![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2361 | ||
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2362 | ||
Новичок
|
Цитата:
подскажите что нужно в миссии сделать пожалуйста, задача такова, "скушать" пилота хеликоптера, сесть в него, забрать группу военных, и после написано: "дестрой зе хайв" ну лечу рушить это здание, но моя полоска скрытности зашкаливает красным, может там что-то иное сделать нужно, подскажите пожалуйста. |
||
![]() |
|
![]() |
#2363 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это не красные линии, а кровавые сгустки, результат мутаций Алекса, и помощник в его сверхспособностях.
|
![]() |
#2364 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Черт, разрушил я это гнездо, а задание все равно не выполнилось, тревогу не поднял, расстрелял самонаводящимися ракетами, а черепок и задание так и остались ![]() Последний раз редактировалось Glayclik; 19.06.2009 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2365 | ||
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Вообщем мне это портит впечатление от той реалистичности которая несет игра, а так же еще и чуток туповатая физика. откуда такая уверенность? Да и что то на кровь это не похоже... Последний раз редактировалось AlexMercer; 19.06.2009 в 11:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#2366 | ||
Новичок
|
![]()
Если вы не заметили, в одном из роликов совсем чуть чуть показали как клетки вируса въедаются в здоровые, и что за этим следует, вот именно оттуда и уверенность. Было бы не красиво если бы вылазили, кости, напрмиер..
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ОМГ, я уже по всей карте пролетел разрушил ВСЕ гнезда, правда пока летел к последнему появились еще два, что за баг такой..как проходить эту чертову миссию. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Glayclik; 19.06.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2367 | ||
Опытный игрок
|
AlexMercer,
Цитата:
Неужели так важно, чтобы было видно процесс поглощения тела вирусом в мельчайших подробностях? О да, это важно ![]() Не нравится - не играй, Алекс Мерсер ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2368 | ||
Новичок
|
Согласен, но реакцию толпы можно было бы подправить =) Тем более лететь в любом случае мона =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2369 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Glayclik; 19.06.2009 в 13:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#2370 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Купил Прототип, доволен, артбук довольно таки симпатичный, хотя бумага могла бы быть лучше.
|
![]() |
#2371 | ||
Новичок
|
Прошел, игра понравилась. Прыгать по крышам и разрубать все что движется очень весело =). Графика конечно не очень. И еще один минус так это то, что можно сигануть с Эмпайр Стейт Билдинг, упасть на дорогу, так чтобы асфальт разнесло, а рядом пройдет солдат и ему будет пофиг, как и всем XD. В остальном игра замечательная.
P.s. ГГ, своими способностями, напоминает мне Спауна из одноименного фильма и мультика =/ |
||
![]() |
|
![]() |
#2372 | ||
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Я говорил что мне не нравится вообще эта игра? Я лишь намекаю на ее недостатки, только и всего) Digimortal Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2374 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2375 | ||
Опытный игрок
|
AlexMercer,
Общая атмосфера игры создаётся разными методами, согласен. Мелочи имеют естессно своё место. Но именно в Прототипе (лично мне) эти мелочи не нужны. Точнее я в них не вникаю, они как бы побочны, второстепенны. Для меня здесь основное - это процесс игры. не симуляция работы мозга и выдумывание что сделать, а именно безбашенный процесс игры, действие ![]() P.S. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2376 | ||
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось AlexMercer; 19.06.2009 в 15:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#2377 | ||
Опытный игрок
|
AlexMercer,
Цитата:
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2378 | ||
Юзер
|
Ну вот, прошёл игру. Ммм, если коротко - это круто %) это тот же самый Спайдермэн: Вэб оф шэдоус умноженный эдак на десять и в другой обвёртке)
Самое крутое, это, конечно, спецспособности Алекса. Их действительно много и это открывает простор для творчества %) Ещё хотелось бы отметить бешенную динамику некоторых миссий, игра отлично выдержана в плане сбалансированности, с каждой миссией трудней и трудней, в последнем уровне пришлось попотеть) Сами миссии неоригинальны, но довольно разнообразны и интересны. Серьёзных минусов в игре нет, но всё-таки скажу, что не понравилось. Ну, во-первых, графика. Хм.. детализация могла быть и лучше, да и сам стиль игры лично мне не нравится ("красные полоски" и поглощение, что тут уже обсуждалось). Сюжет сугубо для галочки, интересных поворотов в нём нету, интрига отсутствует, ролики хреновые, хотя сделаны и поданы довольно оригинально. Персонажи никакие (буратинная мимика и озвучка, да и вообще плохо проработанны). Город большой, но особенно делать в нём нечего. Ещё хотелось бы адекватной реакции окружающих на чувака, который спрыгнул с небоскрёба и полетел дальше.. нелинейности, например, возможности встать за заражённых и быть их лидером.. искать других лидеров и есть их (как в сериале "Герои", хе-хе). Вообщем, жду это всё в продолжении, которое будет рано или поздно. Но никакие недостатки не могут перекрыть достоинства: в этой игре действительно чувствуется МОЩЬ, невероятная динамика и эпичность, способности (девастаторы особенно) гг очень впечатляют.. Я бы поставил игре 9/10 =) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2379 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
|