![]() |
#1 | ||
Циник
|
Родина / Homeland
![]() год 2011-2015 (5 сезонов) страна США режиссер Майкл Куэста сценарий Чип Йоханнессен, Алекс Ганса, Ховард Гордон продюсер Алекс Ганса, Ховард Гордон, Чип Йоханнессен оператор Нельсон Крегг, Крис Мэнли художник Джон Д. Кретщмер, Кристофер Тандон, Марина Драгичи монтаж Джордан Голдман, Джо Хобек жанр драма В главных ролях: Скрытый текст: История американского сержанта Скотта Броуди, захваченного в плен в 2003 году во время вторжения в Ирак. После восьми лет заключения Броуди, которого все давно считали мертвым, возвращается домой. Однако агент ЦРУ Кэрри Андерсон убеждена, что Скотт может быть важным звеном в планах Аль-Каиды по внедрению на территорию США. Homeland - Озвученное превью (Lostfilm)
Homeland Extended Trailer Награды: Золотой глобус, 2012 год - Лучшая женская роль на ТВ (драма) (Клэр Дэйнс) - Лучший драматический сериал Последний раз редактировалось Skyhold; 31.12.2015 в 13:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Сладкий недотрога
|
Просто фантастический по своей убогости финал сезона. Это же надо было снять настолько мыльную и нелепую муру после такой шикарной второй половины сезона. У меня от количества мыла аж во рту запершило.
|
![]() |
#223 | ||
Амазонка
|
В каком месте?
И в каком месте это вообще финал? Только потому, что серия последняя в году, разве что.
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Опытный игрок
|
Сам по себе он хорош, вне контекста всего сезона. Хорош скорее как простой эпизод, но даже как финал он, в общем-то, по-своему интересен.
Скрытый текст: Проблема в том, что на фоне предыдущих событий всё это банально не работает, потому что ждешь совершенно другого. Ждешь логического завершения и уж хотя бы одной из самых ярких серий в сезоне, а получаешь кучу не всегда удачных попыток изобразить драму (в том числе зачем-то семейную) и многоточие в конце, даже без особой интриги на следующий сезон. Это был бы хороший финал, но от предыдущих серий он отличается даже по жанру. И это была бы вполне хорошая предпоследняя серия, пусть и тоже не вполне уместная, но хотя бы обещающая какое-то завершение истории. А так да, получилось странно и во многом разочаровывающе. Но не потому, что очень плохо, а потому, что совершенно не в тему. |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#226 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Амазонка
|
Ну я вот не забывал, но как-то от такого количества мыла (а это именно мыло, а не драма) чутка прифигел.
"Родина" - шпионская драма, если уж на то пошло. Да и тому же "24" ничего не мешало совмещать боевик и драму в финалах сезонов так, что ничто не было забыто.
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Опытный игрок
|
По-моему, "Родина" уже не один раз делала своеобразный крен в сторону драмы именно семейной, а не только шпионской. Просто до этого не было таких резких переходов. Случись нечто подобное финалу 4 сезона раньше, и вряд ли бы кто-то обратил на это внимание.
|
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Хмм, новый сезон хотя бы лучше предыдущего?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Sandman
|
4 сезон 6 серия
ну наконец то движуха пошла, а то пол сезона обнимашки с мальчиком да скучная слежка. Сезон пока вообще не радовал. Предыдущие к этому времени уже давали нам - интересного антагониста, экшн, интриги. А тут...
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
Гейммастер
|
Dima47, Ну вот с 6-ой серии по 11-ую включительно и начинается вся движуха, антагонист, интриги и экшон.
12-ая серия на финал нихрена не тянет, только концовка так себе, а то до концовки прям все тупо забили на события прошлых серий. Я вообще как начал смотреть финал, так первые минут 10-15 стояло чувство, будто я предыдущую серию каким-то образом пропустил и вообще не понимал какого хрена происходит. Последний раз редактировалось Avalanche; 09.01.2015 в 02:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Гейммастер
|
Главный герой это Кэрри.
И спойлер на 4-ый сезон по судьбе персонажа Скрытый текст: Ну и из "приятного" Скрытый текст: Последний раз редактировалось Avalanche; 14.01.2015 в 12:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Гейммастер
|
Это кому как. Лично для меня, все интересное началось с 6-ой серии по 11-ую. В начале сезона были интересные моменты, но в остальном начало меня не слишком зацепило. А вот с 6-ой серии прям экшон и напряжение такие пошли, что ухх.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|