![]() |
Мафия №59, "Игра" - Набор участников
Начало игры - 16 июня Описание Скрытый текст: Правила 1. Обязательна активность в партии. Минимум 5 сообщений в день, содержательных, с подозрениями и аргументами. За такую клоунаду все виновные будут удаляться из игры после одного предупреждения. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Не соблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены в своей активности или не готовы к роли Мирного. 4. Идентификатор в Skype строго обязателен, номера ICQ - также приветствуются. 5. Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 6. Скриншоты запрещены и в темах, и в личках. Никаких демонстраций экранов. Логи разрешены повсеместно. 7. За игру мертвым вы наверняка попадете в ЧС. Будьте аккуратнее. 8. Количество мафии - 20% от общего числа участников. 9. Общее количество игроков запланировано в объеме 12 - 16 людей. Соответственно, при наличие большего количества заявок - будет отбор. Формат игры Роли:Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
Если соберемся раньше – раньше начнем?
А так, заявка just_excly |
Exc1usive, возможно) Правда, может быть и колебание +-1 день или просто длинный первый день, ибо у меня где-то там выпускной будет.
|
zorroo741
|
Цитата:
лучше уж всем мирным одинаковые, или вообще отказаться от такой затеи. |
sladkiy_bubalekh
|
Enzо, значит у всех будет шестерка - вопрос решен :)
|
Цитата:
|
siroreznik
|
eddi_torres
|
nosferaturu
|
wankuzidi36
Скрытый текст: |
Цитата:
Посмотрю кто будет играть, если гуд то тоже поучаствую. |
Go go go!
rawlith |
возьмите меня, ну возьмите!
Sebay90 |
А чо это дохтуры нету со шлюхой?
или все это порезано из за 20%? |
Это типа классика) ну должно быть необычно. Чижам всяко интересней будет, чем в обычной многоролевой партии, тут именно их игра решит исход
|
Овосчей много :(
Шанс на то что я буду играть сократился на 15% :( :( |
Будет забавно, если 16 человек наберется уже сегодня. :))
Алсо, Аферус, замени шестерку: Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |