|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#23901 | ||
|
Игрок
|
Ну вот так как то. Есть просто у меня два очень умелых артовода =) На сколько я ненавижу этот танк но иногда и он могет =) Скрытый текст:
Здесь типа демократия А на самом деле царство Я так люблю свою страну Но ненавижу государство. (Автор неизвестен) Последний раз редактировалось NightHawk007; 26.04.2015 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#23902 | ||
|
King of Destruction
|
Не надо, 59-16 клёвый. На барабан правда пробития совсем не завезли и снарядов в бк мало, но в остальном танк клёвый... хотя я бы лично поменял его местами с тайпом 64. Как прем 59-16 смотрелся бы идеально (разумеется в комплектации с барабаном), даже нерфить ничего не надо.
Я сейчас правда на амх57 пересел - почти то же самое что 59-16, только с пробитием в ущерб динамике. Впрочем, батчата один фиг не перегонишь и не пересветишь, так что напрягает в 57 разве что скорость поворота башни.
|
|
|
|
|
#23903 | ||
|
Игрок
|
Nelve,
Я не говарю что танк плохой =) просто я в него не смог. И да катаюсь с дыроколом а не с барабаном.
|
|
|
|
#23904 | ||
|
King of Destruction
|
Описание лт10 на штуга багованное чтоле?
Только что 2,5к насветил с помощью 59-16 - ничего не засчиталось. Засвета не было, стоял в кусту под маск сеткой. Даже более того, я вообще с начала боя не засветился ни разу, вплоть до 12 минуты, когда вокруг меня уже некого было светить... Чезахурма?
|
|
|
|
|
#23905 | ||
|
Игрок
|
Бодрый бой получился-немного не затащили (но хоть Мастера взял)
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#23906 | ||
|
Игроман
|
Мастер..... и опять за днищеслив:
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#23907 | ||
|
Babyface
|
Звезд срубил
Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#23908 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Гиперион, опять чужих скринов похапал. Ай яй яй.
|
|
||||||
|
|
#23909 | ||
|
Iceman
|
Гиперион, зачем ты скрываешь свой ник?
|
|
|
|
#23910 | ||
|
King of Destruction
|
Наверное затем же, зачем некоторые на игроманьке сидят в инвизе и скрывают репу)
|
|
|
|
|
#23911 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Неплохо нагнул тут
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#23912 | ||
|
King of Destruction
|
Ну как-то так.
Скрытый текст: Могёт танчик. С премом даже фармит. Бой, к слову, был символический. Я пережил столкновение с борщом и е3, чудом убил в ближнем бою ис3, из засады усбагоил на фулл хп т34, сумел уйти из под огня ис7 и доехать до вражеской базы, там засветить арту... чтоб она меня сваншотила с вертухи с 200 метров после двух секунд сведения. ЗЫ Отметка на стволе амх57 не отображается %)
|
|
|
|
|
#23913 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#23914 | ||
|
Игроман
|
Легко если не в аркадном режиме. С 200 метров в арт режиме такой круг маленький даже с вертухана.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#23916 | ||
|
Пассивный романтик
|
Наткнулся на такой вот взвод:
Скрытый текст: Гоняли в рандоме, а когда кого-то из них загрызли голдой - начали пениться о том, какие все днища и голдострелы. Ну, дети портовых шлюх, зачатые путем инцеста же.
|
|
|
|
#23917 | ||
|
Игрок
|
ss_undead,
Пидобиры такие пидобыиры... P.S. Подтвердил так сказать квалификацию =) Скрытый текст:
Здесь типа демократия А на самом деле царство Я так люблю свою страну Но ненавижу государство. (Автор неизвестен) Последний раз редактировалось NightHawk007; 27.04.2015 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#23918 | ||
|
King of Destruction
|
Злобная твинкота скорее. Со времён акции на реффералы.
Кстать мне кажется или все успешно про это дело забыли?) Добавлено через 6 минут Фига ли каку? Окстись, это ж лучший прем французской ветки и единственный пока что прем с полноценным барабаном. Геймплей правда временами заставляет почувствовать себя вафлетрахером, но это даж прикольно. А вот если туда ещё экипаж перка на 4 посадить... эх... конфетка будет.
Последний раз редактировалось Nelve; 28.04.2015 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23919 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
Это просто скоты, кмк.
|
|
|
|
#23920 | ||
|
Iceman
|
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.04.2015 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
|