![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
9 | 2.42% |
| 2 |
|
1 | 0.27% |
| 3 |
|
5 | 1.34% |
| 4 |
|
2 | 0.54% |
| 5 - средне |
|
29 | 7.80% |
| 6 |
|
27 | 7.26% |
| 7 |
|
62 | 16.67% |
| 8 |
|
92 | 24.73% |
| 9 |
|
62 | 16.67% |
| 10 - отлично |
|
83 | 22.31% |
| Голосовавшие: 372. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time
"Загляни в будущее"
![]() Скрытый текст: Режиссер: Майк Ньюэлл Сценарий: Боаз Якин, Даг Миро, Карло Бернард, Джордан Мехнер Продюсеры: Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, Джордан Мехнер и другие Оператор: Джон Сил Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Постановщик паркур-трюков к фильму: Дэвид Белль Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения Похожесть: Пираты Карибского Моря Бюджет: $150 000 000 Мировая премьера 19 мая 2010 Российская премьера 27 мая 2010, прокатчик «WDSSPR» Рейтинг MPAA: PG-13 Продолжительность 1 ч. 56 мин. В ролях Джейк Джилленхол / Джемма Артертон Бен Кингсли / Альфред Молина Тоби Кеббелл / Рис Ричи / Амбика Джоис Описание сюжета картины Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Сайты http://www.disney.ru/disneymovies/princeofpersia/ http://www.disney.com/PrinceOfPersia Последний раз редактировалось Mishaman; 24.05.2010 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Потому что это все равно что снимать фильм по Халф Лайфу, где скромный АйТишник Александр Гордон в модных квадратных очках, будет пытаться выкрасть из хранилищ ЦРУ осколок странного вещества, вроде бы попавшего к нам на корабле из другого измерения. И еще он откроет один замок монтировкой, а еще там будет хедкраб.
Т.е. есть экранизация игры или фильм по мотивам. А есть случай когда из первоисточника просто взята пара элементов, чтобы искусственно нагнать интерес к фильму. Как экранизация упомянутой игры - фильм никуда не годится.
|
|
||||||
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Фильм хороший. Понравилась сцена, где кинжалами кидаются, отлично поставлена. А главная героиня на Киру Найтли из пиратов похожа, и озвучивали их один человек вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Почему нельзя было спереть стильную задумку про рассказ от первого лица о приключениях, с жонглированием временем в конце... Да и музыку из игры, шикарную, отчего было не подрезать. "Time only knows" из титров до сих пор помню. Короче, дело не в том, что нужно один в один переносить игру на экраны. Вопрос в том, почему игнорируются большая часть достоинств первоисточника. Хотя, вообще-то, понятно почему...
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#205 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
И еще один человек меня понимает, значит я не безнадежен).
|
|
|||||||
|
|
#206 | ||
|
новоформатный киник
|
что за оригинала были за такие достоинства, помимо годного геймплея в первой части, для своего времени? Хотя потом игра унылой совсем стала =_=
И про сравнение сюжетов лишь смеяться заставляет, сравнение совсем убогого с совсем убогим, ну какая разница, могли вообще фильм без сюжета выпустить, было бы не хуже, на сюжет обращать внимание тут - моветон
|
|
|
|
#207 | ||
|
D'hoine
|
Ну интерес для тех кто в эти игры не играл по разным причинам(мне например импонирует Final Fantasy, но из-за геймплея играть в нее нет желания), вплоть до полнейшего безразличия ко всей игровой индустрии. Но при этом у игры есть отличные сюжет (за которым интересно следить) и атмосфера(которой хочется проникнуться).
Последний раз редактировалось BenGur; 02.06.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Игровой сюжет был незатейлив, но красиво и нестандартно подавался, чувствовалась именно "сказка". Я бы даже сказал что подача сюжета работала на атмосферу в целом. В фильме ничего подобного не наблюдается.
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
новоформатный киник
|
смеялся, это как бы естественно
Абстрактные термины сразу подлежат сливу слаб обычен чем красив и как нестандартно? Опять абстракция и словоблудтсво
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
В игре про то, что ведется рассказ от первого лица, стало ясно в самом конце. Почему кстати так не сделали в фильме - не понятно.Вместо пейзажей и надписей могли монолог Принца крутануть, и в начале и в конце.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
В игру не играл, фильм понравился, в особом восторге от ассасинов. Их приспособления для стрельбы, змеи, ну и бой дастана с кнутами. тру!
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
Ходил в кино.
Кино понравилось. Есть принц-эпичный, классная бойкая телка и визирь, ну всмысле не визирь а тот дядка, ну вы поняли. Спец-эфекты норм., музыка норм., актёры-тру. Смотреть стоит. Примерно 8\10.
|
|
|
|
#218 | ||
|
новоформатный киник
|
такие слова лишь забавляют
Это нестандартноость в подаче сюжета? А это как я понимаю, красота сюжета, хех?
|
|
|
|
#219 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Почему забавляют ??? В первой части был хороший сюжет и очень хорошая атмосфера...
Лавстори ну это везде ,одно и тоже...
|
|
|
|
#220 | ||
|
новоформатный киник
|
"Атмосфера" - балабольство, ибо широкий и имеющий больше эмоциональную окраску термин, бессмысленный фактически
Сюжет - это меня плакать заставляет, в играх нет годных сюежтов. нигде не встречал, если человек хоть изредка читает что-то помимо журналов, то слова насчет сюжета всегда забавляют
|
|
|
|
|