![]() |
#1 | ||
статус
|
Need for Speed: Rivals
![]() Жанр: Racing | Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games, Criterion | Платформы: X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: 19 ноября - PS3, X360 | 22 Ноября 2013 - XONE, PS4 Добро пожаловать в округ Редвью, где кипит жаркая война между гонщиками и полицией, в которой каждая сторона пытается захватить преимущество и получить славу, лучшие машины, модернизации и технологии. Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() Скрытый текст: Тизер Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2013 в 18:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Хорошая графика спасти эту парашу не сможет. Это мертвая искусственная игра, невероятно глупая и вымученная. Похвалить можно только дизайнеров, на некстгене действительно красиво выглядит. Но играть в это не пожелаю никому. |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Гейммастер
|
SLowRider, самое плохое - это то, что паузы нету =(
И сложность странная какая-то - я за первые 8 гонок выиграл только 1. В остальных за несколько поворотов становился вторым и ровненько так до конца и доезжал...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#223 | ||
Pure Vessel
|
ну собственно казуал Слоу и счастливый отец подтверждают мой тезис, что если игра вам не понравилась - вы в нее просто не смогли.
|
![]() |
#225 | ||
Игроман
|
Игру вообще фростбайт не красит.
Я понимаю, когда в батле после падения небоскреба всякая параша вокруг летает и кружится, но зачем эти полеты жирной мошкары вокруг стоящей машины в НФСР мутить? |
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
What?
|
Собственно, это не жестко взаимосвязанные моменты. Аркадке не нужна сложная физика с расчетом износа покрышек, чтобы было весело кататься.
|
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Особый статус
|
Я вообще не пониманию некоторых упоротых товарищей. GT говно, потому что слишком симулятор, а NFS говно, потому что слишком аркада.
В принципе, вот вам универсальный шаблон, господа, пользуйтесь: "Игра Х говно, потому что слишком Y". Очень хорошо, что ваше мнение всем побоку, т.к. Rivals - реально один из лучших NFS во всей серии, в котором все сбалансированно (играть интересно и местами даже сложно), красиво и отлично звучит. Просто игра не для вас. Но если она не для вас, это не значит, что она плохая.
|
![]() |
#229 | ||
Особый статус
|
Реально ничего не теряешь от ее отсутствия - сессии коротки и динамичны.
Ну и как ее реализовать в онлайновой игре я тоже не очень понимаю.
|
![]() |
#230 | ||
Опытный игрок
|
Поэтому я и пишу, что только иногда. Просто однажды набил хорошую циферку, гоняясь от копов, и тут мне внезапно приспичило, извиняюсь, в туалет сбегать. А сделать ничего нельзя. Пришлось на стуле оттанцовывать что-то невообразимое, пока не доехал до ближайшего гаража лол.
|
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось SLowRider; 28.04.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Особый статус
|
У тебя просто слабый скилл. Учись играть.
|
![]() |
#233 | ||
What?
|
Как бы HP вполне себе был винрарным.
|
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Особый статус
|
Я эту его фразу вообще без внимания оставил, даже комментировать не хочется, потому что бред полнейший.
Единственный NFS, который могу признать не очень хорошим - это позапрошлогодний Most Wanted. Не осилил даже до конца пройти, потому что не ясна и не понятна цель игры. А так, и олдскульные и новые части сериала вполне хороши, каждая по-своему. Rivals же - идеальный пример того, каким должен быть NFS.
|
![]() |
#235 | ||
What?
|
Ну, все-таки с оригинального Мост вонтед до ХП хороших не было
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#236 | ||
Особый статус
|
Carbon - по сути тот же MW, только с приоритетом на противостояние группировок, достаточно занятное. Плюс интересные парные дрифт-заезды.
ProStreet - шикарная на то время попытка немного отойти от приевшейся нарочитой аркадности и попробовать усложнить физическую модель. Огромная карьера и не менее огромные возможности по тюнингу машин. Первая игра в серии, которая мне не поддалась с наскока, поэтому пройдена аж 2 раза, там действительно есть чем заняться. Undercover - вроде бы и вторая с конца игра по значимости для серии, даже особо ничем не запомнившаяся, но все равно не настолько плохая, как о ней говорят. В основном ничего не имею против нее из-за автопарка, который пополнился несколькими занятными машинами. Спорная игра, но не плохая. Shift, как и вышедшее позже продолжение - просто идеологически другая игра. Это уже почти не NFS, хотя такой же азартный и интересный. Наиболее глубокая в серии игра. Ну и Run, не смотря на то, что вышел уже позже отличного HP 2010, до сих пор горячо любим мной и является главным кандидатом на ближайшее перепрохождение, т.к. дорожное приключение - это главное, чего не хватало серии. Отличная идея и отличная реализация. Мое мнение, конечно, предвзято. Но даже если отстраниться от этого, явно не советовать простым игрокам можно только 2 игры серии: Undercover и MW 2012.
|
![]() |
#238 | ||
What?
|
SLowRider, тебе память, кажется, вероломно изменяет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
ProStreet был очень спорным. Унылым и кривым. Именно он убил окончательно удовольствие от вождения. Именно в нем появилась та самая отвратная трясущаяся низкая камера. Но тюнинг правда был новаторским. Только зачем он в игре в которой неприятно ездить? Undercover я не играл, т.к. совсем говно. Shift. Про него я совсем забыл, прошу прощения. Вот он и вторая часть, нормальные игры. Там и физика вполне алекватная, особенно во втором, где было крайне увлекательно пускать авто в дрифт. Второй шифт вообще крайне хорошая игра, даже по меркам жанра. Но он выпал из серии, если не ошибаюсь, слова Need for Speed там не было. Еще второй Шифт выгодно отличался участием реальных гонщиков, за это прям отдельный плюс. Run. По мне так самая неоднозначная поделка. По началу он меня очаровал наличием персонажей и самой задумкой игры - гонка через всю страну. Но на деле все свелось в такую унылую реализацию, что аж тошнит. Да, разумеется QTE-гонки на ногах и вставки с персонажами рочень радовали, но традиционная никакая физика убивало все удовольствие от игры. Еще убогий фростбайт со своей кривостью. Ну и верхом были копипаст локации, которые перевернули в другую сторону, выдав за новые города. Такой потенциал был у данной идеи, но все слили и в итоге кроме пары катсцен игра ничем не запомнилась. Никакого эпичного путешествия не получилось, да и персонажи проигрывают Most Wanted (2005). Добавлено через 1 минуту Я еще со времен демоверсии писал на форум как убого управляется авто, но наличие Autolog тогда мне закрыло на этот факт глаза. Сейчас Autolog обыденность, а вот физическая модель в Rivals еще хуже чем в Hot Pursuit (2010). Последний раз редактировалось SLowRider; 28.04.2014 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Особый статус
|
|
![]() |
|
|