Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2011, 16:11   #1
Циник

The Secret World

Разработчик: Funcom
Издатель: Funcom / Electronic Arts
Модель распространения: подписка/розничная продажа
Дата выхода игры: 19 июня 2012
Официальный сайт

The Secret World — многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), разрабатываемая норвежской студией Funcom. Действие игры происходит в наше время, в мире похожем на наш, но в котором вместе с обыденными вещами и обычными людьми сосуществуют магия и мифические монстры. Над её созданием разработчики задумывались ещё с 1997 года, но активная разработка началась только в 2002 году. Подогрев интерес публики таинственными посланиями и головоломками 11 мая 2007 года Funcom официально анонсировала игру.
Сеттинг
Мир TSW с одной стороны отражает наш современный мир с повседневной суетой, урбанистичесскими пейзажами городов, автомобилями и т. п. Но он имеет и другую сторону — тайный мир — мир магии, мир древних мифов, мир глобальных заговоров и могущественных группировок сражающихся за мировое господство, мир в котором даже современные города таят секреты.
Фракции
Скрытый текст:
  • Тамплиеры занимают крайне правую позицию: высокие духовные стандарты делают их бескомпромиссными борцами со злом. Людям, далеким от религии, они могли бы показаться фанатиками, но храмовники черпают силу в своей непоколебимой вере. Это секретное общество ведет свою историю со времен основания Вавилона, а их современная база располагается в Лондоне. Рагнар Торнквист сказал, что в игре они были бы совсем уж положительными ребятами, если бы не их излишний фанатизм, который порой заставляет их решаться на отчаянные шаги.
  • Иллюминатам предстоит стать антагонистами Тамплиеров. Честолюбивые и беспощадные, во имя борьбы за власть они не гнушаются ничем: ни шантажом, ни клеветой, ни предательством. Иллюминаты являются заклятыми врагами Тамплиеров. Им пришлось покинуть Европу в семнадцатом веке, так что теперь они действуют из своей подземной базы, которая расположена в Нью-Йорке. В то время, как Тамплиеры тщательно подходят к подбору членов в свою организацию, Иллюминаты не особо смотрят на прошлое кандидатов. Главное, чтобы они были достаточно честолюбивы и желали подниматься по иерархическим ступеням общества.
  • Дракон — это своеобразная тёмная лошадка. Довольно сложно определить их мировоззрение, потому что они занимают среднее положение между «хорошими» Тамплиерами и «плохими» Иллюминатами. Они руководствуются учением Сунь-цзы, изложенным им в «Искусстве войны». Их главной добродетелью является терпение, но также они не стесняются стравливать врагов друг с другом при помощи искусной лжи. Их база располагается в Сеуле.
Ролевая система
Скрытый текст:
В игре нет классов и уровней. Персонаж развивается через набор экипировки и различных "сил", которые подразделяются на активные и пассивные. К активным относят умения прямого действия; к пассивным - способности косвенно влияющие на активные. Количество сил у одного персонажа не ограничено, но одновременно используемыми могут быть 7 активных и 7 пассивных. Новые силы получают за очки, заработанные в битвах или при выполнении заданий. Мощность силы увеличивается пропорционально экипировке.

Основные особенности
  • Действие игры будет проходить в Нью-Йорке, Лондоне и Сеуле наших дней.
  • Отсутствие классов и уровней. Ролевая система основана на развитии отдельных навыков и способностей.
  • Боевая система планируется динамичной и напоминающей шутеры от 3-го лица.
  • Загадки будут являться одной из частей геймплея и развивать персонажа аналогично боям.
  • Глобальное PvP основанной на противостоянии трех фракций в борьбе за ресурс «анима».
  • Графика игры основана на движке Age of Conan.

Вопросы и ответы
Скрытый текст:
Как купить The Secret World?

Как это часто бывает с компьютерными ММО-играми, купить The Secret World, вероятно, можно будет уже на сайте фирмы-разработчика. Однако игра будет распространяться и через магазины видеоигр, включая интернет-магазины, которые сделают возможным предзаказ незадолго до релиза.

Зачем покупать The Secret World?

Secret World – это одна из самых новых mmorpg от Funcom, в данный момент игра находится в доработке и закрытого тестирования, но в скором времени она появится на прилавках и купить The Secret World сможет каждый из поклонников игр этого жанра, могу еще добавить, что многие аналитики пророчат большое будущее, думаю не стоит открывать тайн осталось совсем немного до релиза и вы сможете купить Секретный мир и полностью погрузится в бесконечные сражения . Мир Secret World это коктейль реальности и небольшой доли мистицизма, да хотя какой там не большой, в этой игре будет все, что ждет любой игрок и древние мифы и забытые цивилизации, разработчики в интервью как то назвали эту игру «Темной Фантазией с небольшой элементами реализма».

Да начнется же не угасающая битва между добром и злом и тебе придется выбрать сторону за которую ты будешь сражаться, проливать кровь, где найдешь товарищей, врагов, возможно любовь, причем классов как таковых в игре не будет и игроку необходимо будет развивать своего персонажа начиная от его внешности, до навыков и характеристик, вам решать будет ли это брутальный и сильный воин, либо мудрый маг. Войны будут происходить на территории реальных местностях которые существует на нашей планете так и те которые создали нам разработчики, ходят слухи, что купить The Secret World через интернет можно будет раньше, так что все в ваших руках, дерзайте мир полный секретов ждет вас.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.11.2021 в 00:54.
Skyhold вне форума  
Старый 15.07.2017, 22:44   #221
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение

По апгрейдам. У тебя открыто окно сумки, которое наезжает на окно fusion, потому при перетаскивании вещей возникают проблемы, когда система думает, что ты хочешь выкинуть вещь. Либо используй пкм, либо сделай так, чтобы окна не заезжали друг на друга.
Ни в этом дело оказалось , там нижнию кнопку нифига не видно и ячейки , что это х\3 , вот если на неё нажать то всё срабатывает и апгрейдится :

Потом в этом посте видос добавлю про это .
Старый 15.07.2017, 22:52   #222
Sudoku Angel

•=£є○=•, а почему у тебя странный интерфейс, что ничего не видно?
Wolfsheim вне форума  
Старый 15.07.2017, 23:13   #223
Гейммастер

Цитата:
•=£є○=•, а почему у тебя странный интерфейс, что ничего не видно?
не знаю , может в настройках игры надо что то изменить , хотя другие окна с инвентарём то нормально видно . Вот видео : https://rutube.ru/video/56e26f89e376...8f4ee9f59236f/
Старый 16.07.2017, 00:10   #224
Sudoku Angel

•=£є○=•, мде, ясно, конкретно это окно странное. Можно, конечно, с яркостью UI поиграться, но чёт на баг похоже. Ну и, к слову, о соло билдах: совмещать два оружия, ориентированных на использование вдали, не очень хорошая идея. От мили мобов будешь постоянно страдать. Хотя, что у тебя с пассивкой от винтовки происходит, я просто не понимаю - почему она не работает?
Wolfsheim вне форума  
Старый 17.07.2017, 11:16   #225
Гейммастер

Заготовлено много нового контента
Старый 17.07.2017, 11:28   #226
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Заготовлено много нового контента
Ну это глупости и разводилово. Все мы понимаем, что они "этими долгими годами" будет всего лишь перевыпускать уже выпущенные сюжетные длц. Может быть добавят пару новых, но в даже близко лично я не получил того, что представлял себе.
Wolfsheim вне форума  
Старый 22.07.2017, 03:38   #227
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sensemilla Посмотреть сообщение
Добрый день. Я начала играть в эту игру недавно. До этого, никогда не играла. У меня вопрос связанный с музеем оккультизма. Мне выпало несколько вещей для него, и меня направили в Лондон. Я туда прилетела, и так и ничего не поняла. Куда и для чего нужны эти вещи. Музейный кладовщик ходит за мной по пятам, как бы я чего не стащила, но ничего не рассказывает.
Для чего нужен этот музей? И вещи для него?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Этот квест наверное , я сейчас только на него случайно набрёл , но мне никаких предметов не давали , просто добежать и зайти в музей , продал шмот да и убежал оттудого .
Старый 11.08.2017, 11:04   #228
Гейммастер

Wolfsheim, у меня пару вопросов возникло , может подскажите :
1\ Почему не выполняется квест Gravity , написано взять стёкла , они почему то не бурутся у меня , в инвентаре место есть , вот видеогайд по этому квесту , чел подходит и берёт их .
2\ Почему не пускают в следующую локу , зелёные квесты все вроде выполнил .
Вот моё видео где я показал проблему с квестом и локой .
Старый 11.08.2017, 11:32   #229
Sudoku Angel

•=£є○=•, у тебя в инвентаре лежит же какое то стелко? Попробуй соединить его с линзой через окно крафта.
Wolfsheim вне форума  
Старый 11.08.2017, 14:39   #230
Гейммастер

Wolfsheim, я если честно уже нифига непонимаю , как вызвать окно крафта ? Нажимаю бинду Y вылазит окно усиления предметов , там они намудрили что ли с интерфейсом игры , с оригинала то многое что изменилось . Там походу багов вагон и маленькая тележка .
По поводу стекла , нет у меня его , только красная линза и монокль :
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Да и собственно бог с ним с этим квестом , он же вроде не сюжетный и без прохождения оного должны пустить в другую локацию ?
Видеогайд по крафту : https://www.youtube.com/watch?v=FZexWxl-DVE

Добавлено через 20 часов 5 минут
Upd , у меня Story mission не до конца выполнены , пока их не пройдёшь видимо в другую локу не пустят , пойду искать где мог пропустить :
Скрытый текст:

Добавлено через 20 часов 59 минут
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
А самый дурацкий квест пожалуй в гостинице с 13м номером, где пентаграмму чертить, руки бы оторвать тому кто это в ммо засунул.
Самый дурацкий это квест Gravity на мой взгляд сейчас , а с 13 нмером ничего сложного , прошёл его благодаря гайду : http://unfair.co/gaming/the-secret-w...uide-solution/ Эта игра этим и отличается от корейских гриндилок , влияние офлайновой Dreamfall : http://www.funcom.com/games/df явно прослеживается , имхо

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 12.08.2017 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
•=£є○=• вне форума  
Старый 12.08.2017, 14:55   #231
Гейммастер

Ходил в данжи три раза , два раза были успешны и пройдены до конца , а вот в третий раз ничего не вышло . Неудачное прохождение подземелья
Старый 12.08.2017, 16:08   #232
Sudoku Angel

Цитата:
а вот в третий раз ничего не вышло
Нубцы без дамага и понимания механики босса На самом деле такое стоит ожидать в ф2п игре, когда количество людей вырастает в игре в разы. Так-то это даже не босс: танк стоит перед мобом, остальные у моба за спиной - в итоге его атаки не будут никого доставать. Ну и стоять надо в упор, чтобы взрыв не задевал. Убивается обычно секунд за 15
Цитата:
только красная линза и монокль
Красная линза - это и есть подобранное стелко. Поэтому ты не можешь его снова подобрать. Теперь тебе её надо соединить с моноклем. Ты пробовал сделать так, как делаешь, когда уровень оружия повышаешь?
А так новый интерфейс крафта, конечно, говно то ещё - мне совершенно не нравится.
Цитата:
у меня Story mission не до конца выполнены , пока их не пройдёшь видимо в другую локу не пустят
Конечно, тебе ведь там будет нечего делать) Но тебе в данном случае нужно завершить экшн миссию, чтобы пройти дальше. Так что либо доделываешь Гравити, либо он у тебя другими квестами заменится.

Цитата:
влияние офлайновой Dreamfall
Дело не в влиянии, а в том, что они начинали с адвентюр) Ну и в общем-то продолжают в некотором роде.
Wolfsheim вне форума  
Старый 12.08.2017, 17:53   #233
Гейммастер

Wolfsheim, по поводу квеста с крафтом я посмотрю , но наврятли , ибо на полу лежит именно красное стекло а не линза , то что крафтить надо я знаю по гайду , только крафтить вроде надо монокль + красное стекло судя по гайду .
По поводу нубиков , пожалуй соглашусь , ибо сам затупил , я ведь хиллер и стоять нужно было рядом с танком и вплотную к мобу .
Старый 12.08.2017, 21:18   #234
Sudoku Angel

Цитата:
я ведь хиллер и стоять нужно было рядом с танком
Нет, хил никогда не стоит рядом с танком, ни в одной ммо)
Цитата:
ибо на полу лежит именно красное стекло а не линза
Ты стекло сперва крафтишь в линзу, затем линзу соединяешь с моноклем. Раньше так было.
Wolfsheim вне форума  
Старый 16.08.2017, 17:19   #235
Гейммастер

Цитата:
Wolfsheim, по поводу квеста с крафтом я посмотрю , но наврятли , ибо на полу лежит именно красное стекло а не линза , то что крафтить надо я знаю по гайду , только крафтить вроде надо монокль + красное стекло судя по гайду .
По поводу нубиков , пожалуй соглашусь , ибо сам затупил , я ведь хиллер и стоять нужно было рядом с танком и вплотную к мобу .
Я квест этот делал еще когда пробовал играть в свл, тебе надо взять это стекло и у тебя будет линза, дают ее по кв. Одеваешь сперва линзу, у тебя появляется панель навыков конкретно для линзы и тупо жмешь лкм или пкм, там будет указано какой цвет за какую кнопку отвечает. В итоге твоя линза поменяет цвет на цвет стекла. Чтобы ее убрать там также есть отдельная кнопка на панели.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 09:21   #236
Гейммастер

Кто нибудь выполнял сюжетную миссию - Завершить миссию у Джона Вольфа ( Taking the Purple ) :
Скрытый текст:

К нему подходишь и ничего не аппается . Перерыл весь интернет ничего путного не нашёл , написано что то про остров соломона , на карте его нет .
Старый 13.09.2017, 11:03   #237
Игроман

•=£є○=•, что это за хрень синяя у тебя на спине? Это пушка или дубинка? Или пузико ей щекотать чтобы кастовать файерболы?

P.S. Шортики зачетные.
Rywer вне форума  
Старый 13.09.2017, 11:41   #238
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
что это за хрень синяя у тебя на спине?
Это автоматическая винтовка.
Цитата:
К нему подходишь и ничего не аппается
Там же в описании все написано: ты недостаточно прокачан, чтобы встретиться с главным боссом. То есть у тебя низкий гир, так что ты не сможешь дальше проходить сюжетные квесты. Делай всякие допы, апай гир, потом возвращайся к нему. Ну и твой набор скиллов, конечно, выглядит печально. Ты явно убиваешь врагов по полчаса, рассчитывая исключительно на отхил. Хотя в идеале должен убивать больших акабов где-то с трех скиллов.

ps выполни все квесты этого индейца, чтобы продолжить путь по сюжетке - у тебя два ещё не выполнены.
Wolfsheim вне форума  
Старый 13.09.2017, 12:42   #239
Гейммастер

Rywer, на спине пуха и книга магии :
Скрытый текст:

Wolfsheim, по поводу квестов , взял какой то , попробую выполнить :
Скрытый текст:

По поводу скилов , просто я ещё до конца не понял , очки прокачки то есть , активные и пассивные , не знаю их по порядку прокачивать или как попало , я нуб=)
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Старый 13.09.2017, 13:16   #240
Игроман

Цитата:
на спине пуха
Цитата:
Это автоматическая винтовка.
Ужс. У меня в WarFrame такая же есть. Кусается. Тут поспокойнее хоть?
Rywer вне форума  
Ответ