Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2013, 21:48   #1

Мафия № 47. День первый - Пристыковка

Корабль ученых пристыковался к неизвестному космическому судну. У всех хорошее настроение. Большинство людей с большим интересом размышляют об источнике таинственного сигнала.

Лейтенант Рипли принимает решение о том, что завтра нужно выдвигаться внутрь корабля. Нужно найти источник, а также исследовать все артефакты, которые будут найдены. Многие поддержали это решение. Но у Чарли Сэлмона, кажется, другие планы на этот счет…

Ну а пока весь экипаж трапезничает и находится в предвкушении интересных открытий.

Список игроков:
Скрытый текст:
S.T.R.E.A.M.
Master Klinka
Sem Shephard
Майлз
Teo
Zigfrid
Rackot
[Saboteur]
BloodyDagger
Лунная Пони
Exc1usive
rainwalker
Big_zi
Sam son
Ansilian
D-лемма
Акацуки
maxim 4rever
Ashaman
Паркер
Baldwin
Вихорь
Гаф
$SKY$
Arhitecter
Пonyraй
BanHammeR
SmoOl
Ula
Lordvadix
Mazarat
ВАСЕКС
Файерболист

мафов 10, 5х5.
Phaeton вне форума  
Старый 07.03.2013, 15:52   #221
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Big_zi Посмотреть сообщение
при помощи чижей и некоторого кооличества доказательств Васекс хочет слить Паркер
Паркера я прощупывал, но будь я в нём уверен - выдвинул бы вместо Болдуина, в котором тоже сомневаюсь
более логично обвинить меня в том, что я прикрываю напарника-мафа, немного форся его, но не выдвигая лично)

Пообщавшись с Акацуки и Болдуином, посмотрев скрин их переписки и глянув профиль болдуина в игре, о которой они говорили в логе, я начинаю в их связи сомневаться.

Т.е. остаются только такие факты: Акацуки подозревает Болдуина из-за того, что тот поздно сидит в онлайне, а Болдуин прикрывается онлайн-игрой, в которую действительно играет. Это всё из их личной переписки тет-а-тет.
Получается, что Акацуки, скорее всего, никак не связан с Болдуином (т.е. разные роли или оба мирные), но это не значит, что кто-то из них не маф.

Пойду проверю алиби Ская. Как раз обновилась дота.
Уже проверяю, сейчас отдельным постом выложу скрин (или нельзя подобные скрины?). Проблема только с непонятками насчёт часовых поясов.

Больше зацепок пока нет.

Ну только интуитивно НЕ подозреваю Майлза, БигСекси (оба спокойно ползали по форуму во время раздачи ролей и при старте первого дня) и ещё макса забаненного (скрин лога о мирной роли с титаном).

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.03.2013 в 15:55.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 07.03.2013, 15:59   #222
Deithwen

Судя по такой активности скоро Васю кокнут :С
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 07.03.2013, 16:19   #223
Заблокирован

Предупреждения: 400
Sam son, если не кокнут, то он может быть мафом.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 07.03.2013, 16:21   #224
Пенсионер

/me отыгрывает овоща
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 07.03.2013, 16:28   #225
mr. Sexy Voice

Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
если не кокнут, то он может быть мафом.
Если его не кокнут, то я на половину буду уверен, что ты маф.
Mazarat вне форума  
Отправить сообщение для Mazarat с помощью ICQ
Старый 07.03.2013, 16:31   #226
Опытный игрок

кто Вихоря в мафию вообще зовет?
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Т.е. остаются только такие факты: Акацуки подозревает Болдуина из-за того, что тот поздно сидит в онлайне, а Болдуин прикрывается онлайн-игрой, в которую действительно играет. Это всё из их личной переписки тет-а-тет.
Получается, что Акацуки, скорее всего, никак не связан с Болдуином (т.е. разные роли или оба мирные), но это не значит, что кто-то из них не маф.
Коломбо, вы говорите какие-то очевидности :\
Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
если не кокнут, то он может быть мафом.
Это утверждение справедливо по отношению как минимум к четырем игрокам, всех будем валить по очереди?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 07.03.2013, 16:33   #227
overdigger

Sam son, вопрос кто. А "вопрос кто" подарил мне победу и выживание за маньяка прошлый раз

Master Klinka, мафам даже выгоднее меня кокнуть, если я маф из другой группировки, чем если простой мирный.

Насчёт $SKY$:
Цитата:
Сообщение от $SKY$ Посмотреть сообщение
ВАСЕКС, Играл с посонами в доту все норм
Скрин не выкладываю из истории игр доты 2, просто описываю:
скай играл партию в 18 часов
скай играл партию в 19 часов
скай играл партию в 20 часов
всё

Живёт в Кубани, время московское у него. Указанное время у меня в доте - я так полагаю, время белорусское. Не знаю, где смотреть или настраивать часовой пояс в стиме. Пару человек спросил, тоже не знают. Просто у меня страна США была указана, сменил на РБ - время в истории игр не поменялось.
Хорошо бы узнать у тебя точно, $SKY$, во сколько ты играл вчера в доту? И снова вопрос, почему игнорировал мои вопросы на маньке?
И вдогонку ещё вопрос - серьёзно к партии относишься? И ещё - серьёзно к форуму относишься? Дорожишь своим профилем на форуме Игромания? (просто вопрос, потом объясню зачем) Т.е. сильно расстроился бы его потерять, например, из-за бана или взлома?

И если я со временем прав, то Дота2 никак не объясняет твоего онлайнового игнорирования моих вопросов вчера с девяти до полуночи. Нужно что-то другое тебе в оправдание.

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Коломбо, вы говорите какие-то очевидности :\
да, только это кое-как подтверждено ещё, просто разрушаю свою теорию о половой связи двух участников

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.03.2013 в 16:38.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 07.03.2013, 16:43   #228
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Это утверждение справедливо по отношению как минимум к четырем игрокам, всех будем валить по очереди?
Нет. Но обычно мафы стараются сильных бить.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 07.03.2013, 16:49   #229
overdigger

Master Klinka, если не ловят кома. Который обычно тихоня и чуть-чуть палится.

Кстати, Baldwin, четвёртый, гоу ловить мафов! Вперёд! Куда пропал?
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
давайте не флудить, а искать мафию. Сразу же. Вот так вот.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 07.03.2013, 17:00   #230
Злобный ублюдок

Цитата:
Ну только интуитивно НЕ подозреваю Майлза, БигСекси
Классно, если учесть, что Биг Секси не играет
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 07.03.2013, 17:03   #231
overdigger

S.T.R.E.A.M., ок! *сделал пометки в блокнотике, хихикая*
ВАСЕКС вне форума  
Старый 07.03.2013, 17:06   #232
Новичок

Уверен, если Васекс захочет найти доказательства на меня, то он установит Ориджин, купит Баттлу 3, найдет игроков, с которым я играл и докажет, что я НЕ играл в такое-то время, пока он мне писал.
Big_zi вне форума  
Старый 07.03.2013, 17:08   #233
overdigger

Big_zi, ты слишком мелкая рыбёшка) тебя даже рандом не выберет.
А на ская у меня зацепка есть одна. Единственная из всех зацепок сейчас. Да и доту обновить давно нужно было. Час обновы здорово от игры останавливал в последний месяц.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 07.03.2013, 17:09   #234
Опытный игрок

Ребят, у меня тут желаение в Сим-Сити сыграть возникло. Друг говорит, она в ориджине 1200 стоит. Дорогова-то же. Никто не знает, на диске дешевле обойдется игра?
Старый 07.03.2013, 17:10   #235
Новичок

Цитата:
Big_zi, ты слишком мелкая рыбёшка) тебя даже рандом не выберет.
А на ская у меня зацепка есть одна. Единственная из всех зацепок сейчас. Да и доту обновить давно нужно было. Час обновы здорово от игры останавливал в последний месяц.
Это к примеру. Тем более, 10 страниц назад я негодовал насчет своей скучной мирной роли.
Big_zi вне форума  
Старый 07.03.2013, 17:29   #236
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
скучной мирной роли.
В нормальных руках, вполне окейно быть мирным. И совсем не скучно, ага.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 07.03.2013, 17:34   #237
stuffy

Цитата:
Ну покажи поведение то, то есть поведи себя что ли как-нибудь, подозри кого-нить там и т.п. а то в моей партии ты с такой аккуратной позицией, никого не трогая по-началу, дожил до конца игры, будучи мафом
Ну, по первому дню из меня игрок никакой. У меня нет такого количества веществ и свободного времени, чтобы развлекаться наподобие Васекса или Аферуса. Я отталкиваюсь от реальных улик и проверок больше, плюс от сравнения постов игрока с результатами.
Цитата:
Можно Арчи пощупать, он за мирного мало полезен, судя по всему, а за мафа - крайне опасен
Это ты просто ньюфаг и не видел даже хоть бы 43-ю, где я с Энзо затащил партию, будучи комом (и почти дожил до конца!). В последних партиях мне давали мафа просто, а между ними был ведущим. На этот раз я чиж, честно. А пока у меня такое чувство, что ты с Васексом и Блуддидаггером играешь в коопе, сорре, но похоже что маф как раз ты

Алсо, это так круто, нападать когда я оффлайн!
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 07.03.2013, 17:40   #238
overdigger

Big_zi,
Цитата:
Тем более, 10 страниц назад я негодовал насчет своей скучной мирной роли.
имеешь в виду, что почти 200 постов назад ты написал, что тебе скучно, потом почти 100 постов назад ты спросил - не подозревают ли тебя ещё, потом только в 218ом и на последней странице ты активизировался из-за меня? это все твои сообщения за партию.
ты ведёшь себя как нуб или как скрытный маф - не активен, никого толком не подозреваешь, не пытаешься раскусить, а чуть что, почти даже без причины, становишься в оборонительную стойку. не будь я научен неудачным опытом попадания во всяких неосмотрительных новичков, играя за мирного, я бы решил, что ты точно мафия.

Вот и Болдуин хотел сразу разоблачать мафов, а как только я до него дотронулся, позабыл обо всех подозрениях и убежал прятаться. Никаких больше идей не выдвигает в духе - как вам предложение казнить того, кто в бане?
ВАСЕКС вне форума  
Старый 07.03.2013, 17:49   #239
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
У меня такое чувство, будто ВАСЕКС еще до начала игры выбрал "подозрительных личностей", а сейчас пытается их в чем-либо обвинить. -_-

А так, куча флуда, бессмысленный пост от Вихря и малоактивный Шепард.
Вроде пока что все.

Старый 07.03.2013, 17:52   #240
overdigger

Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
У меня такое чувство, будто ВАСЕКС еще до начала игры выбрал "подозрительных личностей", а сейчас пытается их в чем-либо обвинить. -_-
да не, просто по активным и онлайновым то и дело пробегаюсь

Шэпард, кстати, очень даже активен в скайпиках. Разговаривал с ним обо всём сегодня с 10 до 15 по мск примерно. Так что его слабая активность в теме дня действительно настораживает.
Однако он уже не раз говорил о том, что чрезмерная активность его до добра не довела прошлый раз. Тут не поспоришь.

Так всё, я на вечер афк, буду с мобилки. Казнь, надеюсь, не профукаю. Она же сегодня?

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.03.2013 в 17:56.
ВАСЕКС вне форума  
Закрытая тема