|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
"Книга загадок Золотого дракона" ![]() в таверне "Счастливый гуар" Во время путешествий по провинциям Тамриэля (и не только по ним) вы наверняка узнали много нового и интересного. Кто-то до сих пор исследует забытые уголки мира, кто-то просиживает свои несомненно дорогие штаны в различных тавернах. Не устали сид... не-не-не, зачем хвататься за оружие, спокойнее! Вот так лучше... К чему эта речь? Ах да... мы хотим предложить вам немного разбавить обыденность процесса постижения истины в вине занятием, действительно достойным вашего уровня, занятием, что поможет не только скоротать время, но и, возможно, записать ваше имя на страницы истории. Ну же, бросьте скромничать, каждый из вас заслуживает немного славы! Ну а если не хотите... что ж... вас ведь никто не заставляет, можете просто понаблюдать за происходящим с кружкой эля, не расставаясь с насиженным местом. За счет заведения, так и быть... А теперь о сути: мы наняли пару каллиграфов, выдали каждому увесистую стопку пергамента и надежно приковали их к рабочему месту, чтобы не вздумали сбежать или попросить прибавку к жалованию. Их задача — переписывать постигнутую вами мудрость на листы бумаги до тех пор, пока, в итоге, не получится книга. Книга загадок Золотого Дракона... звучит, не правда ли? Придет час, и она займет свое место на постаменте в зале Elder Scrolls Legends. Немного о правилах: Скрытый текст: Лучшие из лучших будут награждены согласно данной системе: Скрытый текст: Итак... начнем? Мини-конкурс
Последний раз редактировалось Mazarat; 23.09.2012 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Shadowcore, ворует уже сам герой, который ее носит. А тут речь идет, о том, что артефакт творит что-то для героя, который им владеет. Что не ясно?
Цитата:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 06.10.2011 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Pure Vessel
|
Gaaragames, сундук архимага, размножающий ингредиенты?
|
|
|
|
#224 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
The_Shrike, не попал, но горячо!
[quote_Shrike Лицевая анимация волка в TES V просто ужасна.[/quote] У волка лицо? О_о
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 06.10.2011 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames, Ты ж смотри-ка, какую загадку загадал... Молодец... Заставил подумать...
Хм, давайте размышлять... Строчка "Я для него творил, как мог." - говорит нам о том, что это что-то с душой, с разумом. И мы знаем про артефакты, которые имели свой разум и свою волю. И могли менять хозяина самостоятельно... Но это ни оружие, ни украшение, ни снаряжение... Хм... значит, это какой-то предмет... Но с разумом... Отлично... Далее... "И Он, король, бесследно сгинул. Кто мной владеет - будет в злате, А кто утратит - тот заплачет." - значит им владел какой-то король. И от этого он богател... Как только этот предмет он потерял, он сгинул, обеднел. Хм, теперь ещё подумаем: - Этот предмет представлен в играх серии, это без сомнений... - Значит, в какой-то игре он фигурирует. Как предмет, либо как упоминание в книге и т.п. А значит, остаётся просто пролистать список всяких артефактов и их описаний, которые представлены в серии вообще. Для этого пользуемся всякими сайтами, где эта информация есть. Imperial Library или русский аналог на ESN. Ага... Ответ - Ларец Короля Оргнума из The Elder Scrolls I - Arena
|
|
|
|
#226 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
UnRevan, отгадал. Жаль не сам. Но это уже имеет существенного значения. Загадывай. Только:
Цитата:
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игроман
|
Мощная загадочка! Поставте Gaaragames много плюсов, я к сожалению не могу.
Кстати, говорят что вышла бета-версия русификатора Арены, собираюсь пройти.
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames,
![]() Поехали, загадка лёгкая, написанная под впечатлением от прохождения одной из игры серии: Брёл однажды наш герой, Да набрёл на дом чудной. Тут же в башеньку войдя, И себя он не тая, В сундучок забрался ловко. Свитки и бумажки - полная фигня, Золотых бы лучше пряжек, Положили вот сюда. Тут внимание его, Привлекло одно лишь "Но!". Отблеск яркий янтаря, Блеск металла, о-ля-ля. Амулетик достаёт, И на шею одевая, Да с улыбкой представляя: "Сколько ж денег за него, за амулетик этот, мне отдаст торговец местный Ох... И чую много будет денег..." Но одел диковинку наш друг, И исчез он, тут же вдруг. Тёмный, мрачный... Зал огромный... Красный, чёрный - страшный очень. Наш герой пройдя чуть-чуть, Вдруг наткнулся на дремору, Испугавшись крайне очень. Бой пошёл, мечи сверкали Наш герой силён недаром, Победил он гада быстро, Глаз проткнув тому мечом. А оружие врага, Быстро с пола приподняв, Он себе навек оставил. В башню тут же возвратился, И трофею удивился, А затем уйдя же с ним, Много дел наделал им. А теперь, друзья мои, Имя назовите. Как же звали ту дремору, Как же было имя это?
|
|
|
|
#229 | ||
|
Надежда Редорана
|
да, с Дэйдрическим полумесяцем делов натворить можно больших
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
lYXl, Хе-хе, ну, в любом случае, кто назовёт имя, тот и загадывает. Значит, кто-то другой назовёт чуть позже...
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игроман
|
Лорд Дремора Дрегас Волар
Мне даже пришлось зайти в игру, убить скального наездника в процессе полета к башне Фира,... и убедиться, что амулета там уже нет..... Пришлось Яндексом воспользоваться.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Игроман
|
Теперь я мал, могу играть в "Героях третьих",
А раньше славный был боец. Волшебник-трус и превратил за этим меня, и думал- мне конец. Я не могу сказать ни слова, Теперь же я не человек. Надеюсь позже маг за все ответит, Но вдруг зачарование навек? В темнице мрачной и высокой Был темным эльфом заточен еще один изгой. Отправлюсь я к нему, ведь ни за что на свете Не разглядеть мой стражникам побег. Посложнее... наверное, хотя с подсказкой.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 10.10.2011 в 06:54. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Xsy, кольцо Хаджита? Либо кольцо Окружения. Хотя еще может быть Амулет Некроманта по аналогии с брелком гробовщика из третьих героев, кстати. О_о
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 06.10.2011 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ледяной клинок Монарха? Там вроде душу ледяного Монарха использовали для зачарования.
Или посох Хаседоки? Он сам себя в посох заключил. Но скорее всего не то. Х__Х
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игроман
|
Сложная будет такая:
Цитата:
|
|
|
|
#240 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Xsy, дай подсказку. То, что это было человеком я уже поняла. Но перебирая в памяти все, что находила, не могу вспомнить ни одного предмета, который был бы человеком до своего нахождения. Х___Х
|
|
|
|
|