![]() |
| ||||||
Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
Результаты опроса: Когда же новый день? | |||
Ночью, мы хотим всё знать сразу, тысяча чертей! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 81.82% |
Пускай всё остаётся по-прежнему - ночные дни для холопов! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 18.18% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
ВРЕМЯ ПРИШЛО
![]() Угадайте сеттинг Начало партии - ???. Набор закрыт, пока участники не определятся с датой. Формат игры Действующие лицаСкрытый текст: Геймплейные моменты, или "Прочитайте прежде чем записываться" Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На повестке дня Вопросы по механике (завтра в любом случае напишу ответы на очевидные вопросы) Последний раз редактировалось Ewig Custos; 11.07.2013 в 10:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Опытный игрок
|
Baldwin, почему 20 человек должны подстраиваться под крепкий сон ведущего или какого-то ролевика? почему с ролевиками не были обговорены заранее все тонкости?
из-за этих нюансов мне приходиться отбиваться от обвинений в овощизме, что отвлекает меня от игры в то оставшееся время, что, собственно, остается на игру. Я не могу играть на работе с телефона. Если Эвиг согласен следовать необъясненным личным принципам в ущерб своей партии, то пожалуйста |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Neutral Evil
|
Не хочу ломать твой воздушный замок, но не всё так просто, как тебе может казаться. Попробуй как-нибудь взглянуть на всё со стороны, может быть, что-нибудь прояснится.
Не говоря уже о том, что ты обвиняешь меня в следовании моим личным принципам в ущерб партии, когда сам в открытую говоришь о следовании СВОИМ личным принципам в ущерб партии.
|
![]() |
#184 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() ты нигде не прописал правила о неожиданных выкрутасах со временем, о таких важных изменениях можно было предупредить заранее, но тебе, видимо, все равно |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Neutral Evil
|
Ну тогда уточни, о каких принципах этих четырнадцати человек ты говоришь. Желательно, чтобы потом они это подтвердили.
Если бы ты взял калькулятор, то легко бы посчитал, что необходимы были голоса 12 из 19 человек - это примерно 63% участников. Недостаточно большое для подавляющего большинства или единогласного мнения, но и не слишком маленькое как в случае незначительного перевеса. Чтобы это было изменением, я должен был сказать об обратном. Пожалуйста, дай мне цитату на мой пост, где я сказал, что новые дни будут ночью. К тому же если бы ты посмотрел мои предыдущие игры, ты бы увидел, что я предпочитаю астрономические дни. Попробуй подумать о преимуществах астрономических дней в целом, а не для себя. Ну и я был бы только рад услышать ваши вопросы, только вот их не было (кроме тех, что задала Ула).
|
![]() |
#187 | ||
Neutral Evil
|
Пускай это будет для тебя сюрпризом.
Но если после сна/рабочего дня ты всё-таки сможешь трезво взглянуть на ситуацию, то может быть поймёшь, что лишь дискредитируешь своё мнение, говоря, что умеренно овощишь из-за неудобного расписания, но после ПРИНЯТИЯ предлагаемых условий кидаешь партию из-за обиды на прокуратора. Браво.
|
![]() |
#189 | ||
Опытный игрок
|
какой там, я тут проторчал до утра фактически по местному времени, через два часа на работу. Завтра весь день на работе, вечером, хоть Аферус и сдох (чтоб ему так икалось), найдется еще один его близнец единоутробный типа Шепарда, который скажет, что гаф овощит, потому что маф, а еще всех чижей считал мафами только за их неигровое поведение. Разреши мне самоубийство, это больше поможет партии, чем навредит, особенно после результатов нового дня
|
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Neutral Evil
|
Aferus, нет. Жнец следит.
|
![]() |
#191 | ||
I believe in panties!
|
Ewig Custos, хотя бы можно посоветую им получше правила читать, а?
Добавлено через 1 минуту Гаф, какой же ты все таки говнарь стал ![]() Последний раз редактировалось Aferus; 12.07.2013 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Гаф, пожалуйста, продолжай играть, кем бы ты ни был.
Дни по умолчанию по утрам начинаются. Если какой-то ролевик тянет или ведущий или газета красочная делается часами - правила не требуют предоставлять день и газету сразу после казни. Хотя обычно чётко описывается в правилах время начала дня. |
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
I believe in panties!
|
Я не могу удержаться от последнего слова:
Скрытый текст: Добавлено через 54 секунды И да, партия офигенная, мне суд начал нравиться. Хочу еще одну такую партию в компании с Арчи, Васексом, Болдуином и тд. Последний раз редактировалось Aferus; 12.07.2013 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
stuffy
|
Ну, тут такое дело. Я выходит теперь проверенный чиж. Маном я быть не могу - приходила шлюха. Мафом тоже - одинаковый статус с подохшим чижем.Я до осени разве что провести могу, а осенью вообще не знаю что будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Neutral Evil
|
По просьбе ролевиков завтра.
|
![]() |
|