|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Подпольная империя / Boardwalk Empire
![]() Страна - США Режиссеры - Тимоти Ван Паттен Сценарий - Нельсон Джонсон, Теренс Уинтер, Ховард Кордер Продюсеры - Ховард Кордер, Радд Симмонс, Джин Келли Операторы - Джонатан Фриман Жанры - криминальная драма Мировая премьера - 19 сентября 2010 В ролях: Скрытый текст: О сериале Цитата:
Интересные факты
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Skyhold; 14.06.2013 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
serafim1, есть хороший от Сербина, и нормальный от Лостфильм (но там с опозданием сильным)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
|
Сериал на разгон пошел, уже много событий, понятно к чему ведут, и примерно чем закончат.
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Sandman
|
Где можно посмотреть что за джазовые композиции играют на протяжении сериала? В данный момент интересует та что в титрах 5й серии 3 сезона играет. И может поменяем постер в шапке?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf, в этом сезоне все внимание устремлено на Роззети. поэтому Чалки/Ал/Хэрроу отошли на второй, а то и третий план. к сожалению. а Ван Алдена как обычно показывают, в одной серии его нет, зато в следующих двух обязательно будет.
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Грешник
|
Скрытый текст:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
|
Первый финал этого сериального сезона, и возможно так и останется первым, в целом средний сезон который к концу разогнался, и по динамике, событиям и накалу оставил позади предыдущие сезоны. Хотя в целом мне понравился 2ой сезон больше, я теперь с нетерпением жду 4ого сезона, который увы только через 9 месяцев появится.
По поводу последней серии Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Амазонка
|
Далеко не первый, кстати. Даже если не брать в расчет осенние завершающие полусезоны (как, например, у Covert Affairs), хотя номинально их тоже учитывать нужно.
Финала еще не видел, но сезон вышел слабеньким, и большинство линий были явно сделаны лишь бы уложиться в хронометраж серий. Да и затянутость тут себя проявила по полной.
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Опытный игрок
|
в этом сезоне была изумительная билли кент, так сыграть актрису той эпохи, это ж афигеть как. один эпизод репетиции сцены в такси чего стоит. вот наши сериалы коих про сталинское там время, войну, их дофига, никогда ничего подобного и близко там не замечал. отмороженный джип розетти тоже порадовал, все эти дикие выходки, цепляния к словам,) да и в целом сезон насыщенный получился, наки в подполье, захваты городов, становление наркобизнеса, шаги капоне к самостоятельности. даже не сильно то интересную тему с больницей в конце привели к какой-то логике. хорошо в общем.)
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Как правильно заметили в комментариях к одной серии на ютубе, Скрытый текст:
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
Escapist, ну ричард ессна, только
Скрытый текст: а вот в мир обычных людей то он, как мне кажется, как раз вернулся Скрытый текст:
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игрок
|
Это и есть та сцена (11 серия). Скорей всего просто не обратили внимания, она короткая.
Скрытый текст: Тем более, что любовь, на мой взгляд, в данном случае явно не является панацеей от той "проклятости", которую он получил, сражаясь на войне.
"Силясь скрыть избранность Божью, Корчишь чертову ты рожу И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же Из-под век глядит святой! " Весёлая наука Последний раз редактировалось Escapist; 07.12.2012 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
|
война и так то остается с человеком навсегда, а когда ещё и по возвращении он попадает в атмосферу, которую тоже с трудом можно назвать мирной жизнью.. но последний поступок все же продиктован не тем, что он вот такой вот не сумевший приспособиться, он просто мог это сделать. и должен был вроде как.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Sandman
|
Отличный финал, и на мой взгляд самый лучший сезон. Все персонажи внезапно стали круче, особенно порадовали Ричард и тот детектив-святоша, который уже не вызывает того раздражения как раньше.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игрок
|
Всегда нравился Масочник.
Он очень годный персонаж. Не знаю что будет с Скрытый текст: Финал хорош. Весь сезон начинался, по динмамике, спокойно, а потом так бобахнул в конце. Очень люблю такой разгон. Подпольная Империя ты золотце!
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|