|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День второй - Отчаяние
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скрытый текст: В кармашке у Аферуса была найдена записка: Скрытый текст: Тео успел промолвить только эти слова: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ты был на форуме и даже отбомбил одно несуразное сообщение, чтобы не умереть за овощизм. Это два ты вполне мог оказаться мафией, и даже с более высокой вероятностью, чем комом но даже если бы ты оказался комом, поверь, я б не загрустил с потери такого кома |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Сладкий я...
|
Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
SunnyBоy, D-лемма, methosean, BanHammeR, BIG SEXY, Джунши, Zigfrid, classik. Какие люди и без охраны ![]() А теперь в течение 10 минут отпостили, кто по вашему мнению мафия и почему? Минимум два кандидата. Максимум логики. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Единственное мое оправдание это ответ на твой пост. Но он попахивает обвинением, ты не находишь?
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Exc1usive,
Ты меня не пугай, мне бояться нечего) Цитата:
По подозреваемым. Ансилиан. В прошлый раз не играл вообще за мирного. Тут в начале игры начал показывать флудо активность. Как только его осадили тут же свалил. потом выдал только http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=59 Может быть овощным мафом? Запросто. По Уле. тебе вот этот пост не кажется странным: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=122 Раскручивать всех активов на предмет казни это странно. И, кстати, почему там не тебя? Вот этого тоже не допонял... |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#226 | ||
|
Опытный игрок
|
А я все же предлагаю казнить Улу, хотя меня устроит и Шепард. Они кстати оба подталкивают Болда к казни, что забавно. Но с Семом хуже в том плане, что нуль инфы, его даже свои мафы защищать не станут - факт, только Аферус или Тео могли на такое пойти, но их уже нет с нами
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#228 | |||||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Обращаю внимание, что как только Гаф и Аферус спросили, какого хрена ты лезешь, ты тут же сдулся и пошел на попятный, мол не то имел в виду. Извините, ошибся. Цитата:
Цитата:
Почему другие игроки не стали говорить о том, КОГДА раздали роли? Тебя же этот момент почему-то волновал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ок, что для тебя ответ?
Да, так, потому что они показались мне логичными. Цитата:
Цитата:
я и готовился защитить себя, но вопрос был задан не мне, потому и защитил не себя.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я правильно понял мысль?Третим будешь -) Дело почти закрыто. Последних сдавайте и ждем следующую пятерку в хоккейных коньках. Угу. Подключился к чужим обвинениям. Так и запишем. А если они показались тебе логичными... внимание вопрос: почему тут же отказался от них? Как же логика? Есть основания бояться подозрений? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.07.2013 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Но в ответ на этот вопрос, адресованный мне, я бы, конечно, ответил, что раз партия началась, то роли розданы. Логично? менять тактику, не не слышал?
|
|
|
|
#236 | ||
|
Сладкий я...
|
Я так и понял. Именно на это я и обратил внимание, говоря о странности твоего поведения. Любой игрок будет защищаться при получении обвинений. Но как правило лишь черный игрок ЗАРАНЕЕ готовится к защите, а не к атаке.
Начнем с твоей и Д-леммовской. Хоть одну группировочку да проредим. Не все же мирных вешать. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А что в нем странного? Призывает к активности остальных участников, чтобы обсудить наиболее странных по ее мнению людей.
У тебя какие-то странные показатели подозрительности.
Последний раз редактировалось Exlay; 20.07.2013 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду А у меня есть четвертый... - Холодный Туборг. Аналитика будет завтра, если меня не убьют. =)
![]() Последний раз редактировалось BanHammeR; 20.07.2013 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Опытный игрок
|
а в позапрошлой был вылитом мафом в треде, хотя оказался мирным %(
с дилеммой сложно, я не раз наблюдал его мафом, один раз даже был в одной тиме, этот дилемма похож на мафа в принципе, как обычно, но не похож на себя-мафа, а чего-то конкретного на него тоже нет унылый день какой-то, овощей лишь прибавилось Добавлено через 40 секунд ты подозревать кого-нибудь собираешься вообще? Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.07.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
|||
|