Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 09:51   #1
Юзер

Экология: проблемы, организации, отношение общества

del

Последний раз редактировалось Dunkan; 11.03.2026 в 09:26.
Dunkan вне форума  
Старый 20.05.2010, 20:26   #221
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
Гринпис - международная организация, и при случае это неплохо и подчеркнуть.
Нигде в России английский не является государственным языком, стало быть английский - это исключительно демонстрация западным СМИ своей антипутинской активности, а вовсе не поддержка обращения. Обращения, которое адресовано исключительно России и её гражданам. Или, по крайней мере, касается только российских внутренних дел.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
Например, разгон шахтёров. Это ж принципиально разные вещи.
А вот это тоже ложь, и снова бездоказательная. Тем более в соответствующей теме приводились ссылки, кого именно разгоняли. И ОМОН - не спецслужбы.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 20.05.2010 в 20:30.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 20:32   #222
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Нигде в России английский не является государственным языком, стало быть английский - это исключительно демонстрация западным СМИ своей антипутинской активности, а вовсе не поддержка обращения. Обращения, которое адресовано исключительно России и её гражданам.
Да ладно, так можно ещё придраться и к тому, что на плакате "Гринпис" по-английски написано.
Старый 20.05.2010, 20:51   #223
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Да ладно, так можно ещё придраться и к тому, что на плакате "Гринпис" по-английски написано.
Не делайте вида, что мысль не понимаете. Гринпис - логотип организации, к нему претензий нет. А вот что обращение явно направлено на "внешние" СМИ - вот к этому претензии есть. Вспоминаются наши либерасты. Там у них ещё был второй плакат, тот вообще чисто на английском. Возможно, на обратной стороне был русский перевод, но показали-то только английскую сторону...
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 28.05.2010, 12:09   #224
Гейммастер

Вот вам те люди, в защиту которых вы так яростно выступали. Которые убивают "только для пропитания", и которых, по вашим словам, всегда готов покарать закон...
Внизу там ссылка на петицию. Не ленитесь, это же не сложно.
Старый 28.05.2010, 16:57   #225
Игроман

Hawk007, Зачем ЭТО выкладывать? Что бы люди начали плакать? Лучше бы лишний раз написали про теракты! Там хотя бы никого не жалко, там люди! Но вот над животными издеваться не надо! Уроды! Моральные и физические. Те, кто делает это и те, кто выкладывает такие новости! Перестрелять вас всех надо! Сталина на вас не хватает!
Это нормально,да?

Добавлено через 1 минуту
И это тоже-
А вот и кара божья!
Жертвами землетрясения в Китае стали 70 человек
В результате мощного землетрясения, которое произошло нынешним утром в провинции Цинхай, погибли по меньшей мере 67 местных жителей. Известно также, что несколько сотен человек находятся под завалами разрушенных зданий. Численность пострадавших пока неизвестна, однако СМИ отмечают, что количество жертв может возрасти.

Кошачий Бог сам разобрался со своими китайскими обидчиками! После землятресения в Китае там более 1000 погибших.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11

Последний раз редактировалось COMMIE; 28.05.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 17:03   #226
Игроман

COMMIE, понятно что это неадекват, я и не говорил про ВСЕ коменты, есть и более менее нормальные:
Цитата:
Ужас! в чём прикол мучить и убивать беззащитное существо!?
Цитата:
пипец..... у меня не получилось посмотреть но я видела фотку как девушка коблуком давит маленького кролика)))) я своего даж ударить не могу а тут ужас какойто(((((
Все так же рвется к небесам.
Все так же горд он и беспечен,
Все так же он неустрашим.
Пусть век солдата быстротечен —
Но вечен Рим, но вечен Рим.
Старый 28.05.2010, 17:12   #227
Игроман

Hawk007, Реально там только два-три комментария адекватные,остальные-пустая демагогия с изрядной долей соплей.Я более чем уверен,что 90 процентов этих людей при новости об бродячей убийстве собакой малолетнего ребенка будут с пеной у рта требовать отстрела этих собак.Ну и вот,более-менее адекватный коммент-
Хуже всего в мире к животным относятся именно в Китае. А меховые шубки, которые так любят россияне? Вы знаете как они получаются в Китае на зверофермах? Шкуру снимают с живых животных. Которые терпят страшные муки и боль и умирают медленной мучительной смертью. А модницам, особенно российским, ну совсем до этого дела нет. Гламур, выпендреж-на первом месте. Да и КП тут часто печатает инфу: то у Пучачевой новая шуба, то у Киркорова. Ах, как интересно. Это просто невыносимая жестокость.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11

Последний раз редактировалось COMMIE; 28.05.2010 в 17:17.
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 12:29   #228
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Хуже всего в мире к животным относятся именно в Китае. А меховые шубки, которые так любят россияне? Вы знаете как они получаются в Китае на зверофермах? Шкуру снимают с живых животных. Которые терпят страшные муки и боль и умирают медленной мучительной смертью. А модницам, особенно российским, ну совсем до этого дела нет. Гламур, выпендреж-на первом месте. Да и КП тут часто печатает инфу: то у Пучачевой новая шуба, то у Киркорова. Ах, как интересно. Это просто невыносимая жестокость.
Да что уж говорить, если даже обычный мясокомбинат для животных - настоящий концентрационный лагер.

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Кошачий Бог сам разобрался со своими китайскими обидчиками! После землятресения в Китае там более 1000 погибших.
Дл КНР это сущий мизер.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 02.06.2010, 23:25   #229
Опытный игрок

Цитата:
тот вообще чисто на английском.
На мосту-то по русски было.
Организация международная - вот и дублируют все.
В чем претензии?
Отправить сообщение для Manaos с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 00:15   #230
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Manaos, данная надпись как раз продублирована не была, она была чисто английской.
В чём претензии - выше как бы написано.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 03.06.2010, 10:05   #231
Опытный игрок

На мосту более содержательный плакат. Если гринписовцы пытаются привлечь внимание интернациональной публики, а не только российской - это же им только честь и хвала. ТЕм более учитывая то, что в новостях эрэфии везде все процветает и растет на нанотехнологиях, а любые протесты типа отсутствуют они сами же вынуждены расчитывать в том числе и на иностранное внимание
Старый 03.06.2010, 16:55   #232
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Manaos Посмотреть сообщение
Если гринписовцы пытаются привлечь внимание интернациональной публики, а не только российской - это же им только честь и хвала.
У меня диаметрально противоположные взгляды. Если ты обращаешься к руководству страны и её жителям - изволь делать это на том языке, на котором они говорят. Всем остальным не должно быть дело до внутренних дел России. Любое обращение к внешним силам - просто неуважение к нашему суверенитету.
Цитата:
ТЕм более учитывая то, что в новостях эрэфии везде все процветает и растет на нанотехнологиях, а любые протесты типа отсутствуют они сами же вынуждены расчитывать в том числе и на иностранное внимание
Вот пускай тогда заграницу и катятся, раз говорят для иностранцев. Если тут кто-нибудь начнёт дублировать английским сообщения, я такого человека забаню без лишних разговоров, и считаю, что это нормально. Если бы они дублировали, скажем, на татарском лозунги - я бы это приветствовал. А на английском считаю хамством.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:29   #233
Опытный игрок

Цитата:
Если бы они дублировали, скажем, на татарском лозунги - я бы это приветствовал.
Ну ка почему?
Цитата:
Любое обращение к внешним силам - просто неуважение к нашему суверенитету.
Неа. Ничего нет плохого в том что проблемы освещаются на весь мир.
Иранскую программу сколько успели пообсуждать? Северную Корею и вовсе все кроме Китая пнуть успели. Глобализация
Цитата:
я такого человека забаню без лишних разговоров, и считаю, что это нормально.
Всем без разницы что Вы там считаете, где это в правилах форума запрещено?
Цитата:
А на английском считаю хамством.
Англофоб? Чем татарский язык лучше инглиша? Инглиш в тысячи раз больше народа понимают

Последний раз редактировалось Manaos; 04.06.2010 в 12:05.
Manaos вне форума  
Старый 04.06.2010, 12:19   #234
Юзер

Цитата:
У меня диаметрально противоположные взгляды. Если ты обращаешься к руководству страны и её жителям - изволь делать это на том языке, на котором они говорят. Всем остальным не должно быть дело до внутренних дел России. Любое обращение к внешним силам - просто неуважение к нашему суверенитету.
Абсолютно согласен. Тем более зная прошлое этой организации - главное в этой акции - подчеркнуть какие-же мы плохие перед западом.
The end of everything that stands
The end
No safety or surprise
The end
I'll never look into your eyes again
Баал вне форума  
Старый 04.06.2010, 12:22   #235
Опытный игрок

Цитата:
зная прошлое этой организации
Чем не угодила?
Цитата:
главное в этой акции - подчеркнуть какие-же мы плохие перед западом
Лично спрашивали организаторов? Или слово против царя - это сразу значит все для запада? Про деньги госдепа забыли добавить, без них же нынче никуда
Старый 04.06.2010, 13:06   #236
Юзер

Цитата:
Чем не угодила?
Её главная задача - заработать как можно больше денег. А защита окружающей среды - великолепное прикрытие
The end of everything that stands
The end
No safety or surprise
The end
I'll never look into your eyes again
Баал вне форума  
Старый 04.06.2010, 13:07   #237
Опытный игрок

Цитата:
Её главная задача - заработать как можно больше денег.
откуда столь голословные утверждения?
По евростандартизации организация зарегистрирована как Международная неправительственная некоммерческая организация. И единственный доход - сборы от волонтеров и пожертвования людей.

Последний раз редактировалось Manaos; 04.06.2010 в 13:15.
Manaos вне форума  
Старый 04.06.2010, 13:15   #238
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну ка почему?
Потому что татарский - родной для достаточно большого количества наших соотечественников и является одним из региональных языков РФ. Т.е. было бы видно, что послание ориентировано на наших людей, а не на дядю Сэма.
Цитата:
Неа. Ничего нет плохого в том что проблемы освещаются на весь мир.
Иранскую программу сколько успели пообсуждать? Северную Корею и вовсе все кроме Китая пнуть успели. Глобализация
Это не освещение проблемы. Освещение - в новостях и в статьях. Освещение может быть на сайте Гринписа, а не в ходе несанкционированной акции на мосту в центре столичного города.
Цитата:
Всем без разницы что Вы там считаете, где это в правилах форума запрещено?
Если Вам без разницы моё мнение, не читайте и не комментируйте мои посты.
Цитата:
Чем татарский язык лучше инглиша?
Я выше написал - тем, что татарский - один из региональных языков России. И не надо бредить про англофобию, будь дубляж на французском, немецком или китайском - я бы говорил то же самое.
Цитата:
И единственный доход - сборы от волонтеров и пожертвования людей.
Знаете, фонды, которые спонсировали цветные революции, тоже официально были неправительственными некоммерческими организациями и вроде как на пожертвования существовали. Вот только кто именно даёт самые крупные пожертвования и с какой целью он это делает, проверить трудно. А что Гринпис может быть (подчёркиваю, я ничего не утверждаю) мощным инструментом политической борьбы - очевидно.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 04.06.2010 в 13:23.
pokibor вне форума  
Старый 04.06.2010, 13:31   #239
Опытный игрок

Цитата:
было бы видно, что послание ориентировано на наших людей, а не на дядю Сэма.
Государственный язык в России вообще-то русский. Наличие языка нац меньшинств сразу обозначило бы необщественную ориентированность сообщения.
Люди действовали в том числе и для англоговорящей публики. Пока плохого ничего не заметно.
Форум, кстати, русскоязычный. Так что избирательно выбирать языки не по правилам выходит
Цитата:
Освещение может быть на сайте Гринписа, а не в ходе несанкционированной акции на мосту в центре столичного города.
Привлечение внимания к проблеме. Никто не пострадал, никому не мешали. Все хорошо у ребят вышло
Цитата:
И не надо бредить про англофобию
Так выходит. На русскоязычном форуме Вы против английского, зато за татарский
Цитата:
А что Гринпис может быть (подчёркиваю, я ничего не утверждаю) мощным инструментом политической борьбы - очевидно.
Да. только утверждения здесь высказавшегося юзера про злостных зарабатывателей денег по-прежнему остается туманным
Старый 04.06.2010, 13:48   #240
Заблокирован

Предупреждения: 400
Десткий бред опять.
Если, грубо говоря организация американская, то, существует она, преимущественно на амеиканские деньги, следовательно, организаторам акции в России нужно показать, куда идут деньги. Более того, как уже было сказано про англоязычный мир, и все остальные членские организации со 100% ой вероятностью поймут больше надпись на английском, чем на русском языке, а деятельность организации, сущеуствующей на чужие деньги нужно освещать среди других членов. Ещё более, почему-то, в крайнем случае люди обращаются в суд по правам человека. Потому, если и тут есть уклон в сторону запада - это очевидно, хотят привлечь внимание для решения проблемы, как и с судом по правам человека.
Но, конечно же, это кровавые фбровцы строят козни во главе с поедателем детей Обамой.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Знаете, фонды, которые спонсировали цветные революции, тоже официально были неправительственными некоммерческими организациями и вроде как на пожертвования существовали.
Кстати, какие это фонды финансировали цветные революции?

Последний раз редактировалось set0ne; 04.06.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
set0ne вне форума  
Ответ