|
|
#1 | ||
|
Циник
|
The Secret World
![]() Разработчик: Funcom Издатель: Funcom / Electronic Arts Модель распространения: подписка/розничная продажа Дата выхода игры: 19 июня 2012 Официальный сайт The Secret World — многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), разрабатываемая норвежской студией Funcom. Действие игры происходит в наше время, в мире похожем на наш, но в котором вместе с обыденными вещами и обычными людьми сосуществуют магия и мифические монстры. Над её созданием разработчики задумывались ещё с 1997 года, но активная разработка началась только в 2002 году. Подогрев интерес публики таинственными посланиями и головоломками 11 мая 2007 года Funcom официально анонсировала игру. Сеттинг Мир TSW с одной стороны отражает наш современный мир с повседневной суетой, урбанистичесскими пейзажами городов, автомобилями и т. п. Но он имеет и другую сторону — тайный мир — мир магии, мир древних мифов, мир глобальных заговоров и могущественных группировок сражающихся за мировое господство, мир в котором даже современные города таят секреты. Фракции Скрытый текст: Ролевая система Скрытый текст: Основные особенности
Вопросы и ответы Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.11.2021 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Sudoku Angel
|
Но экипировку продавать нет смысла, ибо она идёт на грейд. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Гейммастер
|
А как решить трабл с забиванием видеопамяти в первые минуты игры? Суть, если зайти в игру и начать бегать где угодно где есть много игроков, то спустя 20 минут где то начинает казаться что фпс упал раза так в 2, еще через 20 минут игра начинает конкретно тормозить и еще через минут 20 просто ребутается комп. Сворачивал игру когда она начинала тормозить, у меня забито 1.9 из 2х гигов видео памяти и сама видяха греется аж под 80 при активных вентиляторах. Тепреь боюсь это недоразумение вообще запускать, а то спалю себе все нафиг.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Гейммастер
|
Neocronic, попробуй директс 9 в настройках выставить , ну и качество графики убавить :
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: дайте мне код , ну прямо сайлент хилл какой то с его загадкамиСкрытый текст:
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 02.07.2017 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Sudoku Angel
|
•=£є○=•, если сообщение в мобиле прочитаешь, что поймешь, что код - любимая песня, которая первой исполняется в церкви. Зайди в церковь и посмотри на одной из колонн цифры.
Если лень, то по памяти Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Гейммастер
|
Все и так на минимуме и директ х9, все равно именно видео память забивает. Играть невозможно, но если ты конечно не полный мазохист. Причем в оригинальном TSW такой траблы нет, все ок работает. Че то в переиздании накосячили они.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Sudoku Angel
|
Neocronic, хз что у тебя за проблема, я на форумах ничего такого даже не увидел.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Гейммастер
|
А у них есть форумы? Я один только сайт вижу и все ссылки на новости ведут на отдельную страничку сайта.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Sudoku Angel
|
Neocronic, ну я смотрел обсуждения в стиме конкретно по ледженс, а форум почему-то пока общий у обоих игр https://forums.thesecretworld.com/fo....php?7-General
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Гейммастер
|
Следующий патч для облегчит жизнь игрокам : http://mmo13.ru/news/post-4360
|
|
|
|
#191 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это всё здорово, но мне, если честно, совершенно не хочется уходить из тсв после всех этих ф2п извращений. Основных улучшений два: управление и дизайн карт/миссий. Только ради них терпеть кучу ограничений - ну, такое.
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Гейммастер
|
Там кстати механика игры убита напрочь, у тебя всего ШЕСТЬ слотов под скиллы. И ПЯТЬ под пассивы. В одной ветке пассивок под твой веапон как раз 5 штук. в итоге беря ветку ты берешь ток пассивы этой ветки и все слоты забиваешь. Зачем туда вставлять другие пассивы непонятно. А из 6 слотов под скиллы, ты забиваешь 5 опять таки любимым оружием, а пкм остается для второго, но ты не можешь его выкинуть и забить слот навыком основного, игра не дает. Мол чувак, у тебя есть дробовик за спиной, вот и пользуйся им иногда. На деле же второе оружие вообще бесполезно, я играю через кровь + дробовик, с дробовика стреляю только когда надоедает кровью бить. Можно в принципе даже и забыть что у тебя есть дробовик.
В итоге основная якобы фишка игры загублена. От сотни веток нету никакого толка, учитывая что поставить ты можешь только 5 скиллов и 1 от второстепенки. Ну и плюс непонятно зачем бегать по миру и делать квесты, за них ты получаешь в основном только опыт и все. Заходишь на арену которая тут каждые 10 секунд и длится всего минуту. Оттуда падает набор оружия и предметов и также около 500 денег. В итоге за час два непрерывной беготни туда ты получаешь трех зведочный эквип 20 уровня и просто фейсроллишь через весь сюжет, потому что мобов с 1 выстрела уносит просто. Короче оригинал в 100500 раз круче этого тормозящего уг. Добавлено через 7 минут Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 03.07.2017 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Sudoku Angel
|
Neocronic, согласен. Они, введя доп эффекты к оружию, принесли в жертву основу механики - взаимодействие эффектов от скиллов. Теперь пассивки от одного оружия не пересекаются с пассивками от другого, и у активных скиллов одного оружия нет взаимодействия с эффектами от другого. Остальное уже мелочи - я безумно обожаю механику оригинала, когда можно часами думать над билдами. А тут... не осталось места для мыслей - усиливай скиллы пассивками, грейди шмот, нагибай мобов.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Хилером так то сложновато играть , или я пока ладом не разобрался ещё . Cейчас квест выполняю по поиску могилы на кладбище , играю мало , вкачал пока 13 лвл , мне нравится=)
|
|
|
|
#195 | ||
|
Sudoku Angel
|
•=£є○=•, лучше бы ты играл в оригинал - больше удовольствия получил) Квестов в игре шикарных много, особенно сюжетные дополнения, в которых отличные истории. Здесь проблема в том, что награды за квесты неадекватные. Я уже писал об этом - кач замедлен до предела. Ну и судя по твоим словам ты "зеленые" миссии ещё не делал? Попробуй как-нибудь без гугла такую пройти
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Хотя я сам их все на ютубе прошел, потому что большинство не для Русского геймера сделаны. Например откуда мне знать какой исполнитель был популярен где то там в США в 70х или какие у них были президенты. А самый дурацкий квест пожалуй в гостинице с 13м номером, где пентаграмму чертить, руки бы оторвать тому кто это в ммо засунул.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 04.07.2017 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Sudoku Angel
|
У меня там крышу сорвало знатно. Там даже по гайду некоторые такие квесты делать трудно. Но чем они мне нравятся - они основаны на общей эрудиции и смекалке. Ты реально должен зарываться в гугл и копать, копать, копать. Тут больше трудностей из-за языка, чем из-за страны проживания. Ну, например, я знаю слово pentagram, а синоним pentacle - нет. Он встречается нечасто, я вроде его перевожу, но слово не выучиваю, забываю напрочь. И такая мелочь может оказаться ключевой в миссиях на расследование. А уж проводить околонаучные изыскания на английском и подавно не каждый сможет. Одно дело какие-то загадки перевести (как вот в "полосе препятствий" в пенсильванском храме), а другое - гуглить isbn книг Кинга, изданных зарубежом.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Гейммастер
|
Я пока не лазил в переводчики и гугл , более менее знаю инглишь , да и в игре указано как бы куда бежать . По поводу зелёных квестов , я как бы всё подряд выполняю и красные в том числе . У меня проблема ни в этом , на кладбище там просто надо просмотреть все надгробия и найти нужное , а священник он же в церкви стоит. Проблема в том что мобы мочят меня =) , и они апаются постоянно надо качать лвл или шмот нормальный, у меня зелень ,что бы пройти этот квест . Там ещё квест у меня есть , убить какого хрена , я не могу пока убить его , он сам себя хиляет и восстанавливает cвоё здоровье . Инвентарь забит , а вещи оттудого нельзя почему то выкинуть , почему так то . Я уверен если бы был русский интерфейс, русских бы больше играло , они же свой прошлый проект http://www.ageofconan.com/
Переводили на русский ,там на форуме даже был русскоязычный раздел , почему этот то не переводят .
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 04.07.2017 в 10:52. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Какими вещами он у тебя забит, я всё никак не пойму? Ты оружие и талисманы используешь для прокачки текущей экипировки, у тебя лишних вещей быть вообще не может. Максимум - шмот на три роли: дд, хил, танк. Но при текущем дропе (шмот только с боссов и квестов), у тебя там будет лежать максимум вещей 8. Я по скрину твоего инвентаря вижу, что у тебя там полно дубликатов, потому и места не хватает. А выкидывать вещи элементарно - тыкаешь на вещь в инвентаре лкм, затем тыкаешь ей же на землю, например. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Гейммастер
|
Этого не знал посмотрю . Вот видеоролик , там и про квест с кладбищем и постоянно появляющиеся мобы , про инвентарь , скилы и прочее
|
|
|
|
|