|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День первый - Пристыковка
![]() Корабль ученых пристыковался к неизвестному космическому судну. У всех хорошее настроение. Большинство людей с большим интересом размышляют об источнике таинственного сигнала. Лейтенант Рипли принимает решение о том, что завтра нужно выдвигаться внутрь корабля. Нужно найти источник, а также исследовать все артефакты, которые будут найдены. Многие поддержали это решение. Но у Чарли Сэлмона, кажется, другие планы на этот счет… Ну а пока весь экипаж трапезничает и находится в предвкушении интересных открытий. Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
более логично обвинить меня в том, что я прикрываю напарника-мафа, немного форся его, но не выдвигая лично) Пообщавшись с Акацуки и Болдуином, посмотрев скрин их переписки и глянув профиль болдуина в игре, о которой они говорили в логе, я начинаю в их связи сомневаться. Т.е. остаются только такие факты: Акацуки подозревает Болдуина из-за того, что тот поздно сидит в онлайне, а Болдуин прикрывается онлайн-игрой, в которую действительно играет. Это всё из их личной переписки тет-а-тет. Получается, что Акацуки, скорее всего, никак не связан с Болдуином (т.е. разные роли или оба мирные), но это не значит, что кто-то из них не маф. Пойду проверю алиби Ская. Как раз обновилась дота. Уже проверяю, сейчас отдельным постом выложу скрин (или нельзя подобные скрины?). Проблема только с непонятками насчёт часовых поясов. Больше зацепок пока нет. Ну только интуитивно НЕ подозреваю Майлза, БигСекси (оба спокойно ползали по форуму во время раздачи ролей и при старте первого дня) и ещё макса забаненного (скрин лога о мирной роли с титаном). Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.03.2013 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sam son, если не кокнут, то он может быть мафом.
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
/me отыгрывает овоща
|
|
|
|
#226 | ||
|
Опытный игрок
|
кто Вихоря в мафию вообще зовет?
Цитата:
Это утверждение справедливо по отношению как минимум к четырем игрокам, всех будем валить по очереди? |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
overdigger
Sam son, вопрос кто. А "вопрос кто" подарил мне победу и выживание за маньяка прошлый раз
Master Klinka, мафам даже выгоднее меня кокнуть, если я маф из другой группировки, чем если простой мирный. Насчёт $SKY$: Скрин не выкладываю из истории игр доты 2, просто описываю: скай играл партию в 18 часов скай играл партию в 19 часов скай играл партию в 20 часов всё Живёт в Кубани, время московское у него. Указанное время у меня в доте - я так полагаю, время белорусское. Не знаю, где смотреть или настраивать часовой пояс в стиме. Пару человек спросил, тоже не знают. Просто у меня страна США была указана, сменил на РБ - время в истории игр не поменялось. Хорошо бы узнать у тебя точно, $SKY$, во сколько ты играл вчера в доту? И снова вопрос, почему игнорировал мои вопросы на маньке? И вдогонку ещё вопрос - серьёзно к партии относишься? И ещё - серьёзно к форуму относишься? Дорожишь своим профилем на форуме Игромания? (просто вопрос, потом объясню зачем) Т.е. сильно расстроился бы его потерять, например, из-за бана или взлома? И если я со временем прав, то Дота2 никак не объясняет твоего онлайнового игнорирования моих вопросов вчера с девяти до полуночи. Нужно что-то другое тебе в оправдание. да, только это кое-как подтверждено ещё, просто разрушаю свою теорию о Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.03.2013 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
overdigger
Big_zi, ты слишком мелкая рыбёшка) тебя даже рандом не выберет.
А на ская у меня зацепка есть одна. Единственная из всех зацепок сейчас. Да и доту обновить давно нужно было. Час обновы здорово от игры останавливал в последний месяц. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, у меня тут желаение в Сим-Сити сыграть возникло. Друг говорит, она в ориджине 1200 стоит. Дорогова-то же. Никто не знает, на диске дешевле обойдется игра?
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Это к примеру. Тем более, 10 страниц назад я негодовал насчет своей скучной мирной роли.
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
В нормальных руках, вполне окейно быть мирным. И совсем не скучно, ага.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
![]() Алсо, это так круто, нападать когда я оффлайн! |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
overdigger
Big_zi,
Цитата:
ты ведёшь себя как нуб или как скрытный маф - не активен, никого толком не подозреваешь, не пытаешься раскусить, а чуть что, почти даже без причины, становишься в оборонительную стойку. не будь я научен неудачным опытом попадания во всяких неосмотрительных новичков, играя за мирного, я бы решил, что ты точно мафия. Вот и Болдуин хотел сразу разоблачать мафов, а как только я до него дотронулся, позабыл обо всех подозрениях и убежал прятаться. Никаких больше идей не выдвигает в духе - как вам предложение казнить того, кто в бане? |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У меня такое чувство, будто ВАСЕКС еще до начала игры выбрал "подозрительных личностей", а сейчас пытается их в чем-либо обвинить. -_-
А так, куча флуда, бессмысленный пост от Вихря и малоактивный Шепард. Вроде пока что все.
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
overdigger
Цитата:
Шэпард, кстати, очень даже активен в скайпиках. Разговаривал с ним обо всём сегодня с 10 до 15 по мск примерно. Так что его слабая активность в теме дня действительно настораживает. Однако он уже не раз говорил о том, что чрезмерная активность его до добра не довела прошлый раз. Тут не поспоришь. Так всё, я на вечер афк, буду с мобилки. Казнь, надеюсь, не профукаю. Она же сегодня? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 07.03.2013 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
|