![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
1 - ужасно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 2.42% |
2 |
1 | 0.27% |
3 |
5 | 1.34% |
4 |
2 | 0.54% |
5 - средне |
29 | 7.80% |
6 |
27 | 7.26% |
7 |
62 | 16.67% |
8 |
92 | 24.73% |
9 |
62 | 16.67% |
10 - отлично |
83 | 22.31% |
Голосовавшие: 372. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time
"Загляни в будущее"
![]() Скрытый текст: Режиссер: Майк Ньюэлл Сценарий: Боаз Якин, Даг Миро, Карло Бернард, Джордан Мехнер Продюсеры: Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, Джордан Мехнер и другие Оператор: Джон Сил Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Постановщик паркур-трюков к фильму: Дэвид Белль Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения Похожесть: Пираты Карибского Моря Бюджет: $150 000 000 Мировая премьера 19 мая 2010 Российская премьера 27 мая 2010, прокатчик «WDSSPR» Рейтинг MPAA: PG-13 Продолжительность 1 ч. 56 мин. В ролях Джейк Джилленхол / Джемма Артертон Бен Кингсли / Альфред Молина Тоби Кеббелл / Рис Ричи / Амбика Джоис Описание сюжета картины Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Сайты http://www.disney.ru/disneymovies/princeofpersia/ http://www.disney.com/PrinceOfPersia ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishaman; 24.05.2010 в 23:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Почему бессмысленный?,очень хорошо поставленная атмосфера восточной сказки,чего не понятного??? 0о
|
![]() |
#222 | ||
новоформатный киник
|
К тому, что качество игровых сюжетов поистине убого по сравнению с книжными аналогами
Ты сначала скажи, что такое "атмосфера", ибо чересчур абстрактное понятие, которые ну нифига практически не значит
|
![]() |
#223 | ||
Жертва Хаоса
|
По Ожегову:перен. Окружающие условия, обстановка...
В чем-то ты прав ,но каждому свое ,конечно в книгах сюжеты намного лучшее,да что тут говорить книги лучше игр (не убивайти меня),но есть и очень даже хорошии игровые вселенные с хорошим сюжетом...
|
![]() |
#224 | ||
новоформатный киник
|
Продолжает оставть бессмысленным, или ты хочешь сказать, что в фильме плохой реквизит? Хуже, чем текстуры в игре %О
Опять ни о чем, констатируется как бы факт, что есть "хороший сюжет", вай он такой не доказывается
|
![]() |
#225 | ||
Жертва Хаоса
|
Ну если ты понимаешь слово "Атмосфера" как-то по другому,то нам с тобой не по пути...
Цитата:
|
![]() |
#226 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Ты так и не сказал, что такое "атмосфера"
|
![]() |
#227 | ||
Жертва Хаоса
|
В этом я полагаюсь на Ожегова,а если ты слишком абстрактный в своем мышлении ,то прости меня бездаря.)
Люди о ужас я не могу сам сказать ,что такое атмосфера....
|
![]() |
#228 | ||
новоформатный киник
|
ну обстановка, как синоним, и? Чем обстановка лучше? Я уже про реквизит говорил, а он формирует обстановку в фильме, чем он там хуже, лол?
|
![]() |
#229 | ||
Жертва Хаоса
|
Мне всеравно про что ты уже говорил,я просто высказываю свое мнения..
Я не говорю,что она хуже я сказал она мне менее близка чем в игре... ЗЫ Что такое "обстановка"? 0о
|
![]() |
#230 | ||
новоформатный киник
|
Тогда если тебе она менее близка нехрен заикаться про объективные вещи типа оценки "лучше-хуже", не путай с "понравилось-не понравилось"
бэкграунд, окружающие специфичные условия и обстоятельства, в игре и фильме они как бы практически идентичны хотя к термину "атмосфера" введеному Лавкрафтом, это все никоего отношения не имеет, вот такие вот на игромании суровые юзеры, незнающие о чем говорят
|
![]() |
#231 | ||
Злобный ублюдок
|
Сходил и я, ради приличия на Пески Времени. Признаюсь, что охладел к серии игр после появления на прилавке четвёртой части. Игра была совсем не про Персию, совсем не про пески и вообще нудной. Но я говорить буду не о игре.
Весь сюжет переиграли ... вроде бы в оригинале Персидская армия нападала на индийский дворец, а тут на священный город. Да и принцессу превратили из смелой лучницы в занощивую особу. Сюжет, кстати, на уровне (средненько). Обилие имён немного запутало меня во время просмотра ... да и имя Принцу придумали ... Дастан. В общем фильм выдался на уровне... использование песка времени отснять отлично, ничего плохого сказать не могу ... Моя оценка 7.5/10 Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Мне ткк как бы и не сказали, что такое "атмосфера", ты разве что сказал, чем она не должна являться, ну и из чего она может состоять
|
![]() |
#234 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#235 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Я так много переспрашиваю, ибо когда вопрос звучит, уже ответ кажется глупым, ибо все сказанное как бы, как бы сказать, не так уж нестандартно
|
![]() |
#236 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Способствуют. Цитата:
||||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Игрок
|
Сегодня посмотрел фильм. Мне он понравился, и даже очень. Это наверно второй после фильма Хитмена фильм снятый по мативам игры и которому можно смело ставить высокую оценку. Особенно подбор актёров понравился, в особенности на главные роли, один только "Принц" чего стоит... Сюжет давольно хороший, вот только всё равно проскакивает мысль иногда, что можно и лучше.
|
![]() |
#238 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Блин, речь не о том, что сюжет игры лучше или хуже сюжета фильма. Речь о том, что фильм типа по мотивам игры, а вроде как вообще экранизация определенной части игры. Так какого же рожна сюжет перекорёжен до неузнаваемости? Зачем было выдвигать темы, которых в игре не было (братская любовь, избранность принца и т.п.). В игре Принц полез на рожон, так как был молод, горделив, горяч и самонадеян, и из за этого влип по самое не хочу. И кстати несмотря на вроде как исправленную ошибку продолжает платить и в конце первой части, и еще две игры потом. В фильме "Принц" уже с самого детства отличается повышенной сознательностью и героизмом, а еще он рассудителен (не хочет атаковать город), и в атаку первым идет чтобы снизить потери с обеих сторон. Да просто кандидат в президенты от демократов.
Я не могу называть это иначе как искореженный и покалеченный сюжет оригинала. И я уже не раз говорил о сломанной "ритмике" арабской сказки. Вот в Алладине она, например, была сохранена, тут ни разу. Те же пираты, но в тюрбанах, арабский колорит потерян. Добавлено через 40 секунд И тут толпа достает гнилые помидоры.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.06.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
значит тыщам фильмов-игр это способствует Добавлено через 1 минуту Цитата:
В чем именно проявляется, мм? Тем более это опять не та претензия к блокбастеру, это условно-жанровые наложения
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.06.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Игрок
|
ShadowJack,
Цитата:
p.s жаль только что я не удержался и скинул с нета, а хотел в кино пойти)
|
![]() |
|
|