|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №59, "Игра" - Набор участников
Мафия №59 "ИГРА" ![]() Начало игры - 16 июня Описание Скрытый текст: Правила 1. Обязательна активность в партии. Минимум 5 сообщений в день, содержательных, с подозрениями и аргументами. За такую клоунаду все виновные будут удаляться из игры после одного предупреждения. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены в своей активности или не готовы к роли Мирного. 4. Идентификатор в Skype строго обязателен, номера ICQ - также приветствуются. 5. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 6. Скриншоты запрещены и в темах, и в личках. Никаких демонстраций экранов. Логи разрешены повсеместно. 7. За игру мертвым вы наверняка попадете в ЧС. Будьте аккуратнее. 8. Количество мафии - 20% от общего числа участников. 9. Общее количество игроков запланировано в объеме 12 - 16 людей. Соответственно, при наличие большего количества заявок - будет отбор. Формат игры Роли:Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 14.06.2013 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
death ray
|
wankuzidi
Рандом.орг выигрывает за счет того, что его не надо где-то искать и качать (помимо прочего это значит, что его не получится потерять). Зашел, нажал несколько раз на кнопочку, выписал цифры - и все. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
P.S. Может стоит весь оффтоп перенести в обсуждение/флудилку?
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Сладкий я...
|
Самсон в скупе познакомил меня с методом Максима, состоящем в том, что если казненный маф был в верхней части списка, то его подельник - в нижней. Лол. Почему не работает"Метод Максима"
![]() Реально забавно было слышать, что маф обязательно есть в нижней или верхней части списка потому, "чтовидетелипотому". Даже если сознательно юзать гауссовское, оно же "нормальное распределение", никогда не гарантирована его равномерность на выборках с малым числом элементов (меньше двух тысяч). А игроков нифига не две тысячи, а всего -надцать)) Потому "форма" распределения ролей может быть абсолютно какой угодно - вплоть до того, что все роли попадут первым семи игрокам. Да, это не самый вероятный расклад, но его шанс не настолько ниже "равномерного распределения", на которое уповают "знатоки" теор.вера, чтобы юзать такие псевдостатистические методы. Кекеке
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.06.2013 в 03:03. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
ну вот же, ну http://gyazo.com/8b237ad73cdf23624c02daa355dd6476
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
да это ж как метод Зохана!
![]() Вот то, что ниспровергает все ваши теории вероятности и рандомности в ночной горшок |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Сладкий я...
|
wankuzidi, да без разницы на самом деле, чем пользоваться. Рандомайзер нужен для того, чтобы игроки доверяли ведущему и не было сцен в духе: "все куплено".
Лично мне действительно без разницы, какую роль играть? "Нытье" на мирные роли было частью маленькой актерской постановки. Заколупали подозревать во мне мафа ДО начала игры. Уроды))) Гаф, Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.06.2013 в 03:20. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Метод Максима строится на допущении, что распределение ролей равномерно. А оно таково в 24% случаев. Следовательно один раз из пяти "метод" будет "работать". Лол. Что ты будешь делать еще в четырех партиях из пяти? Монетку бросать не пробовал?
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.06.2013 в 11:26. |
||
|
|
|
|
|
|