![]() |
#1 | ||
Амазонка
|
![]() ![]() За последние пару лет сериалы превратились в настоящее помешательство. Все, от мала до велика, смотрят их. Всевозможные докторы хаусы и лайтманы, лосты и герои с свехъестественной силой окончательно оккупировали умы зрителей и постепенно становятся популярнее даже полнометражных фильмов. Каждый день, мы с нетерпением ждём выхода новой серии своего любимого сериала, считаем минуты и секунды. Но однажды, случается так, что все сериалы на жёстком диске просмотрены и в внутри остаётся пустота. Возникает вопрос: "Что дальше?" Эта тема предназначена для того, чтобы люди, исходя из своих предпочтений в жанрах, спрашивали о том, на какие сериалы им стоит обратить внимание. Для благодарностей существуют ЛС и система репутации. Просьба не засорять тему сообщениями вида "спасибо, попробую" . Здесь не вы советуете, а вам отвечают на ваш вопрос! Убедительная просьба ко всем пользователям: не стоит переходить ни на чьи личности. В противном случае могут быть введены локальные правила темы с запретом на постинг отдельным лицам, а тема перестанет быть свободной в плане общения и будет только формат "посоветуйте что-то похожее на" - "советую это и это". Рекомендательный список. Составлен по моему личному желанию и хотению. Скрытый текст: Пользователи рекомендуют: 2 условия: 1. В списке должно быть не меньше 10 проектов. 2. Сериалы не должны дублировать те, что есть в рекомендательном списке в шапке темы. Учитывайте также, что список может и будет обновляться. Скрытый текст:
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 11.04.2017 в 18:57. Причина: Пополнение списка. |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
Игрок
|
Мне лично не понравилось. Уж если смотреть что то про инопланетян то точно не это. Секретные Материалы бьют этот сериал просто не по-детски. К тому же Визитеры недавние могу еще посоветовать из этой же тематики.
|
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
Киноман
|
Цитата:
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
![]() |
|
![]() |
#229 | ||
Игроман
|
Он на любителя. Первые сезоны в особенности. Они скучные, малосюжетные. В общем, в первых двух сезонах идет жуткая тягомотина. Самое интересное начинается с середины 3 сезона. И крепко держит весь 4 сезон. Непонятно, почему закрыли сериал именно после его лучшего сезона. Но в то же время, как по мне, так в сериале есть концовка и довольно убедительная, хоть и открытая.
|
||
![]() |
|
![]() |
#230 | ||
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Гейммастер
|
Whirlwind, Мне 4400 понравился, советую посмотреть. Но как высказался камрад Crazy_Lynx, первые два сезона слабые. Первые эпизоды заинтриговуют, но дальше почти каждая серия идёт по схеме: главные герои ищят людей со способностями и пытаются решить проблемы связанные с ними (в общем в духе секретных материалов). В этом ключе можно было снять 4400 серий, но авторы слава богу одумались и в 3+4 сезонах они вышли из собственной концепции, все серии идут по главсюжетной линии и в общем эти сезоны удались (они лучше любого сезона Героев на мой взгляд) + в сериале хороший саундтрек. Рекомендую!
|
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Гейммастер
|
Не так давно отсмотрел прекраснейший сериал Misfits (Отбросы) и советую его просто всем и каждому. Первый сезон вышел в том году, в нём всего 6 серий (жаль) и это тот случай, когда его запускаешь и просто не можешь оторваться, пока не посмотришь всё. Давал его друзьям был тот же эффект. Это не блокбастер аля "Флэшфорвард" и он не щеголяет спецэффектами аля "Герои", это юмористическая сатира над ними. Главные герои отбросы общества, которые находятся на исправительных работах. В один момент они попадают под странную грозу и каждый получает способности, кто-то читает мысли, кто-то становится невидимкой, кто-то управляет временем и тд. Главный персонаж тут трудный подросток, который весь сезон пытается понять, какая способность досталась именно ему и он постоянно стебётся буквально над всеми. От его переполненных чёрным юмором диалогов просто падаешь под стол со смеху. Плюс к этому щастью есть просто чудесная русская озвучка от студии Кубик в кубе, рекомендую смотреть именно в ней. И да ко всему этому там ещё хороший саундтрек.
Если же кто хочет посмотреть хороший новый ситком, то рекомендую Преднамеренную Случайность/Accidentally on Purpose в русской озвучке от этих же камрадов из "Кубик в кубе". В том году все комедийные новинки разочаровали. Был откровенный мусор вроде "Modern Family" - который хвалят критики и называют лучшей новой комедией сезона; так же "The Middle" - куда по роковой ошибке ушёл уборщик из Scrubs. Были и не такие ужасные вещи вроде "Cougar Town" с Кортни Кокс и "Community" со стариком Чеви Чейзом. Всех их объединяет лишь одно - ОНИ ТУПО НЕ СМЕШНЫЕ! А что может быть хуже не смешной комедии? Accidentally on Purpose это же классический ситком, здесь присутствует закадровый смех, здесь шутки наподобие "Друзей" и "Мамы" - самое главное это работает, комедия смешит, а чего ещё надо от ситкома? |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Юзер
|
Посоветуйте что-нибудь из киберпанка или стимпанка, а то люди со сверхспособностями это конечно хорошо, но надо разнообразить рацион.
|
![]() |
#235 | ||
Юзер
|
shandibin, уже почти весь посмотрел и Warehouse 13 тоже =)
|
![]() |
#236 | ||
Игрок
|
Ну даже не знаю. Может Лексс подойдет. Еще с Джессикой Альбой какой то сериал был не помню названия. Ну а вообще посмотри тогда научную фантастику если по людей со способностями надоели сериалы. Батэл Стар Галактика отличный сериал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#237 | ||
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
![]() Это шик, давно я так не ржал ![]() ![]() Всем кто еще не смотрел- быстро качать ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Юзер
|
Цитата:
А смотреть такое после Firefly... бе...
|
![]() |
#239 | ||
Игрок
|
Кому как. Я хоть только и начало посмотрел но сразу заметил что сериал добротный хоть и дальше смотреть не стал но как время будет так точно до него доберусь. А ты кстати не путаешь оригинал с ремейком?
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
serial production, рекомендации |
|
|
![]() |
|
|