Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2006, 22:26   #1
Eternal Guard

Talking Мультфильмы [АРХИВ]

Смотрите ли вы мультики ?
У меня многие друзья смотрят,я попробовал какое-нибудь типа АТОМ посмотреть,показалось не интересно,но прикольно

ОТ МОДЕРАТОРОВ
Просьба не просто называть мультфильмы, но и чуточку о них высказываться.
В противном случае будет вынесено предупреждение "флуд".

Последний раз редактировалось Deetz; 19.05.2008 в 21:33.
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ
Старый 18.05.2008, 16:42   #221
Игроман

Цитата:
Сообщение от Only_Ёжик Посмотреть сообщение
Я думаю Саус Парк так и планировали, чтобы графика была такая, я думаю с другой графой ,саус парк получился бы не очень...
А, типа на такой графе будет смешнее
Вот только не понятно, зачем сделали урода "полулитровую мышь"? Тупая графа и бессмысленный сюжет.
Цитата:
Ёжик в тумане
Цитата:
Only_Ёжик

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™
Старый 18.05.2008, 22:19   #222
Игрок

Раньше любил мультики про Скуби ду и Вуди вудпикера.(До сих пор помню его дикий хохот) Сейчас мультики идут тогда, когда меня дома нету. Но если есть свободное время смотрю с удовольствием 2на2.
Из наших Лучшим мультиком считаю - Ну погоди.
Старый 02.06.2008, 00:15   #223
Welcome to my Life

Нравятся мультики "Симпсоны", "Южный Парк" и "Футурама". Даже не буду объяснять почему. Из похожей тематики можно отметить полнометражный мульт "Всем Хана". Столько пошлого юмора я еще не видел.
Из более "детских" мультов могу отметить "Жизнь с Луи". Очень хороший, добрый и интересный мультик, про жизнь некого Луи Андерсона (ныне комика). В этом мульте все ситуации взяты из жизни. Смотришь и думаешь-а ведь так могло случится с тобой. Вообщем всем советую.
Следующий на очереди-"Галактический Футбол". В первую очередь затянул меня, прежде всего, компьютерной графикой, а также запоминающимися персонажами.
Что еще... Ах, да! Из аниме мне нравятся "Наруто" и "Аватар". Оба мульта подкупают хорошим и захватывающим сюжетом, очень хорошо прохарактеризованными персонажами, а также смешание комедии, боевика и драмы.
Ну вообщ... Постойте! Забыл упомянуть о "The Animatrix" и "Final Fantasy 7 Advent Children", а также "Ghost in the Shell".
Вот теперь все!
Сold вне форума  
Старый 02.06.2008, 20:36   #224
Новичок

давно уже не смотрю мультики,хотя мои ровестники всё ещё продолжают их смотреть и наслаждаются просмотром с каналом 2*2...я наверное уже вырос просто.
Jaws вне форума  
Старый 02.06.2008, 23:47   #225
Новичок

Из мультиков просматриваю только Футураму и, совсем немного, Симпсонов. В детстве обожал советские мультфильмы: Простоквашино пересматривал, наверное, сотни раз.
Старый 02.06.2008, 23:48   #226
Игроман

Футурама и Симпсоны.
В дошкольном возрасте фапал на мультфильмы "Дисней Эдишн" и Город Собак. D:
Старый 03.06.2008, 17:29   #227
Былдо

Jaws
arc_desmond
Фирмар
и все
Не игнорируем первый пост, оке?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 06.06.2008, 16:16   #228
Игрок

Футурама и Магазинчик Бо. В Футураме меня прикалывает Бендер а в магазинчик Бо мне просто нравится правда там тока 26 серий. Кста я из Футурамы даже песню My Broken Friend выудил!
AnTiKoS-37 вне форума  
Отправить сообщение для AnTiKoS-37 с помощью Skype™
Старый 08.06.2008, 13:09   #229
Ютубер

Цитата:
Сообщение от DelaNo Посмотреть сообщение
Only_Ёжик_в_Тумане

Кстати,что касается новых мультов по 2х2-те же 38 обезьян...на любителя
Старый 08.06.2008, 16:15   #230
Заблокирован

Предупреждения: 400
AnTiKoS-37, БО. О фамилия, а имя Б

Получилось пересмотреть большую коллекцию советских мультфильмов:
Чертенок Номер 13
Юмор, юмор, юмор. Самый интересный взгляд на потусторонний мир и как юные чертята учатся премудростям в школе. Тринадцатый отличается от всех добротой и человечностью. Все персонажи, наверняка, взяты из жизни, потому что очень соответствуют действительности.
"- Так кого должен любить настоящий черт?
- Я понял... Кажется - её!"

Алиса в стране Чудес
Думаю, что именно так ее видел Льюис. Идеальная воплощение в м/ф, все остальные фильмы и мультфильмы тускнеют на её фоне. Использовали мало красок в картинке, а это идеально соответствует Англии и стране Чудес.

Крылья, Ноги и Хвост
Самый забавный и смешной. Главное желание и упорство

Малыш и Карлсон
Что здесь можно рассказать? Это великолепно и оказывается, что в моей речи одни цитаты с данного мультфильма. Что мы видим? Творение Линдгрен - это маленький, толстый обжора, но он так завораживает своим поведением. Он ведь добрый, красивый и в меру упитанный, который смог перевоспитать даже домомучительницу.

Каникулы Бонифация
Цирковые львы имеют право на отдых. Он настолько добр, что не может и во время своих каникул веселить детишек.

Дядюшка Ау
Этот леший чудо. Пытается показаться злым и страшным, но такой душка. Как же было жалко дядюшку, когда дерево хотело его съесть.

Винни Пух
У нас видать очень любят маленьких сластен. Идеальный мультфильм для повышения настроения. Ради Винни Пятачок лишился своего воздушного шарика. Вот это дружба.

Следствие ведут Колобки
Самые лучшие сыщики в мире. Всегда удивляла фантазия и выдумка! Придумать такой сюжет и героев была сложнейшая задача, с которой справились на самый высокий балл.

Трое из Простаквашино
В мультфильме очень взрослый юмор, который раньше не замечала. Именно с него появилось выражение "фиг вам" %) Любят обсуждать ляпы связанные с мамой, но это не так важно.

Остров Сокровищ
В данном кусочке счастья любимый персонаж доктор Ливси, который очень хороший и веселый человек. Всегда с улыбкой относится к ситуациям. Вот он позитивный образ жизни в чистом виде
Старый 09.06.2008, 10:25   #231
Игроман

Старый добрый мультик про домовёнка Кузю, в четырёх сериях.
Гораздо смешнее, чем в детстве.))
"Нафаааааняя!!!"
И ещё классная фраза Бабы Яги: "Это Кузенька с жиру бесится"

И ещё посмотрела "Бобик в гостях у Барбоса"
- Дедушка? Какой дедушка? А-а, дедушка.... в прихожей, на коврике спит))))
Добрый мультик. Я бы на месте Дедушки поубивала обоих.

И напоследок грустный и загадочный "Ёжик в тумане"
С каждым новым просмотром вызывает какие-то новые чувства. Таинственный и незабываемый...
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 09.06.2008, 12:41   #232
Игроман

Некогда не любил советские мультики, даже не знаю почему, не нравятся и всё. Зато нравились американские.
Винни Пух - добрая, весёлая сказка для детей. С толикой морали.
Утиные истории - очень любил смотреть, Скрудж Макдак тот ещё скряга. Нравилось наблюдать за их ними приключениями.
Ну, их там ещё много было, всех и не вспомнить... Но это всё мультики детства.
Сейчас смотрю: Симпсонов, Футураму - классика; Грифины, иногда бывает посмотрю 38 обезьян.
Старый 09.06.2008, 12:57   #233
Игроман

Август
Диснеевский "Винни-Пух" выделяется из этого списка - он действительно детский, добрый, милый и красивый, как и любое диснеевское произведение. Остальное - на любителя.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 09.06.2008, 13:57   #234
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Старый добрый мультик про домовёнка Кузю, в четырёх сериях.
Гораздо смешнее, чем в детстве.))
"Нафаааааняя!!!"
И ещё классная фраза Бабы Яги: "Это Кузенька с жиру бесится"
О этом мультфильме я уже вспоминала здесь, но все же ^^
Момент, когда ему торт дают, а он "Я что козел? Чтобы эту траву есть"
Еще хороший момент был в первой серии
Ворона: "Говорят к вам счастье привалило?"
Кот: "Нагло врут!"
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Винни Пух - добрая, весёлая сказка для детей.
Для меня он был интересен в детстве. Сейчас чем старше, тем больше нравиться "нашенский" с опилками в голове. Как Пух умело с совой общался, а как он с Пятачком в гостях у кролика мед ели =D
Amelice вне форума  
Старый 10.06.2008, 21:21   #235
Опытный игрок

Ну, конечно же человек-паук...и хоть последний раз я его видел, по моему, в 3-5 классе,он на всегда останется для меня любимым, можно сказать я на нём вырос. Ещё Южный парк и Симпсоны-это просто классика жанра. Но сейчас мы с друзьями смотрим Ed, Edd n' Eddy-это тупой, но до слёз ржачный мульт.
P.S.:
Скрытый текст:
если кто знает где можно скачать мультики (в частности Ed, Edd n' Eddy), напишите в ЛС. Прошу прощения за оффтоп.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ
Старый 15.06.2008, 12:54   #236
Игрок

Цитата:
Некогда не любил советские мультики, даже не знаю почему, не нравятся и всё.
Советские мультфильмы нравятся, но не все. Мне больше всего не нравятся мультики, которые сделаны ещё в середине прошлого века. Смотришь так телевизор, и выплывает надпись "Союзмультфильм 1952 год". Я не говорю, что все мультики того времени плохие, есть и хорошие, но встречаются и не очень: практически без мультипликации и с какой-то странной пропагандой, режима существовавшего тогда. В такие моменты не понимаешь – почему по телевизору показывают именно этот старый мультик, а не что-нибудь другое, наше, посовременнее и со смыслом, ведь я уверен, что старый мультик с качеством 52 года не один сегодняшний ребёнок смотреть не будет.
Цитата:
Винни Пух - добрая, весёлая сказка для детей. С толикой морали.
Диснеевский "Винни-Пух" не плох, весьма интересный. Но и наш тоже хороший, в чём-то даже лучше, не стоит его забывать.

P.S.
Недавно посмотрел мультик, советский. Сюжет примерно следующий: волк крадёт маленького телёнка, чтобы его вырастить и съесть. Ну конечно он вошёл в предварительный сговор с лисой. Ну, так вот, растит он его, растит, и привязался к нему, телёнок стал ему как сын, только вот называл он волка мамой. Волк за ним ухаживал, молоко приносил, а телёнок рос и в конце стал совсем большим. Лиса напомнила волку о сговоре, но тот его выполнять уже не хотел. Телёнок в конце всех раскидал (лису и медведь) и пришёл к волку и сказал гениальную фразу: "Папа!", а волк ему ответил "Ну вот, а ты всё мама, мама".
В общем, мультик более чем понравился, смешной и добрый, только вот названия, я его не знаю – пропустил. Может вы его смотрели, тогда скажите название, пожалуйста.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 15.06.2008, 15:24   #237
Заблокирован

NORDLEX, называется "Волк и телёнок" (1984 г.)

Цитата:
Сообщение от NORDLEX Посмотреть сообщение
практически без мультипликации и с какой-то странной пропагандой, режима существовавшего тогда
ну, это уже паранойя. Надо получать удовольствие, а фыркать на пропаганду. А можно примеры таких мультфильмов?
Цитата:
В такие моменты не понимаешь – почему по телевизору показывают именно этот старый мультик, а не что-нибудь другое, наше, посовременнее и со смыслом, ведь я уверен, что старый мультик с качеством 52 года не один сегодняшний ребёнок смотреть не будет.
Печально, что вы в старых мультфильмах узрели только это. Им действительно нужна реставрация картинки, но они не хуже по содержанию, современных "наших/чужих".
Советские мультфильмы всегда учили добру, дружбе, что нужно помогать в любых ситуациях, что задиры узнают свое место, добиваться правды не обязательно кулаками.

Последний раз редактировалось Amelice; 15.06.2008 в 15:34.
Amelice вне форума  
Старый 16.06.2008, 01:44   #238
Опытный игрок

Цитата:
но встречаются и не очень: практически без мультипликации и с какой-то странной пропагандой, режима существовавшего тогда.
Ну да, в одно время с телепатами Юриями и тренированными осьминогами.
Если мультфильм способен принести радость, дать положительные эмоции, то не стоит впадать в паранойю и искать двадцать пятые кадры с пропагандой пути Ильича во всех представителях мультипликации тех лет. Да, с технологической (ужас, сколь мерзко и холодно звучит это слово...) точки зрения они далеко не идеальны - но в них чувствуется присутствие такой теплоты, такой милой и родной атмосферы, что лично я погружаюсь в воспоминания по раннему детству... Пускай оно и было не столь уж и радостным.
Цитата:
В такие моменты не понимаешь – почему по телевизору показывают именно этот старый мультик, а не что-нибудь другое, наше, посовременнее и со смыслом, ведь я уверен, что старый мультик с качеством 52 года не один сегодняшний ребёнок смотреть не будет.
Не стоит рассуждать о мультипликации советских лет только с точки зрения вылизанности картинки - тогда выйдет, что вы просто ошиблись дверкой. Дисней с производными в другой стороне.
Будут. Не все, я понимаю это. Но будут. Ужас, мне и самому не так много лет - но я запоем когда-то смотрел все, до чего могли дотянуться мои загребущие лапы. Главное все же - воспитание и мироощущение самого ребенка...
Цитата:
Диснеевский "Винни-Пух" не плох, весьма интересный. Но и наш тоже хороший, в чём-то даже лучше, не стоит его забывать.
Я не любил диснеевского. Просто советский - он какой-то... "Неконвейерный", что ли?.. Это трудно обьяснить словами, но диснеевский попросту бездушен. Да, он добрый, милый и плюшевый, но бездушен. А советский мульт помню и сейчас

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 16.06.2008 в 02:18.
Alchiеmist вне форума  
Старый 17.06.2008, 18:36   #239
Былдо

Цитата:
Сообщение от Kаin Посмотреть сообщение
диснеевский попросту бездушен
Не, тот же Король лев или Белоснежка с Бэбми не подходят под категорию
Цитата:
Сообщение от Kаin Посмотреть сообщение
добрый, милый и плюшевый, но бездушен

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 17.06.2008, 18:44   #240
Игроман

Да уж, под "Короля льва" я вообще вечно реву
Хотя и "Винни-Пуха" диснеевского я бы всё же бездушным не назвала...
Mirax вне форума  
Закрытая тема