|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
![]() Your old buddy Sheggi needs YOU! ...отсорп литяпс рим ... Так хорошо начинался день — никаких происшествий, этот... повелитель на удивление был тих сегодня... и тут как снег на голову! «Отправляйся к людишкам, поздравь их...» Да кому нужны его поздравления!? «Будешь моим ставленником, передашь им мои слова, пока они в трезвой памяти...» Ну да... ну да... передам я слова, вещать буду с виселицы, но передам. Да откуда он вообще на мою голову взялся!? Вы, неверные, внемлите голосу своего защитника! Только бы они стояли спокойно... Это послание звучит устами Хаскилла, но говорю-то его я, лорд Шеогорат! Не сметь смеяться в мое лицо!.. То есть не мое... Ай, да ну вас... Вы хотели богатств!? Вы их получите! Как все же алчны эти людишки… сразу тихо стало… Вы получите то, что захотите, но за плату... НЕБОЛЬШУЮ! Всего-то от вас требуется раззадорить старика да выполнить несколько его поручений. А теперь идите, обдумывайте мое предложение, сроку вам 5 дней! Да-да, эльф, все эти пять дней я буду вести прием вас, непросвещенных. Заинтересовало мое богатство? Запишись на прием, а затем сделай то, что от тебя потребуется! Пояснения Хаскилла: Цитата:
А вот бланк для записи на прием к... кхм... доктору Шеогорату. Воспользуйся им, уважаемый, если тебя заинтересовало предложение принца. И помни — записаться можно будет только до 5 числа текущего месяца. Цитата:
Список алчущих: Скрытый текст: Последний раз редактировалось MoonWizard; 18.04.2010 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Вечный Искатель
|
Уиииииии! Всем по чарке простокваши
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Анкар, Ewig Custos, Renji - молодцы же!
Из победителей больше всех понравилась работа Анкара. Кстати, думал, что одно из призовых мест обязательно достанется истории М'айка или истории сэра Болдуина (больно уж хороши). Даж расстроился немножко. Гидроцветок тож поздравляю! Варить скууму будем ходить к тебе. Homma - ну, тебе вообще отдельный грац! Мероприятие было классным. Что порадовало, в посланиях встречались разные виды безумия, а не только веселый угар. Спасибо участникам и организаторам! |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Chaotic Mad
|
Анкар, поздравки, мне твоя работа понравилась
В целом присоединяюсь к этому мнению
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
King of Destruction
|
Принцип "Aequitas always win" как-то вдруг не сработал вот
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Анкар, Ewig Custos, Renj грац с победой
![]() Эту тройку в победителях я не представлял ![]() Огромное спасибо клану "SOTES" за организацию и проведение этого чудесного конкурса. Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 17.04.2010 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Опытный игрок
|
Поздравляю победителей и всех участников.Читать ваши послания было очень интересно.
Также хочется высказать благодарность организаторам, конкурс получился оригинальным.Жаль я не смог поучаствовать...Ждём следующих конкурсов от вашего клана. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Chaotic Mad
|
А, так это из-за идейности у вас такие корявые вины получились в большинстве своем
Сирит, ты как-то нервно реагируешь на наше присутствие в последнее время. Вас если раздражают представители Аквитас в ваших проектах, так вешайте объявку на двери, мы не будем приходить
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Поздравляю наших победителей и тех, кто просто прислал свою работу на конкурс.
Надо почаще такие конкурсы устраивать. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Chaotic Mad
|
Вот не надо только представлять мои слова как обиды какие-то. Или высказывать мнения о работах победителей низя?
![]() Не, я понимаю, что их не судят, но читать их от того не более интересно. Ну, мне лично, такой вредной придире, просто чувствова прекрасного выносят "запыханные" люди и "знатоки, которые должны знать". М-м-м, ну вот такое мое восприятие, никому его не навязываю %) Сказанное кому-то другому я с тем же успехом могла бы сказать еще кому-нибудь. Мое мнение, о котором этот кто-то меня спросил Как мило ^_^
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Глава SOTES
|
*по поводу разногласий касательно результатов*
Психика - структура сложная и уникальная. Больная - еще сложнее и еще изощреннее. Так что безумие достаточно субъективно. Для простого обывателя Империи оно одно, а для Хаскилла второе... Более того, у Шеогората оно вообще третье с половиной. Так что коли не в этот раз, то в следующий. кастую мир на наши головы
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
О_о, а за что, если не секрет? *недоумевает и кушает грибочек*
Ирина, нужно было Шеогората восхвалять, а не критиковать - тогда бы победила! ![]() . . .я что-то забыл. Ах-да, всем участникам от меня по кружке Скуумы. . .за счет гидроцветка.
|
|
|
|
|