕ никак не реагировал на обвинения в мафстве. А тут такая активность...
Джунши вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:31   #233
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Класс. Ты готовился защищать себя, если бы тебя спросили, откуда ты знаешь, что роли розданы? Я правильно понял мысль?
Я готовился защищать себя в ответ на любой вопрос, а не конкретно на этот.
Но в ответ на этот вопрос, адресованный мне, я бы, конечно, ответил, что раз партия началась, то роли розданы. Логично?
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
D-лемма,
Слушай, так и я тебя подозревать начну. Ты в прошлой игре ВООБЩЕ никак не реагировал на обвинения в мафстве. А тут такая активность...
менять тактику, не не слышал?
Старый 20.07.2013, 17:33   #234
death ray

Цитата:
менять тактику, не не слышал?
Это называется lame excuse.
Baldwin вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:38   #235
Игроман

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Рыбак рыбака?
рыбак рыбака. Ага. Я понимаю эти притензии будь тут одна группировка.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 20.07.2013, 17:38   #236
Сладкий я...

Цитата:
Я готовился защищать себя в ответ на любой вопрос
Я так и понял. Именно на это я и обратил внимание, говоря о странности твоего поведения. Любой игрок будет защищаться при получении обвинений. Но как правило лишь черный игрок ЗАРАНЕЕ готовится к защите, а не к атаке.
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Начнем с твоей и Д-леммовской. Хоть одну группировочку да проредим. Не все же мирных вешать.
SunnyBоy вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:39   #237
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
По Уле. тебе вот этот пост не кажется странным:
А что в нем странного? Призывает к активности остальных участников, чтобы обсудить наиболее странных по ее мнению людей.
Цитата:
И, кстати, почему там не тебя? Вот этого тоже не допонял...
Она защищает подельника, очевидно же!11 Может потому, что считает меня мирным?

У тебя какие-то странные показатели подозрительности.

Последний раз редактировалось Exlay; 20.07.2013 в 17:42.
Exlay вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:41   #238
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Третим будешь -)
Конечно буду. %)

Добавлено через 31 секунду
А у меня есть четвертый... - Холодный Туборг.
Аналитика будет завтра, если меня не убьют. =)

Последний раз редактировалось BanHammeR; 20.07.2013 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
BanHammeR вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:43   #239
Опытный игрок

Цитата:
Ты в прошлой игре ВООБЩЕ никак не реагировал на обвинения в мафстве.
а в позапрошлой был вылитом мафом в треде, хотя оказался мирным %(
с дилеммой сложно, я не раз наблюдал его мафом, один раз даже был в одной тиме, этот дилемма похож на мафа в принципе, как обычно, но не похож на себя-мафа, а чего-то конкретного на него тоже нет

унылый день какой-то, овощей лишь прибавилось

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
ты подозревать кого-нибудь собираешься вообще?

Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.07.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:44   #240
Юзер

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Может потому, что считает меня мирным?
В точку. Знаю Экса чуть ли не больше всех игроков. И мафом его очень хорошо знаю

Мне нравится то, что инициатива казнить меня появилась, мне нравится, что идет она от Гафа. Мне нравится довод: она может играть как маф.
Ula вне форума  
Закрытая тема