![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat Arcade Kollection
モータルコンバットアーケードコレクション
![]() Жанр: Fighting Разработчик: Other Ocean Издатель: Warner Brothers Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Рейтинг: Mature Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 17.03.2013 в 16:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Гейммастер
|
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#223 | ||
Новичок
|
И все же онлайн получился далеко не безупречным.Часто бывает так,что соединение происходит,но вместо экрана выбора бойцов,я вижу черный экран и слышу фоновую музыку.
А с другом поиграть вообще никак не получается:при попытке зайти в его комнату,идет 10 секундное ожидание,после чего выдается сообщение,что комната не найдена.Хотя в MK2(отдельная игра)соединяет замечательно.Ежели я приму его приглашение,то игра зависает наглухо и приходится выходить из игры и запускать ее снова.Мда... И кстати ранкед комбат-если игра и найдет напарника,то после боя при нажатии на continue,выкидывает в главное меню.Так и должно быть ? |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Riddler's Apprentice
|
Так, я тут в теме уже выкладывал небольшой обзор игры для xbox 360, а сейчас заимел версию для ps3. Разница есть. На ps3 в играх сборника нормальная цветопередача (на xbox 360, напомню, вся картинка была дико яркая, пришлось даже править настройки). К сожалению, звук иногда заедает (например, в бою перед Горо музыка то начиналась, то пропадала). Игры портированы очень хорошо, в порте MK1 значительно снижен уровень сложности по сравнению с оригиналом.
С сетью у меня проблемы, это из-за моего подключения. Игроки ищутся неохотно, однако даже при желтом коннекте лагов нет. Сначала потерял рейтинг до 1100 (дико путался в управлении, наверное не стоило сразу идти в ранговые матчи), затем поднял его до 1320 и занялся синглом. Неплохо, собрал почти все трофеи за час, разве что осталось набить 200 матчей до 100%. Хороший порт, рекомендую поклонникам аркадных оригиналов. |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Юзер
|
Кто-нибудь разобрался как там эти коды вводить:
Мелина: 22264-22264 Ермак: 12344-44321 Оригинальный Саб-Зиро: 81835-81835 На каждом джойстике по 3 кнопки вводят а значков по 5 шт, всего 10. Думаю как-то перемещяться можно, но блин за 5 сек которые даются не успеваешь сообразить... Кто-нибудь может дать схему как делать?
|
![]() |
#226 | ||
Riddler's Apprentice
|
Margel, я же писал, как нужно их вводить. Первая цифра - ВР, вторая - НР, третья - БЛ, четвертая - НН, пятая - ВН. На втором контроллере то же самое. То есть если ты не менял настройки управления на ps3, то получается, что первая цифра - "квадрат", вторая - "крест", третья - R2, четвертая - "круг", пятая - "треугольник".
|
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#233 | ||
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#234 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Юзер
|
Вы имеете ввиду поля убирать? или я что-то не понимаю?..
|
![]() |
#240 | ||
Звезда гачимучи
|
Вот и я наконец-то стал обладателем данного сборника.
Сразу хочу сказать, что в аркадную версию МК1 ни разу не играл, а тот порт на ПК, что имел, работал без звука абсолютно и шёл всегда словно в замедленном движении и вся плавность игры пропадал, играл словно с падающим FPS. Зато сейчас вдоволь оторвался в аркадную версию одной из любимейших частей серии. Превосходный саундтрек (лучший в сборнике), отличный звук, всё идёт плавно и красиво - играть одно удовольствие. МК2 в данном сборнике разительно отличается от того, что раньше продавался отдельно, а именно это качество картинки (в отдельном МК2 она лучше намного), уровень сложности ИИ и эффект после некоторых приёмов ощущается иначе, например дайв кик у Кунг Лао. И честно говоря, отдельный МК2 лучше, чем в данном сборнике, во всём. UMK3 - одна из самых, если не самая, нелюбимых частей серии в плане геймплея. Никогда не понимал это нововведение, как бег, а комбо в исполнении спрайтов выглядят не самым удачным образом, но нельзя сказать, что ужасным - вполне на уровне, но мне не сильно нравится, т.е. кайфа не ловлю от этого, но вполне воспринимаю. Добивания и вовсе стали простекцими, а в визуальном плане ужасно реализованными. Чего стоит добивание Кунг Лао, когда шляпа рубит врага и части оторванных рук прилипшие к части от туловища падают вместе с ним, хотя должны падать отдельно =))) Я понимаю конечно, что тогда технически было сложно подобное реализовать, а может и невозможно, но тогда и добивания следовало делать в угоду тем технологиям, чтобы не выглядеть так паршивенько. Куда подевалась вся изящность, уникальность и детализированность добиваний первых двух частей? Я не знаю. Взять того же Шанг Цунга, оба его добивания после МК2 выглядят настолько убого, что можно начать испытывать отвращение ко всей визуальной части UMK3. В общем сборник оправдал себя для меня только за счёт МК1. МК2 хуже того, что продавался отдельно, я бы даже сказал, что отдельный МК2 выглядит HD переизданием на фоне МК2 из MKAK, а UMK3 издревле не люблю за геймплей и страшные fatality =) Зато с сюжетм Джон Тобаес поработал отменно, выведя вселенную за рамки одного лишь турнира. Но в целом я доволен, не разочарован. Да и сборник достался на халяву ![]()
|
![]() |
|
|