|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Смотрите ли вы мультики ?
У меня многие друзья смотрят,я попробовал какое-нибудь типа АТОМ посмотреть,показалось не интересно,но прикольно ![]() ОТ МОДЕРАТОРОВ Просьба не просто называть мультфильмы, но и чуточку о них высказываться. В противном случае будет вынесено предупреждение "флуд". Последний раз редактировалось Deetz; 19.05.2008 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Вот только не понятно, зачем сделали урода "полулитровую мышь"? Тупая графа и бессмысленный сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
Раньше любил мультики про Скуби ду и Вуди вудпикера.(До сих пор помню его дикий хохот) Сейчас мультики идут тогда, когда меня дома нету. Но если есть свободное время смотрю с удовольствием 2на2.
Из наших Лучшим мультиком считаю - Ну погоди.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Welcome to my Life
|
Нравятся мультики "Симпсоны", "Южный Парк" и "Футурама". Даже не буду объяснять почему. Из похожей тематики можно отметить полнометражный мульт "Всем Хана". Столько пошлого юмора я еще не видел.
Из более "детских" мультов могу отметить "Жизнь с Луи". Очень хороший, добрый и интересный мультик, про жизнь некого Луи Андерсона (ныне комика). В этом мульте все ситуации взяты из жизни. Смотришь и думаешь-а ведь так могло случится с тобой. Вообщем всем советую. Следующий на очереди-"Галактический Футбол". В первую очередь затянул меня, прежде всего, компьютерной графикой, а также запоминающимися персонажами. Что еще... Ах, да! Из аниме мне нравятся "Наруто" и "Аватар". Оба мульта подкупают хорошим и захватывающим сюжетом, очень хорошо прохарактеризованными персонажами, а также смешание комедии, боевика и драмы. Ну вообщ... Постойте! Забыл упомянуть о "The Animatrix" и "Final Fantasy 7 Advent Children", а также "Ghost in the Shell". Вот теперь все! |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Из мультиков просматриваю только Футураму и, совсем немного, Симпсонов. В детстве обожал советские мультфильмы: Простоквашино пересматривал, наверное, сотни раз.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
Футурама и Симпсоны.
В дошкольном возрасте фапал на мультфильмы "Дисней Эдишн" и Город Собак. D:
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Футурама и Магазинчик Бо. В Футураме меня прикалывает Бендер а в магазинчик Бо мне просто нравится правда там тока 26 серий. Кста я из Футурамы даже песню My Broken Friend выудил!
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
AnTiKoS-37, БО. О фамилия, а имя Б
Получилось пересмотреть большую коллекцию советских мультфильмов: Чертенок Номер 13 Юмор, юмор, юмор. Самый интересный взгляд на потусторонний мир и как юные чертята учатся премудростям в школе. Тринадцатый отличается от всех добротой и человечностью. Все персонажи, наверняка, взяты из жизни, потому что очень соответствуют действительности. "- Так кого должен любить настоящий черт? - Я понял... Кажется - её!" Алиса в стране Чудес Думаю, что именно так ее видел Льюис. Идеальная воплощение в м/ф, все остальные фильмы и мультфильмы тускнеют на её фоне. Использовали мало красок в картинке, а это идеально соответствует Англии и стране Чудес. Крылья, Ноги и Хвост Самый забавный и смешной. Главное желание и упорство ![]() Малыш и Карлсон Что здесь можно рассказать? Это великолепно и оказывается, что в моей речи одни цитаты с данного мультфильма. Что мы видим? Творение Линдгрен - это маленький, толстый обжора, но он так завораживает своим поведением. Он ведь добрый, красивый и в меру упитанный, который смог перевоспитать даже домомучительницу. Каникулы Бонифация Цирковые львы имеют право на отдых. Он настолько добр, что не может и во время своих каникул веселить детишек. Дядюшка Ау Этот леший чудо. Пытается показаться злым и страшным, но такой душка. Как же было жалко дядюшку, когда дерево хотело его съесть. Винни Пух У нас видать очень любят маленьких сластен. Идеальный мультфильм для повышения настроения. Ради Винни Пятачок лишился своего воздушного шарика. Вот это дружба. Следствие ведут Колобки Самые лучшие сыщики в мире. Всегда удивляла фантазия и выдумка! Придумать такой сюжет и героев была сложнейшая задача, с которой справились на самый высокий балл. Трое из Простаквашино В мультфильме очень взрослый юмор, который раньше не замечала. Именно с него появилось выражение "фиг вам" %) Любят обсуждать ляпы связанные с мамой, но это не так важно. Остров Сокровищ В данном кусочке счастья любимый персонаж доктор Ливси, который очень хороший и веселый человек. Всегда с улыбкой относится к ситуациям. Вот он позитивный образ жизни в чистом виде ___________ Итого: Это малая часть мультфильмов, которая у нас есть. Прекрасное наследство прошлых лет, продолжающее дарить детям и взрослым улыбку. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
Старый добрый мультик про домовёнка Кузю, в четырёх сериях.
Гораздо смешнее, чем в детстве.)) "Нафаааааняя!!!" И ещё классная фраза Бабы Яги: "Это Кузенька с жиру бесится" ![]() И ещё посмотрела "Бобик в гостях у Барбоса" - Дедушка? Какой дедушка? А-а, дедушка.... в прихожей, на коврике спит)))) Добрый мультик. Я бы на месте Дедушки поубивала обоих. И напоследок грустный и загадочный "Ёжик в тумане" С каждым новым просмотром вызывает какие-то новые чувства. Таинственный и незабываемый... |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
Некогда не любил советские мультики, даже не знаю почему, не нравятся и всё. Зато нравились американские.
Винни Пух - добрая, весёлая сказка для детей. С толикой морали. Утиные истории - очень любил смотреть, Скрудж Макдак тот ещё скряга. Нравилось наблюдать за их ними приключениями. Ну, их там ещё много было, всех и не вспомнить... Но это всё мультики детства. Сейчас смотрю: Симпсонов, Футураму - классика; Грифины, иногда бывает посмотрю 38 обезьян.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Момент, когда ему торт дают, а он "Я что козел? Чтобы эту траву есть" Еще хороший момент был в первой серии Ворона: "Говорят к вам счастье привалило?" Кот: "Нагло врут!" ![]() Для меня он был интересен в детстве. Сейчас чем старше, тем больше нравиться "нашенский" с опилками в голове. Как Пух умело с совой общался, а как он с Пятачком в гостях у кролика мед ели =D |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, конечно же человек-паук...и хоть последний раз я его видел, по моему, в 3-5 классе,он на всегда останется для меня любимым, можно сказать я на нём вырос. Ещё Южный парк и Симпсоны-это просто классика жанра. Но сейчас мы с друзьями смотрим Ed, Edd n' Eddy-это тупой, но до слёз ржачный мульт.
P.S.: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Диснеевский "Винни-Пух" не плох, весьма интересный. Но и наш тоже хороший, в чём-то даже лучше, не стоит его забывать. P.S. Недавно посмотрел мультик, советский. Сюжет примерно следующий: волк крадёт маленького телёнка, чтобы его вырастить и съесть. Ну конечно он вошёл в предварительный сговор с лисой. Ну, так вот, растит он его, растит, и привязался к нему, телёнок стал ему как сын, только вот называл он волка мамой. Волк за ним ухаживал, молоко приносил, а телёнок рос и в конце стал совсем большим. Лиса напомнила волку о сговоре, но тот его выполнять уже не хотел. Телёнок в конце всех раскидал (лису и медведь) и пришёл к волку и сказал гениальную фразу: "Папа!", а волк ему ответил "Ну вот, а ты всё мама, мама". В общем, мультик более чем понравился, смешной и добрый, только вот названия, я его не знаю – пропустил. Может вы его смотрели, тогда скажите название, пожалуйста.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Заблокирован
NORDLEX, называется "Волк и телёнок" (1984 г.)
Цитата:
Цитата:
Советские мультфильмы всегда учили добру, дружбе, что нужно помогать в любых ситуациях, что задиры узнают свое место, добиваться правды не обязательно кулаками. Последний раз редактировалось Amelice; 15.06.2008 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#238 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если мультфильм способен принести радость, дать положительные эмоции, то не стоит впадать в паранойю и искать двадцать пятые кадры с пропагандой пути Ильича во всех представителях мультипликации тех лет. Да, с технологической (ужас, сколь мерзко и холодно звучит это слово...) точки зрения они далеко не идеальны - но в них чувствуется присутствие такой теплоты, такой милой и родной атмосферы, что лично я погружаюсь в воспоминания по раннему детству... Пускай оно и было не столь уж и радостным. Цитата:
Будут. Не все, я понимаю это. Но будут. Ужас, мне и самому не так много лет - но я запоем когда-то смотрел все, до чего могли дотянуться мои загребущие лапы. Главное все же - воспитание и мироощущение самого ребенка... Цитата:
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 16.06.2008 в 02:18. |
|||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Былдо
|
Не, тот же Король лев или Белоснежка с Бэбми не подходят под категорию
|