|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Crew
![]() Жанр: Racing, Action Издатель: Ubisoft Разработчики: Ubisoft Reflections, Ivory Tower Дата выхода: 2 декабря 2014 Платформы: Xbox 360, Xbox One, PS4, PC Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.11.2014 в 19:11. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Гейммастер
|
SLowRider, делись! Мы все во внимании. Особенно я- так и не решил пока, стоит ли тратить на нее время.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Гейммастер
|
Сразу скажу, что играть мне мешает устаревшее железо Xbox 360, которое плохо тянет игру. Но мне нравится сам геймплей. К физике авто я быстро привык от нее сейчас получаю удовольствие, если бы не эксклюзивные для Xbox 360 падения частоты кадров. Радует что можно ехать действительно куда угодно, хоть по полю и в этом есть смысл. Кругом всякие собиралки, задания и прочее. В игре есть сюжет. Т.е. прям нормальный сюжет, за которым интересно следить. Правда я прошел немного. В плане тюнинга я тоже игру не освоил, пока имею только уличный класс авто, но в сюжетных миссиях нам охотно дают и внедорожники и раллийные модификации и просто какие-нибудь другие авто, что привносит разнообразие, т.к. условия гонки меняются. Самих типов гонок несколько, есть и сюжетные погони и уход от полиции и транспортировка авто без повреждений и прочее. Также по ходу гонки заметно, что мир игры живет своей жизнью: летают самолеты, ходят трамваи, выезжают из за угла грузовики, краны грузят контейнеры. Последние прямо влият на гонку, случается что соперника можно столкнуть с дороги под контейнер. В общем играть и получать удовольствие можно, но на Xbox 360 проблематично из за плохой оптимизации. Ко всему прочему игроков просто нет. Игра явно не говно и получше последних NFS, во всяком случае в плане физики авто. За сюжет отдельное спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
отвратительное дерьмо. По всем показателям. Физики никакая - апгрейды бессмысленны с точки зрения влияния на управляемость, но не с точки зрения доната. Выглядит как Карбон..надо ли продолжать...
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
В самой первой миссии, когда просят обновить карту начинается бесконечная загрузка. Перезагрузка Xbox не помогает, так как после нажатия на «продолжить» в главном меню The Crew игра намертво зависает. Читал на других форумах, говорят, что дело в жестком диске, на который установлена игра. Однако я уже попробовал 2 диска и все равно та же
проблема. Может кто сталкивался с таким же? Как решить? Буду очень благодарен за помощь! |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Гейммастер
|
прошел игру. она довольно долгая, прохождение заняло
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Гейммастер
|
SLowRider, а чего демку не пробовал?)
|
|
|
|
#233 | ||
|
Особый статус
|
The Crew - последняя из моего списка игр за 2014 год.
Прохожу ее параллельно с Sunset Overdrive, и только это не дает заскучать от обеих. В целом здесь вроде бы все очень похоже на правильную гонку с открытым миром. Но слишком большая зависимость от онлайн-составляющей, похоже, погубила возможность получать удовольствие от игры в одиночном режиме. Я не могу сказать, что все очень плохо. Но могло быть в разы лучше. Даже к физике поведения машин быстро привыкаешь, хотя в ней немалая доля рандома (срыв при управляемом заносе или смена курса при прыжках). Посмотрим, насколько меня хватит. Пока что интересно просто участвовать в разнообразных ивентах и посещать разные локации. Но, блин, после DC и FH2, которые вышли в том же 2014 - это просто привет из каменного века, устаревшая по всем параметрам игра.
|
|
|
|
#234 | ||
|
untitled
|
Также, можно сказать, бросил, не начав)
|
|
|
|
#235 | ||
|
Гейммастер
|
У меня она моментально отвращение вызвала, хотя я гоночные игры редко бросаю, разве что из-за сложности. Тут мне Xpand rally не далась, да и об Midtown madness сколько не бьюсь никак не получается - но тут хоть приятно играть. А вот зе хрю позитива совсем уж не вызвала...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Модератор
|
А мне как сабж бесплатно достался, так я его и не запускал с тех пор.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В сове время один из лучших представителей ралли. От меня эта тема очень далека, но и я в свое время залипал в нее.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 30.01.2018 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Особый статус
|
Короче, не могу я в это играть. Бросил.
Игра, в которой не понятно что делать, а главное зачем. Т.е. она даже не может нормально сформулировать задачи для игрока. А тупо метаться между сюжетными гонками по карте - удовольствия мало. Тем более, что до половины из них надо ехать своим ходом по унылым трассам. И очень-очень большая зависимость от мультиплеера. Возможно, если плотно играть в кооперативе - все смотрелось бы куда веселее. А так: скучно, глупо, неинтересно. К тому же, правильный роад трип уже был в NFS: Run. А здесь лишь жалкая поделка с кривым тюнингом, физикой и целеполаганием.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Гейммастер
|
HellSoul, сейчас игра потеряла актуальность, да и на релизе игроков было мало. Могу лишь добавить, что
Задачи формирует сюжет же, поданный в основном через телефонные разговоры и катсцены. Быстро перемещаться по карте можно с помощью самолетов и поездов, но за деньги, хотя какая разница. Карта впрочем не такая и большая, круг на самом медленном автомобиле занимает всего 1:10 минут, это быстрее чем в Test Drive Unlimited. Но я бы не сказал что карта уныла, аутентично воссозданная природа и города США с достопримечательностями наверное самое ценное, что здесь есть. Хоть и не все сделано хорошо. А вот физика авто по мне так здесь гораздо лучше NFS Run, гораздо. Здесь хотя бы нет убогих скриптовых дрифтов и поворотов. Да и города сделаны гораздо более честно, учитывая что они представлены полноценно, а не отдельной улицой. В Run порой включали ту же самую карту с другой стороны под видом нового города. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Особый статус
|
SLowRider, сравнивая с Run, я имел ввиду, конечно же, умело созданное ощущение этого путешествия с понятной целью. Там совершенно другая динамика и работа с декорациями. Едешь и веришь в происходящее, даже учитывая, что там одна локация очень быстро сменяет другую.
Но Crew, наверное, надо было бы сравнивать даже не с ней, а с Rivals (открытый мир, разные локации, интеграция онлайна в сингл). И вот здесь поражение всухую.
|
|
|
|
|