|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
SIN: Episodes ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Жанр: tactical shooter Разработчик: Ritual Entertainment Издатель: Valve Software Издатель в России: Buka Локализатор: Buka Официальный сайт игры: http://www.sinepisodes.com/ Язык интерфейса: русский Носитель: 1DVD Дата выхода: 10 мая 2006 года От издателя Полковник Джон Р. Блейд — командир легендарного силового подразделения HardCorps Security Force в городе Фрипорт. Вот уже несколько лет Блейд пытается свести счеты с Элексис Синклер, гениальной, но порочной дочкой миллиардера, возглавляющей биотехнологическую корпорацию SinTEK. Теперь, когда Элексис достигла самых вершин власти и собирается переделать все человечество под свой извращенный вкус, приходит время для жестких и решительных действий.Особенности игры
Системные требования Операционная система Windows® 98/ME/2000/XPПроцессор Pentium или Athlon 1.2 ГГц Оперативная память 256 МБ Видео DirectX-совместимая видеокарта класса не ниже GeForce 3 Свободное место на диске 3 ГБ Звук DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM 8x-скоростной CD-ROM или 4х-скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX 9.0с Управление Клавиатура, мышь Внимание Для установки программы требуется подключение к Интернет Видеоролики Скрытый текст: Обои (Wallpapers) Руководство и прохождение By Corey_XP _Action squaD_
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 21.03.2008 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Неплохая в целом игра,правда слишком короткая...И как мне показалось слишком сложная,убивали меня постоянно,несколько выстрелов и все,труп...Да и на Халфу уж слишком похожа.И не только в плане графики,но и в геймплее, стилистика чем то похожа,такое же недалекое будущие,даже противники похожи на комбайнов из HL2.
Здесь типа демократия - на самом деле царство.Я так люблю свою страну - и ненавижу государство! Lumen Фильм - это жизнь, с которой вывели пятна скуки ~Хичкок~ Последний раз редактировалось Howard; 05.06.2006 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
AI в игре немного странноватый.То дейсвуют,как настоящие люди,прикрывают друг друга,не высовываются,а то бывает уткнутся всей толпой в стенку и всё,можно их всех перестрелять,никто слова не скажет...
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Согласен, что AI странный, но что до сходства с HL, то тут я кроме геймплея ничего похожего не нахожу - игра воспринимается совершенно по другому.
LINEAGE.RU PLAYER Не голосуй - и Не проиграешь. В.Пелевин Скажи, какую книгу ты читаешь и я скажу тебе, где ты ее украл. Мне индеффирентно происходящее вокруг и возможности развития событий, мне наплевать на то, что обо мне поумают и как ко мне отнесутся. Вывод - ЙА ПАНК!!! |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Графика не лучше чем в ХЛ: ЭП1, а работает медленнее. Вообще экшн зачётный, везде успели побывать. Сложность в неём не хилая, есть парочка мест, где тактику приходилось разрабатывать даже. Или я просто отвык от экшенов)
Оружия мало - это фигово даже для эпизода. Музыка - хорош только трек в меню, остальное - банальщина. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
Скажу так - лично моё мнение, что игра средненькая, и ресурсов жрёт больше при более плохой графе, чем в HL и пушек мало, ещё герой так быстро ходит, что иногда играть неудобно. Вообщем зачёт, но не более. Опять же получать её будем огрызками, что совсем не радует, ведь разработчики сказали, что будет около 10 эпизодов, кот. будут выходить раз в 3-6 мес., получается игра будет выходить года три, и движок sourse к полследним эпизодам уже устареет (и это притом, что уже сейчас графика там средненькая).
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Люди, поделитесь со мной своими впечатлениями от игры. А то колебаюсь, купить или нет.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Учитывая, что "Первый сезон" включает в себя первые три эпизода, мне кажется, что четвёртый (если проект доживёт до него) будет уже на новом движке.А вообще эпизодический контент - добро. Emergence в этом плане полная противоположность F.E.A.R.: количество принесено в жертву качеству, что есть весьма себе правильно %) |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И твой контент, как ты выразился, полный отстой. Нравиться получать всё огрызками? Твоё дело, только всем остальным не нравиться. Emargence до FEAR как до Китая на корточках. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
ТОлко начал играть, вобщем неплохая мне понравилось, только в поначалу всегда мучило дежавю, такое ощущение что я в Халф Лаф 2 играю
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
|