Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2007, 20:27   #1
Records: [UNKNOWN]

Prototype - обсуждение

В этой теме обсуждается непосредственно сама игра.
Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь.

Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ.
Пользователям не читавшим - бан.

Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
Издатель в России: Soft Club
Модель распространения: розничная продажа
Статус: вышла
Дата выхода: 9 июня 2009
Дата выхода в России: 30 июня 2009
Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3
Сайт игры

Системные требования

Скрытый текст:
MINIMUM REQUIREMENTS
Processor: Intel Core 2 Duo 1.86GHz or AMD Athlon 64 X2 4000+ or better
RAM: 1GB RAM for XP, 2GB for Vista
Video Card: 256MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c with Shader Model 3 support.
http://www.gamesforwindows.com/en-US...prototype.aspx

Об игре:

Скрытый текст:
Сюжет у Prototype будет весьма условным. В том смысле, что разработчики делают ставку на геймплей. В ходе одного секретного эксперимента Алекс Мерсер (Alex Mercer) – главный герой повествования – получает нечеловеческую силу и способности и, по всей вероятности, окончательно потеряв рассудок, начинает применять свои силу в дурных целях.
Фундаментом игровой механики выступает безостановочный экшен, завязанный на постоянном истреблении людей, разрушении зданий и собирательстве душ убиенных. Среди отличительных черт геймлпея присутствует система «свободного» перемещения по городу, какую мы видели в недавнем Crackdown или в любой части GTA. Также разработчики обещают создать кооперативный режим прохождения для двух человек, благодаря которому крушить местный город будет еще веселее и увлекательнее.

FAQ

Скрытый текст:
В: Как называется вирус, которым инфицирован Алекс Мерсер?
О: Вирус Blacklight (Черный свет), кодовое название DX-1118.

В: Откуда берется опыт для навыков?
О: Убийство врагов, прохождение основных и дополнительных заданий. Много опыта можно заработать, многократно проходя задания на уничтожение противников на скорость.

В: Правда ли, что способность Body Surf активируется специальным читом в меню игры?
О: Нет. Эта способность доступна на определенном этапе прохождения в меню апгрейдов.

В: Появится ли локализованная версия Prototype?
О: Нет. SoftClub просто выпустит коллекционную версию игры на российском рынке.

В: Почему не будет локализованной версии Prototype?
О: SoftClub и Activision не смогли договориться о цене русскоязычной версии.

В: Какие виды транспорта доступны в игре?
О: В основном военный транспорт: БМП, танки и вертолеты.

В: Как скрыться от вертолетов?
О: Исчезнуть из их поля зрения. Например - забежать в безлюдный переулок и быстро сменить внешность.

В: Что показывают воспоминания, которые Мерсер забирает у людей?
О: Предысторию игры.

В: Разработчики обещали возможность показывать на другого солдата как на мутанта, есть ли эта возможность, как пользоваться?
О:Да есть, её необходимо покупать на позднем этапе игры, называется «Patsy». В личине военного поймать другого солдата в прицел «tab», нажимаете «f» и левую кнопку мыши. Апгрейд этого умения позволит делать это на большем расстоянии.

В: Можно ли примкнуть к военным или зараженным?
О: Нет. Дополнительные задания подразумевают возможность уничтожать ульи зараженных и базы военных, но на протяжении всей игры обе стороны будут относиться к Алексу враждебно.

В: Если человек, обладающий нужными воспоминаниями, умирает, их уже нельзя будет получить?
О: Можно. Через некоторое время носитель воспоминаний появляется снова.

Интерактивная карта (с) Renji

FAQ made by markmega

Оценки прессы

Скрытый текст:
Экшен Prototype поступил в продажу на территории США вчера, а в Европе он появится в конце недели. Поэтому вполне ожидаемо было появление первых оценок этого проекта.

На данный момент, по данным n4g, где собираются оценки как онлайновых, так и журнальных изданий, средний балл игры составляет 8/10 (после 10 обзоров).

Известный игровой сайт IGN поставил Prototype 7,5/10, добавив, что графику и движок можно было бы доработать, однако многочисленные способности главного героя исправляют положение, делая игровой процесс интересным.

IGN AU поставил игре 8.5/10, отметив, что inFamous является более элегантной и сильной в плане дизайна, с акцентами, смещенными в сторону сражений на расстоянии. С другой стороны Prototype - игра бурная и неистовая, причем предлагает она гораздо больше в плане разнообразия сил и возможностей.

Eurogamer (7/10) также считает, что Prototype слабее по графике, чем inFamous, а также не является такой стильной, как Crackdown. Однако Prototype - это игра об "ультражестокости", и пусть в жертву принесены сюжет и атмосфера, зато с игровым процессом у нее все в порядке.

Отзывы форумчан

Скрытый текст:
Цитата:
Все прелести игры раскрываются только к концу. Тут начинается и эпик, и масштабы происходящего просто поражают. Последние уровни просто шедевральны, размахом, геймплеем, оригинальностью. Жаль только что игра очень долго раскачивалась. Много начальных миссий - защити то, принеси это. Это не радует. Доп миссии почти вообще не нужны, опыта с них- мало, да и не особо они интересны, разве что консьюм эвент, и то только в конце, когда творится натуральный massacre всего что движется. Сюжет спойлерить не буду, но опять же раскачивается долго, но сюжетные повороты превосходные, особенно в конце (сравнимо с Инфеймосом). Единственное в чем проигрывает Прототип тому же Инфеймосу - мир. Да он атмосферен, но там кроме сюжетки почти нечего делать. Он большой, но сделан только для геймплея, и его особенностей (повторюсь, масштаб происходящего просто поражает) допы не удались, а что то либо еще там делать нельзя. ну разве что "кушать прохожих", что конечно здорово но на долго не хватит. Зато сюжетные миссии удались. Есть и стелс миссии, и конвой, и оборона, и нападение, и битвы с боссами, все на очень высоком уровне.
Итого - отличная игра, которая к сожалению раскрывает себя полностью только к середине игры, что тоже в принципе хорошо. Ну а за великолепный геймплей ставлю игре 9,0
(с) Awolf
Цитата:
Поиграл - оценил.
Это, я скажу, чертовски хорошая игра, хоть и с разного рода косяками.
Про экшен часть я говорить не буду, слишком долго получится, ибо она великолепна. Все придирки к графике встают поперек горла во время первой же серьезной драки, или первого пробега по небоскребам. Мало полигонов? Зато какая анимация! Слабые текстуры? Зато какие спецэффекты! Какое внимание к деталям! По поводу деталей все не однозначно. Некоторые, казалось элементарные вещи как реакция толпы на человека, бегущего мимо них со скоростью спорт-кара тут не учитываются. По городу можно передвигаться 10-ти метровыми прыжками, летать, бежать, сталкивать людей с пути - толпа спокойна как коровы в индии. Но стоит нажать кнопку удар - реалистичная паника , всеобщий ужас, машины визжат, автобусы переворачиваются - лепота. Сюжет - теоретически интересен, просто мои знания английского очень ограничены - не все понимал
Так, ну и главный недостаток, который почти полностью покрывает экшен часть - однообразие миссий. Уничтожить, убить, защитить - всего очень много и не всегда со вкусом. Но что уж точно скажу - Прототип не приедается так быстро как похождения Альтаира. Потому что экшен просто потрясающий, играешь ради процесса отрезания ушей и швыряния машин в вертолеты.
Звук и музыка очень порадовали - очень качественно и дорого.
Теперь о том что меня поразило в самое сердце - оптимизация. Все неавние блокбастеры жестко тормозят на топовых компьютерах, а это - образец того, как можно немного пожертвовать внешним видом ради нервов игроков
Вот моя оценка

Геймплей 9.0
Графика 7.0
Интерфейс и управление 8.0
звук и музыка 8.5

Заочно ставлю игре 9.0
(c) Leroy One
Цитата:
Ну вот и я поиграл немного. Если описать все происходящее в нескольких словах, то это будет называться "Мечтой Идиота". Огромнейший город, герой-злодей с огромным арсеналом смертоносных способностей и различных комбо-движений, что еще для жизни надо?

В целом я игрой очень доволен. Ужасно динамичный геймплей, от которого так и несет термоядерной смесью различных жутких фантазий, которых нам так не хватало в той же GTA. Описать игровой процесс в двух словах невозможно, для этого надо написать целую книгу, либо увидеть все своими глазами.
Сюжет пока судить не буду, но назвать его интригующим сложно. В принципе это свойственно играм такого типа, сюжетом приходится жертвовать в пользу геймплея.
Графика в игре конечно не 2009 год, а где-то ближе к 2006-2007. В игре и правда слабенькие тени и текстуры, но на кой нам эти текстуры, когда на экране происходит нечто невообразимое? Несколько первых минут у нас в голове летает мысль "как-то слабенько..", но уже через минуту мы забываем о всех недостатках. В конце концов нам дали великолепную оптимизацию, а это важно!
Далее управление: Не смотря на огромное кол-во комбинаций, ударов, способностей - все управление уместилось в стандартных кнопках. Правда от управления камеры сильно "отдает" консольной начинкой, некие угловатые движения, но это терпимо.

Итоги подводить буду потом, но по первым 2 часам игры я бы дал такие оценки:
Графика: 7/10
Сюжет: 7/10
Геймплей: 15/10
Управление: 9/10
Динамичность: 20/10
Вывод: Играть и наслаждаться.
(c) Woozy

Для клана: "Action Squad"

Вопросы касательно проблем с игрой - здесь

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 10:49   #2361
"Человек-геймдев"

Цитата:
Сообщение от Glayclik Посмотреть сообщение
Всем не угодишь, если вам больше нравистя Питер Паркер в латексе, то пожалуйста никто не запрещает, мне наоборот травится красно-черные линии, одни из моих любимых цветом, да и выглядит это все более чем эффектно. А насчте тела. Оно полностью уходит в Алекса, вместе с костями, и всем соответствующим, мы ведь не знаем что делает этот виру с человеком когда происхдит поглощние,верно?
Да дело здесь не в том, что мне нравится) Просто эти красные линии больше напоминают комиксовую стилистику, а прототип у нас позиционируется как серьуезный экшен) И вот что меня бесит так это то, что тело жертвы просто испаряется под этими линиями) не ну если бы это было бы в SM то эти линии были бы уместны, а здесь как то извините "не в тему" их сделали. Да и физическое исчезание тел это уже полный бред.... он так получается весь город может безлюдным сделать)
AlexMercer вне форума  
Старый 19.06.2009, 11:08   #2362
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexMercer Посмотреть сообщение
Да дело здесь не в том, что мне нравится) Просто эти красные линии больше напоминают комиксовую стилистику, а прототип у нас позиционируется как серьуезный экшен) И вот что меня бесит так это то, что тело жертвы просто испаряется под этими линиями) не ну если бы это было бы в SM то эти линии были бы уместны, а здесь как то извините "не в тему" их сделали. Да и физическое исчезание тел это уже полный бред.... он так получается весь город может безлюдным сделать)
Снова с вами не соглашусь AlexMercer, мне ни капли не напоминают "линии" комиксовую стилистику, и в SM оно бы не смотрелось, но это лишь мое мнение. Тело испаряется, он как волк съездает свою добычу и все, чего тут непонятного? бесит? ну бывает что ж поделаешь, не знаюя щас сижу игруаю удовольствие получаю сплошное, вот только мисию пройти не могу.
подскажите что нужно в миссии сделать пожалуйста, задача такова, "скушать" пилота хеликоптера, сесть в него, забрать группу военных, и после написано: "дестрой зе хайв" ну лечу рушить это здание, но моя полоска скрытности зашкаливает красным, может там что-то иное сделать нужно, подскажите пожалуйста.
Glayclik вне форума  
Отправить сообщение для Glayclik с помощью ICQ Отправить сообщение для Glayclik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 11:14   #2363
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
"дестрой зе хайв" ну лечу рушить это здание, но моя полоска скрытности зашкаливает красным, может там что-то иное сделать нужно, подскажите пожалуйста.
У меня так тоже было, пришлось миссию переиграть с начала, стрелять по хайву надо аккуратно, стараясь не задеть другие вертолеты.
Цитата:
Просто эти красные линии больше напоминают комиксовую стилистику, а прототип у нас позиционируется как серьуезный экшен) И вот что меня бесит так это то, что тело жертвы просто испаряется под этими линиями)
Это не красные линии, а кровавые сгустки, результат мутаций Алекса, и помощник в его сверхспособностях.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 11:19   #2364
Новичок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
У меня так тоже было, пришлось миссию переиграть с начала, стрелять по хайву надо аккуратно, стараясь не задеть другие вертолеты.
дело в том что других вертолетов там ив помине не было хм..щас выйду и зайду в игру/из игры и попробую заново..
Цитата:
Это не красные линии, а кровавые сгустки, результат мутаций Алекса, и помощник в его сверхспособностях.
Во, сказано научним языком

Добавлено через 11 минут
Черт, разрушил я это гнездо, а задание все равно не выполнилось, тревогу не поднял, расстрелял самонаводящимися ракетами, а черепок и задание так и остались

Последний раз редактировалось Glayclik; 19.06.2009 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Glayclik вне форума  
Отправить сообщение для Glayclik с помощью ICQ Отправить сообщение для Glayclik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 11:39   #2365
"Человек-геймдев"

Цитата:
Снова с вами не соглашусь AlexMercer, мне ни капли не напоминают "линии" комиксовую стилистику, и в SM оно бы не смотрелось, но это лишь мое мнение. Тело испаряется, он как волк съездает свою добычу и все, чего тут непонятного? бесит? ну бывает что ж поделаешь, не знаюя щас сижу игруаю удовольствие получаю сплошное
Ну да конечно каждому свое. Но то что тело испаряется это все равно бред, а волк поедает свою жертву по кусочку (только плоть). А Алекс прямо буквально пожирает все тело целиком, другое дело если бы это еще было эффектно обставленно, а так небольшое затуманивание красными полосочками и вауля.
Вообщем мне это портит впечатление от той реалистичности которая несет игра, а так же еще и чуток туповатая физика.
Цитата:
Это не красные линии, а кровавые сгустки
откуда такая уверенность? Да и что то на кровь это не похоже...

Последний раз редактировалось AlexMercer; 19.06.2009 в 11:49.
AlexMercer вне форума  
Старый 19.06.2009, 11:44   #2366
Новичок

Exclamation

Цитата:
откуда такая уверенность? Да и что то на кровь это не похоже...
Если вы не заметили, в одном из роликов совсем чуть чуть показали как клетки вируса въедаются в здоровые, и что за этим следует, вот именно оттуда и уверенность. Было бы не красиво если бы вылазили, кости, напрмиер..
Цитата:
Ну да конечно каждому свое. Но то что тело испаряется это все равно бред, а волк поедает свою жертву по кусочку (только плоть). А Алекс прямо буквально пожирает все тело целиком, другое дело если бы это еще было эффектно обставленно, а так небольшое затуманивание красными полосочками и вауля.
Ну вообщем мне это портит впечатление от той реалистичности которая несет игра, а так же еще и чуток туповатая физика.
Что то мне подсказывает что спорить мы с вами можем еще очень и очень долго, давай те останемся каждый при своем мнении и это будет правильно

Добавлено через 2 минуты
ОМГ, я уже по всей карте пролетел разрушил ВСЕ гнезда, правда пока летел к последнему появились еще два, что за баг такой..как проходить эту чертову миссию.

Последний раз редактировалось Glayclik; 19.06.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Glayclik вне форума  
Старый 19.06.2009, 13:30   #2367
Опытный игрок

AlexMercer,
Цитата:
Но то что тело испаряется это все равно бред
Ну и дальше что?
Неужели так важно, чтобы было видно процесс поглощения тела вирусом в мельчайших подробностях? О да, это важно
Не нравится - не играй, Алекс Мерсер
Цитата:
Вообщем мне это портит впечатление от той реалистичности которая несет игра, а так же еще и чуток туповатая физика.
Это что за реалистичность такая? Где ты там её нашёл? Игра - сплошное мясо. Ни единой претензии на реалистичность нету, проснись.
Digimortal вне форума  
Старый 19.06.2009, 13:36   #2368
Новичок

Цитата:
Сообщение от Winter Chaos Посмотреть сообщение
Добрый хомяк,

Эм, думаю если бы был умный AI,то было бы напряжно...

это же будет бред, не пробежаться не пролететь...

не надо делать из Prototype стелс экшн, Это не Splinter Cell/MGS, это Prototype,

сдесь стелс как приправа а не основная фича...
Согласен, но реакцию толпы можно было бы подправить =) Тем более лететь в любом случае мона =)
Добрый хомяк вне форума  
Старый 19.06.2009, 13:42   #2369
Новичок

Цитата:
Сообщение от Добрый хомяк Посмотреть сообщение
Это что за реалистичность такая? Где ты там её нашёл? Игра - сплошное мясо. Ни единой претензии на реалистичность нету, проснись.
вот вот) эм, реальность разве в том что люди ходят, вертолеты летают танки/машины ездят, всее хватит реальности дальше начинается веселуха

Последний раз редактировалось Glayclik; 19.06.2009 в 13:46.
Glayclik вне форума  
Старый 19.06.2009, 14:26   #2370
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Добрый хомяк Посмотреть сообщение
Согласен, но реакцию толпы можно было бы подправить =) Тем более лететь в любом случае мона =)
Я уповаю в этом отношении на продолжение. А люди действительно не реагируют на падения с небоскребов).

Купил Прототип, доволен, артбук довольно таки симпатичный, хотя бумага могла бы быть лучше.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 14:43   #2371
Новичок

Прошел, игра понравилась. Прыгать по крышам и разрубать все что движется очень весело =). Графика конечно не очень. И еще один минус так это то, что можно сигануть с Эмпайр Стейт Билдинг, упасть на дорогу, так чтобы асфальт разнесло, а рядом пройдет солдат и ему будет пофиг, как и всем XD. В остальном игра замечательная.
P.s. ГГ, своими способностями, напоминает мне Спауна из одноименного фильма и мультика =/
Spiteful вне форума  
Старый 19.06.2009, 14:50   #2372
"Человек-геймдев"

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Ну и дальше что?
Неужели так важно, чтобы было видно процесс поглощения тела вирусом в мельчайших подробностях? О да, это важно
Такие вот мельчайшие детали и создают общую атмосферу игры.
Цитата:
Не нравится - не играй, Алекс Мерсер
Я говорил что мне не нравится вообще эта игра? Я лишь намекаю на ее недостатки, только и всего)
Digimortal
Скрытый текст:
и да если ты по поводу моего ника то он никак не связан с этой игрой)
AlexMercer вне форума  
Старый 19.06.2009, 15:03   #2373
Опытный игрок

ShadowJack
Коллекционное издание включает только артбук?
Старый 19.06.2009, 15:13   #2374
Юзер

Цитата:
Но то что тело испаряется это все равно бред
что тут бредового? Во-первых, это фантастика, в ней всё бывает. А уж если рассматривать с научной точки зрения, то молекулы вируса поглощают молекулы вражеского тела, потому оно и испаряется.
Цитата:
И еще один минус так это то, что можно сигануть с Эмпайр Стейт Билдинг, упасть на дорогу, так чтобы асфальт разнесло, а рядом пройдет солдат и ему будет пофиг, как и всем XD
Насчёт людей точно не знаю, но когда я в последний раз прыгнул с Chrysler building и приземлился в центр автомобильной пробки, машины разлетелись по всей улице)))
Loner вне форума  
Отправить сообщение для Loner с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 15:16   #2375
Опытный игрок

AlexMercer,
Общая атмосфера игры создаётся разными методами, согласен. Мелочи имеют естессно своё место. Но именно в Прототипе (лично мне) эти мелочи не нужны. Точнее я в них не вникаю, они как бы побочны, второстепенны. Для меня здесь основное - это процесс игры. не симуляция работы мозга и выдумывание что сделать, а именно безбашенный процесс игры, действие
P.S.
Скрытый текст:
Насчёт твоего ника - конечно не связан Алекс Мерсер и Прототип абсолютно разные вещи, которые рядом не стоят. Кто ж спорит-то. Наверное это твоё имя и фамилия?
Digimortal вне форума  
Старый 19.06.2009, 15:53   #2376
"Человек-геймдев"

Цитата:
Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
А уж если рассматривать с научной точки зрения, то молекулы вируса поглощают молекулы вражеского тела, потому оно и испаряется.
Вау....так подробно.
Цитата:
Для меня здесь основное - это процесс игры. не симуляция работы мозга и выдумывание что сделать, а именно безбашенный процесс игры, действие
Да с этим никто и не спорит.
Скрытый текст:
Цитата:
Насчёт твоего ника - конечно не связан Алекс Мерсер и Прототип абсолютно разные вещи, которые рядом не стоят. Кто ж спорит-то. Наверное это твоё имя и фамилия?
Для особо одаренных повторяю: мой ник не имеет никакого отношения к этой игре, я подписываюсь им еще с 2005 года, и это не мои имя и фамилия) ну а подписываюсь я так, потому что однажды случайно вышел на этот сайт.

Последний раз редактировалось AlexMercer; 19.06.2009 в 15:56.
AlexMercer вне форума  
Старый 19.06.2009, 16:10   #2377
Опытный игрок

AlexMercer,
Цитата:
Вау....так подробно.
Мутагены штука гадкая вообще-то Пожирают всё.
Скрытый текст:
Цитата:
Для особо одаренных повторяю: мой ник не имеет никакого отношения к этой игре, я подписываюсь им еще с 2005 года, и это не мои имя и фамилия) ну а подписываюсь я так, потому что однажды случайно вышел на этот сайт.
Жуткий бред. Зачем ты с 11 лет подписываешься Алексом Мерсером? И кто этот мужик с сайта? В гугле небось набил имя и первый же нелепый сайт сюда засунул...только для чего это всё
Digimortal вне форума  
Старый 19.06.2009, 16:12   #2378
Юзер

Ну вот, прошёл игру. Ммм, если коротко - это круто %) это тот же самый Спайдермэн: Вэб оф шэдоус умноженный эдак на десять и в другой обвёртке)
Самое крутое, это, конечно, спецспособности Алекса. Их действительно много и это открывает простор для творчества %) Ещё хотелось бы отметить бешенную динамику некоторых миссий, игра отлично выдержана в плане сбалансированности, с каждой миссией трудней и трудней, в последнем уровне пришлось попотеть) Сами миссии неоригинальны, но довольно разнообразны и интересны.
Серьёзных минусов в игре нет, но всё-таки скажу, что не понравилось. Ну, во-первых, графика. Хм.. детализация могла быть и лучше, да и сам стиль игры лично мне не нравится ("красные полоски" и поглощение, что тут уже обсуждалось). Сюжет сугубо для галочки, интересных поворотов в нём нету, интрига отсутствует, ролики хреновые, хотя сделаны и поданы довольно оригинально. Персонажи никакие (буратинная мимика и озвучка, да и вообще плохо проработанны). Город большой, но особенно делать в нём нечего.
Ещё хотелось бы адекватной реакции окружающих на чувака, который спрыгнул с небоскрёба и полетел дальше.. нелинейности, например, возможности встать за заражённых и быть их лидером.. искать других лидеров и есть их (как в сериале "Герои", хе-хе). Вообщем, жду это всё в продолжении, которое будет рано или поздно.
Но никакие недостатки не могут перекрыть достоинства: в этой игре действительно чувствуется МОЩЬ, невероятная динамика и эпичность, способности (девастаторы особенно) гг очень впечатляют..
Я бы поставил игре 9/10 =)

Цитата:
P.s. ГГ, своими способностями, напоминает мне Спауна из одноименного фильма и мультика =/
кстати да)
d-ray вне форума  
Старый 19.06.2009, 16:55   #2379
Игрок

Цитата:
В этого паука не играл, но сомневаюсь, что он разрывает человека на две части, режет мечом, прыгает сверху, пробивает кулаком со спины или измордовывает насев сверху). Ведь анимации поглощения еще и разные при различных включенных способностях (при этом и есть свои вариации и внутри способности).
Ну так я и говорю что не совсем корректно сравнивать более детского Паука с Прототипом, хотя паук тоже конечно ниче)
Старый 19.06.2009, 16:56   #2380
True Seriesman

У меня герой ассоциируется со смесью ассасина и неро из DMC4
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ