|
|
#2361 | ||
|
Новичок
|
Щас вот дошёл до рыжего леса. Когда в начале на посте валишь всех кроме одного со словами - "Эй мужик не стреляй" И далее со словами Лебедева - вылет. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: c:\games\stlkclrs\gamedata\scripts\xr_effects***** ipt:54: attempt to call method 'HideActorMenu' (a nil value) Как победить этот баг? |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Feels like you
|
syncbox
Патчем возможно. Или переустановкой игры. Или спроси сейв у кого нибудь - верный способ. |
||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Новичок
|
!!Night Fire
Патч подозреваю не пойдёт, т.к. диск оказался не лиценз. Игра с этого диска по умолчанию ставится по пути C:\Games\STLKCLRS . А патч (все версии ставить пробывал) по другому пути. Так на стабильности это никак не сказывается. Так же распаковывал патч, кидал в gamedata уже установленной игры с заменной файлов, думал что это поправит ситуацию. В итоге даже в меню вкладка настройки не работала, а при выборе новой игры сразу вылет ( Переустановка не помогает. Чужой сейв увы для меня уже не вариант, как бы своего сталкера заставить пройти это место - может есть ещё что то? Виснет именно после того когда Лебедев начинает говорить и вылет может быть не сразу, позже, в любой момент. Пробывал когда он проговорит, сохранялся, в итоге сейв всегда оказывается не рабочий. Ведь пишет же что скрипт [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Только вот почему игра обращается на E:\ - на компе это физический дисковод. Может ему этот фаил script_ engine.cpp надо подсунуть? Т.е. игру запускать с виртуальника, а на E:\ этот фаил закинуть, правильно выставив путь. ??? |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
В общем сейчас с дровами разберусь, потом со Сталкером... |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Юзер
|
У меня проблемка, ответ на нее в шапки и FAQ ненашол, так вот установил игру и пропатчил её до 1.0004 версии тоесть 2 по списку патчь по выпуску, у меня в кансоли и сетевой игре он пишет на русском языке (нужен англиский) переходить не желает что мне зделать в подобном случае ??? помагите решить проблему
|
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Юзер
|
xxxSW@Txxx
Меняешь раскладку языка по умолчанию на английский |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Новичок
|
У меня такой вопрос, патчи нужно устанавливать в порядке их возрастания, или можно только самый последний ставить? Просто раньше я с этим не сталкивался...
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите! У меня все работает нормально, кроме-когда в игре вскрываю ящики или тайники то там пусто, стоит отойти шагов 15-20 появляется на земле передо мной! Что за косяк? а то я уже мандражую! может у кого такая же фикса бывает?
|
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Feels like you
|
Lex22
Это глюки игры. Игра сырая, вот и все. У меня тоже такой баян. |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Новичок
|
Интересует, какой прогой можно достать фразы некоторых персонажей, из обоих частей игры?
|
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Игрок
|
CursedAnafem
STALKER Data Unpacker |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Новичок
|
У меня глюк какой то,когда лесник говорит иди на военную базу,чтобы передать сигнал с вышки сталкерам застрявших в аномальном пузыре:то когда подходишь к вышке, ниче не происходит,залезаешь на эту вышку и никакого толка,задание такое и остается.А один раз проглючило,подхожу к вышке задание меняется поговорить с наемниками,подхожу к наемникам а они сидят в плотную друг к другу в ряд и тоже никакого толка,с ними нельзя базарить.Сидят как вкопанные!!Ваще фиг пройдешь.
|
||
|
|
|
|
|
|