|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. Чужие против Хищников. Набор участников.
![]() 2120 год. Команда ученых из крупнейшей фармацевтической компании во время своего космического путешествия перехватывает сигнал, который казался просьбой о помощи и исходил с неизвестного корабля. Они даже не догадываются, что этот корабль является местом размножения Чужих. Хищники специально создали эти охотничьи угодья. Лейтенант Рипли принимает решение высадиться и выяснить загадку этого странного космического корабля. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 7 марта
Цитата:
Последний раз редактировалось Phaeton; 13.03.2013 в 23:00. Причина: обновил изображения |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Цитата:
Играл, но это было года два назад, уже забыл все.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Big_zi, тема дня ниже.
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
♃
|
Цитата:
Все роли были выбраны рандомной функцией в екселе. Поэтому любой может быть кем угодно. Можете даже не строить каких-либо теорий по поводу моего личного выбора. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Док может бесконечно лечить. В игре присутствует обязательная газета, где показывается реальная проверка. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
|
Я может всё же туплю, но объяните почему именно я , а не шепард, пересчитал ещё раз. Даже без голоса Стрима получается
За меня: BanHammeR Sem Shephard ВАСЕКС Rackot Lordvadix Гаф Mazarat Последний голос Mazarat Сегодня, 20:58 За Шепарда: Ansilian Master Klinka Майлз Паркер Файерболист Лунная Пони Big_zi Последний голос Big_zi Сегодня, 20:09 В чём подвох?
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
Выбираю между Семом и Самсоном. Но второй что-то даже голоса не оставил ,когда ушёл, мафы так обычно не делают поэтому, неожиданно молчаливый Сем. А то он вечно чиж, хоть когда то же он должен быть мафом по теории вероятности?
Вряд ли это голос....-_-
|
|
|
|
#238 | ||
|
Красный мак
|
Да, тоже пересчитал, даже если оставить голос Стрима против Паркера, все равно 7 на 7 и Сем набрал голоса раньше. Верните Паркера в игру и взамен убейте какого то мирного овоща, количество чижей останется прежним, но и Сем будет жить. Фейл по вине прокуратора 100%.
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
Размышление...
Фейл по вине голосовавшего, не разводи тут.
|
|
|
|
#240 | ||
|
|
ВАСЕКС, да вы сговорились что ли
Выбираю между Семом и Самсоном. Но второй что-то даже голоса не оставил ,когда ушёл, мафы так обычно не делают поэтому, неожиданно молчаливый Сем. А то он вечно чиж, хоть когда то же он должен быть мафом по теории вероятности? Перефразирая: выбираю между Х и Y Но X вряд ли, поэтому Y. Или по вашему я совсем идиот. Всех подбиваю голосовать за Сема, а сам не голосую что ли. -_- |
||
|
|
|
|
|
|