|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Guilty Gear Xrd -Sign-
ギルティギア イグザード サイン
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: GG Xrd в продаже / GG Xrd Rev 2 весной 2017 Разработчик: Arc System Works Издатель: Arc System Works Платформы: PS3, PS4, PC Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: ![]()
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2017 в 09:24. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игроман
|
Потому,что это та еще проблема, ну раньше была во всяком случае. Сейчас вроде не так сложно, надеюсь только кредитка будет с амазоном работать.
Последний раз редактировалось *MS*; 06.03.2015 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Игроман
|
Наконец-таки поиграл. Не зря я дал последний шанс 2d файтингам, эта игра однозначно крута. Попробовал почти всех персов в тренинге и пока приглянулись Millia,Chip,Zato, Mei и Ramlethal, хотя у последней просто жуткий комбо лист. Вообще по началу конечно сложно разобраться во всех этих бурстах,кэнселах и прочих вишках, но это со временем придет, а вот после 30 минут в челедже,я понял что пальцы мои быстро сломаются, ну это реально какое-то задротство, после 20 триала там фиг что сделаешь.
Не знаю как тут с сюжетом,но смотреть хочется. Ну про графику тут нечего говорить - это игровое аниме в чистом виде, потрясное сочетание. Мне показалось странным,что сразу недоступен Sin, хотя он стоит всего 3 бакса, но я думал он будет в общем наборе. Позже докуплю его и Elphelt. Последний раз редактировалось *MS*; 10.03.2015 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А ты разве не сейчас покупал игру, она же вроде на лаунче только бесплатной была? Там посмотрим. Сейчас жалею что не взял лимитку, там шикарный кодекс, да и сам бокс. Хотя конечно 5500 это капец сумма. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Гейммастер
|
Deep_wolf, И? Вы ожидаете чтобы я разрешил вам скромничать с выводами? Окей, я позволяю вам.
Fatal1ty93RU, Ну я ни там, ни там не регаюсь ибо смысла в этом особого не вижу.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Гейммастер
|
Fatal1ty93RU, Американский стор у меня есть. Я имел ввиду что не регаюсь ни в японском, ни в гонгконгском сторах.. А почему в русском сторе не идентичный европейскому стору контент? Россия это отдельный континент чтоле?))
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
Европа и Россия как это не смешно, абсолютно разные вещи. Меня вообще поразил контент американского стора, у нас даже тем новых нет, а них уже куча.
Fatal1ty93RU, Ты был прав по поводу малого тиража игры на Видеоигр. Обычной коробки там больше нет) |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
А вот это уже вопрос к Европейскому и Российскому отделению Сони. До нас очень часто не добирается тот или иной контент, причем это может быть что угодно - демка, игра, аддон, и так далее. Вот только на этой неделе, например, завезли демку Pillars (как-то так называется) - смотрю в блоге сводку апдейт: "Not available in Russia". И так каждую неделю.
Некоторых тайтлов для ПС1 и ПС2 у нас тоже в Сторе нет, а в Европе есть. Вульф 3Д тоже. Аддоны для Гитар Хиро и Рокбэнда реально купить только там, к нам этого добра не завозили вообще. И так далее, и тому подобное. Поэтому как минимум Британский аккаунт иметь обязательно надо. Про Американский вообще молчу, по сравнению с Европой - небо и земля в плане доступного контента. Добавлено через 20 секунд Ну я же говорил Последний раз редактировалось PVL_93_RU; 13.03.2015 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Гейммастер
|
*MS*, Да, в американском сторе куда больше всяких ништяков. Я там регался чтобы покупать.. Тот же Мэйден НФЛ( спортивная игра) в россторе хоть и появился но на месяц позже релиза. Американский прям обязательно иметь. Ибо почти всегда выходит в Японии и США, а вот до Европы и России доезжает не всегда. Как сабж, например.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игроман
|
Очень крутой стори мод, все очень живо, никакого голого текста. Каждая сцена анимирована и следить за героями оно удовольствие. Что до самого сюжета, то тут я еще в большем восторге, куча интересных событий, интригующих завязок и немного юмора. Последние главы читал с запоем и просидел пол-ночи.
Только пару вопросов. Скрытый текст: Аркаду пробежал почти за всех персонажей,осталось только докупить Элфет и Лео. Сейчас уже не могу выделить абсолютных фаворитов, все очень интересны, но однозначно мне не приглянулись Bedman, Potemkin and Faust, последнего просто ненавижу с его сумасшедшими атаками, хотя после стори мода мне все-таки захотелось посмотреть его аркаду. В общем, очень доволен покупкой и однозначно жду продолжения. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
Тем временем, 25 Августа на автоматах, выходит Guilty Gear Xrd: Revelator
Будут добавлены 3 новых персонажа: Johnny, Jack-O и Jam Kuradoberi http://www.youtube.com/watch?v=pMlOouloZoc |
||
|
|
|
|
|
|