|
|
#1 | ||
|
Циник
|
The Secret World
![]() Разработчик: Funcom Издатель: Funcom / Electronic Arts Модель распространения: подписка/розничная продажа Дата выхода игры: 19 июня 2012 Официальный сайт The Secret World — многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), разрабатываемая норвежской студией Funcom. Действие игры происходит в наше время, в мире похожем на наш, но в котором вместе с обыденными вещами и обычными людьми сосуществуют магия и мифические монстры. Над её созданием разработчики задумывались ещё с 1997 года, но активная разработка началась только в 2002 году. Подогрев интерес публики таинственными посланиями и головоломками 11 мая 2007 года Funcom официально анонсировала игру. Сеттинг Мир TSW с одной стороны отражает наш современный мир с повседневной суетой, урбанистичесскими пейзажами городов, автомобилями и т. п. Но он имеет и другую сторону — тайный мир — мир магии, мир древних мифов, мир глобальных заговоров и могущественных группировок сражающихся за мировое господство, мир в котором даже современные города таят секреты. Фракции Скрытый текст: Ролевая система Скрытый текст: Основные особенности
Вопросы и ответы Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.11.2021 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Потом в этом посте видос добавлю про это .
|
|
|
|
#222 | ||
|
Sudoku Angel
|
•=£є○=•, а почему у тебя странный интерфейс, что ничего не видно?
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Гейммастер
|
не знаю , может в настройках игры надо что то изменить , хотя другие окна с инвентарём то нормально видно . Вот видео : https://rutube.ru/video/56e26f89e376...8f4ee9f59236f/
|
|
|
|
#224 | ||
|
Sudoku Angel
|
•=£є○=•, мде, ясно, конкретно это окно странное. Можно, конечно, с яркостью UI поиграться, но чёт на баг похоже. Ну и, к слову, о соло билдах: совмещать два оружия, ориентированных на использование вдали, не очень хорошая идея. От мили мобов будешь постоянно страдать. Хотя, что у тебя с пассивкой от винтовки происходит, я просто не понимаю - почему она не работает?
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну это глупости и разводилово. Все мы понимаем, что они "этими долгими годами" будет всего лишь перевыпускать уже выпущенные сюжетные длц. Может быть добавят пару новых, но в даже близко лично я не получил того, что представлял себе.
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#228 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfsheim, у меня пару вопросов возникло , может подскажите :
1\ Почему не выполняется квест Gravity , написано взять стёкла , они почему то не бурутся у меня , в инвентаре место есть , вот видеогайд по этому квесту , чел подходит и берёт их . 2\ Почему не пускают в следующую локу , зелёные квесты все вроде выполнил . Вот моё видео где я показал проблему с квестом и локой .
|
|
|
|
#229 | ||
|
Sudoku Angel
|
•=£є○=•, у тебя в инвентаре лежит же какое то стелко? Попробуй соединить его с линзой через окно крафта.
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfsheim, я если честно уже нифига непонимаю , как вызвать окно крафта ? Нажимаю бинду Y вылазит окно усиления предметов , там они намудрили что ли с интерфейсом игры , с оригинала то многое что изменилось . Там походу багов вагон и маленькая тележка .
По поводу стекла , нет у меня его , только красная линза и монокль : Скрытый текст: Скрытый текст: Да и собственно бог с ним с этим квестом , он же вроде не сюжетный и без прохождения оного должны пустить в другую локацию ? Видеогайд по крафту : https://www.youtube.com/watch?v=FZexWxl-DVE Добавлено через 20 часов 5 минут Upd , у меня Story mission не до конца выполнены , пока их не пройдёшь видимо в другую локу не пустят , пойду искать где мог пропустить : Скрытый текст: Добавлено через 20 часов 59 минут Цитата:
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 12.08.2017 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Гейммастер
|
Ходил в данжи три раза , два раза были успешны и пройдены до конца , а вот в третий раз ничего не вышло . Неудачное прохождение подземелья
|
|
|
|
#232 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нубцы без дамага и понимания механики босса
На самом деле такое стоит ожидать в ф2п игре, когда количество людей вырастает в игре в разы. Так-то это даже не босс: танк стоит перед мобом, остальные у моба за спиной - в итоге его атаки не будут никого доставать. Ну и стоять надо в упор, чтобы взрыв не задевал. Убивается обычно секунд за 15Красная линза - это и есть подобранное стелко. Поэтому ты не можешь его снова подобрать. Теперь тебе её надо соединить с моноклем. Ты пробовал сделать так, как делаешь, когда уровень оружия повышаешь? А так новый интерфейс крафта, конечно, говно то ещё - мне совершенно не нравится. Цитата:
Дело не в влиянии, а в том, что они начинали с адвентюр) Ну и в общем-то продолжают в некотором роде. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Гейммастер
|
Wolfsheim, по поводу квеста с крафтом я посмотрю , но наврятли , ибо на полу лежит именно красное стекло а не линза , то что крафтить надо я знаю по гайду , только крафтить вроде надо монокль + красное стекло судя по гайду .
По поводу нубиков , пожалуй соглашусь , ибо сам затупил , я ведь хиллер и стоять нужно было рядом с танком и вплотную к мобу .
|
|
|
|
#234 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, хил никогда не стоит рядом с танком, ни в одной ммо)
Ты стекло сперва крафтишь в линзу, затем линзу соединяешь с моноклем. Раньше так было. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#236 | ||
|
Гейммастер
|
Кто нибудь выполнял сюжетную миссию - Завершить миссию у Джона Вольфа ( Taking the Purple ) :
Скрытый текст: К нему подходишь и ничего не аппается . Перерыл весь интернет ничего путного не нашёл , написано что то про остров соломона , на карте его нет .
|
|
|
|
#238 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это автоматическая винтовка.
Там же в описании все написано: ты недостаточно прокачан, чтобы встретиться с главным боссом. То есть у тебя низкий гир, так что ты не сможешь дальше проходить сюжетные квесты. Делай всякие допы, апай гир, потом возвращайся к нему. Ну и твой набор скиллов, конечно, выглядит печально. Ты явно убиваешь врагов по полчаса, рассчитывая исключительно на отхил. Хотя в идеале должен убивать больших акабов где-то с трех скиллов. ps выполни все квесты этого индейца, чтобы продолжить путь по сюжетке - у тебя два ещё не выполнены. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Гейммастер
|
Rywer, на спине пуха и книга магии :
Скрытый текст: Wolfsheim, по поводу квестов , взял какой то , попробую выполнить : Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
|