![]() |
| ||||||
Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
Результаты опроса: Когда же новый день? | |||
Ночью, мы хотим всё знать сразу, тысяча чертей! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 81.82% |
Пускай всё остаётся по-прежнему - ночные дни для холопов! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 18.18% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
ВРЕМЯ ПРИШЛО
![]() Угадайте сеттинг Начало партии - ???. Набор закрыт, пока участники не определятся с датой. Формат игры Действующие лицаСкрытый текст: Геймплейные моменты, или "Прочитайте прежде чем записываться" Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На повестке дня Вопросы по механике (завтра в любом случае напишу ответы на очевидные вопросы) Последний раз редактировалось Ewig Custos; 11.07.2013 в 10:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Schlaukopf
|
Вперед гоблины! Бейте людишек.
|
![]() |
#226 | ||
♃
|
Скумы подарите ему немнога. Он подобреет
![]() ![]() ![]()
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Интересно будет после партии сверить свои соображения по поводу мафов в этой партии с действительностью. Маньяк-вегетарианец - респект и уважуха ![]() Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.07.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Babyface
|
Какой смысл ради нубов жопу рвать м ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Попадая в мирноконфу, приходится дозировать информацию, которую ты выплескиваешь в тред. Скрытый текст: P.S. Кстати, вы же были против мирноконф? Лицемеры и нубы ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ее нет, успокойся. Во всяком случае, Арчи так писал, а Болди голосовал против и сообщал, что не будет в таком участвовать.
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Сладкий я...
|
Я спокоен. Нет скайп-конференции. Есть ДВА рупора.
Когда я писал о том, что их появление возможно и потому вместо их запрета нужно балансить партию численно, на меня ушаты дерьма выливали. А сами с Рупорами играете. Позорища! Лицемерные нубские позорища ![]() При текущем варианте игры, появление рупора (с проверками) является прямым следствием наличия в игре Ролевиков (с проверками). Хочу после игры услышать аргументы Арчи и Болди, почему они посмели стать нотариально заверенными мирными? Как им не стыдно? ![]() Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.07.2013 в 22:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Babyface
|
lolbabe
Ну я сделал что ты просила ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Опытный игрок
|
вот и я о том же
почему же ты не овощил, когда была мирнокофа? почему я не овощил? почему Экс не овощил? Дело в игроках, а не в приемах игры, надеюсь, эту простую вещь ты понимаешь все же, хоть и притворяешься |
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Новичок
|
Нет, не сделал. Ты все еще жив, я все еще не знаю твоей роли) Что же поделаешь, жестокий Эвиг испортил все веселье
![]()
|
![]() |
#237 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Все, кто молчит и неадекватит, портят партию как мирным, так и мафам. Первые могут слить из-за овощей. Вторые, кстати, тоже тупо могут слить овощам. Когда в треде голосуют ВСЕГО три человека из десяти, тяжело выиграть казнь, не спалившись. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.07.2013 в 22:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Babyface
|
|||
![]() |
|
![]() |
|