![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ![]() ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2361 | ||
Игрок
|
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#2362 | ||
Новичок
|
А ща про новую TES что нить слышно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2363 | ||
Игрок
|
Messiah.66
Последнее что я слышал (не считая о инфе, что ТЕС 5 не будет онлайновой, чему я рад бескрайне), это то, что на момент видеорецензии Игромании, ТЕС5 была год как в разработке, то есть нехитрым способом вычитания (хочу так) ))), вычисляем - сейчас она уже создаётся в течении 3-х лет, ну нормально, чё. 2002 + 4 = 2006, то есть в 2010 будет новый ТЕС, либо в 2009. Но пока не слышно, даже о некоторых других проектах, заявленных на 2009-2010 и то слышно больше и чаще.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#2364 | ||
Новичок
|
PARK_LP
Это откуда источник? Игромания сама, насколько помню говорила, что Bethesda по самое уши заняты Фоллаутом на данный момент. Анонсов они тем более не делали. То есть началась разработка в 2005-ом, когда ещё не вышел Обливион, и при том, что на будущем у них Фоллаут по разработке стоял? Вобщем, первым делом интересно узнать, откуда это такие радостные вести, особенно про то, что про TES V вообще кто-то в Bethesda говорил кроме как "пока что слишком заняты Фоллаутом". |
||
![]() |
|
![]() |
#2365 | ||
Игрок
|
Eug3ny
Да вобщем-то это не совсем радосные новости, а так же не утверждение, просто помню, как в по-моему в одном из летних DVD за 2006-й год была видеорецензия (она была поделена на две части, в первой части Облу восхваляли, а во второй вынесли вердикт, припомнив много-много недочётов, а в конце были такие слова "к слову следущая часть уже год в разработке". Вот, больше я от Бетезды ничегошеньки не слышал, тьфу, не от Бетезды, а вообще (ведь эти слова не Бетездовские, а Игроманские).
||
![]() |
|
![]() |
#2366 | ||
Новичок
|
Я так понял, что про tes 5 вообще инфы нету.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2367 | ||
Юзер
|
Messiah.66
Вобщето инфа есть, но она взята из неоткуда, а следовательно неверна.
|
![]() |
#2368 | ||
Новичок
|
PARK_LP
Хе, один из самых оперативных источников, нечего сказать ![]() Messiah.66 Единственное, что я нашёл в новостях по Бетезде кроме Фоллаута, то это здесь - www.(ag)/news/04-05-2007#16991 (скобки убрать). Но в ней говорится о том, что проэкт будет каким-то сверх-новым (что-то не похоже на то, что пишут о сиквелах), они привлекают даже вышедшего на пенсию сотрудника, а вдохновение черпают у Толкиена. Не думаю, что это сё же относится к The Elder Scrolls (иначе зачем им писать про вдохновение и толкиена - они это вдохновение взяли уже, наверное, в девяностых, при выходе первой части). Последний раз редактировалось Eug3ny; 30.06.2008 в 18:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2369 | ||
Игрок
|
Да, ну что поделаешь, нормальный, стабильный и быстрый инет появился у меня только этой весной, а тогда крутился как мог. Да и вобщем-то инетр нынешний не добавил инфы по поводу ТЕС5.
Добавлено через 3 минуты Лично я буду молиться, что это всё же о ТЕС-е, потому что если они будет чувствоваться его, так сказать, атмосфера, я буду в не себя от счастья. Я, играя в Обливион постоянно ловил себя на мысли, что было бы круче, если бы тут был бы Толкиновский размах. (вобщем-то и в Обле и В Морре это есть, особенно в Морре, ну чем Красная гора не Мордор? Я даже гуляя =))) карапкаясь, по скалам тем представлял себя каким-то хоббитом)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 01.07.2008 в 06:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2370 | ||
Guest
|
Если они хотят сорвать много денег на пятом ТЕСе, им очень много придётся работать. Учитывая успех Морровинда и Обливиона, им надо разобрать их по частям, выкрутить всё самое лучшее, доработать графику Облы, выковырять "душу" Морровинда (то бишь, сделать так чтобы играть было так же интересно), перекутить всё в мясорубке и сделать из этого вменяемую игру со всем вышеперечисленным.
|
||
|
![]() |
#2371 | ||
Игрок
|
=))) анн неет, только не в мясорубке, нужно ручками, ручками, чтобы с душой и теплом ))) а на мясорубке получится, как...ммм незнаю, как Готика 3, при всей моей нескончаемой любви, но там они тоже типа выкрутили всё лучшее, удалили лишнее, покрутиле на мясорубочке (как раз) и получили то, что мы видели в дни её релиза -))
||
![]() |
|
![]() |
#2372 | ||
Новичок
|
Лазил по гуглу в поисках инфы,
но ничего стоящего не нашел, все слухи которым верить то, себя не уважать. Вот самый яркий пример: http://skyrim.ucoz.ru/forum/5- 66-1.Я на 90% уверен, что это не более чем выдумки, хотя если бы это была правда, то было бы очень здорово. Вот только одна новость: http://tes.******/oblivion/news/ 07040101.shtml. А еще я пришел к такому мнению. Tes online выйдет, как и выйдет tes 5. Т.е это совершенно разные игры. Последний раз редактировалось Messiah.66; 05.07.2008 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2373 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2374 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай сам этим занимайся раз ты такой святой, даже !не! за хорчи работать сможешь? Просто есть компании типа Близзард, которые вышибая денежку, вкладывают больше времени и сил в свои игры, поэтому и кажется что они с "душой"))
|
![]() |
#2377 | ||
Игрок
|
Навееерное, нужно усвоить одну хороошую вещь, что если к игре приложить душу и сделать её, не гонясь за деньгами (то есть, сделать так, чтобы не подороже, а покачественнее), то и деньги само собой будут, потому что хорошую игру купят многие, поклонники найдутся. Но с другой стороны разве угадаешь, что для фаната хорошо сегодня, а что хорошо завтра.
||
![]() |
|
![]() |
#2378 | ||
Юзер
|
PARK_LP
А это брат уже зависит от фаната. Если фанат по настоящему любит игру, то он снисходительно отнесётся к недочётаам разработчиков, и постарается все подправить самостоятельно.
|
![]() |
#2379 | ||
Guest
|
Дело в том, чтобы не покорёжили игру как могли, тогда полетят нецензурные письма на адрес Bethesd'ы. ВСЁ подправлять самостоятельно фанаты замучаются. Если слухи верны, и пятый древний свиток станет последним, им нужно будет выпустить ну ООЧЕНЬ хорошую игру.
|
||
|
![]() |
#2380 | ||
Игрок
|
Золотые слова, именно с этими словами я без особых нервов прошёл Готику 3, когда она была ещё забагованная (ну не слишком уже, вобщем лицензию). Правда с другой стороны, нужно всё же ценить себя и не кушать всё, что будут предлагать тебе разрабы.
||
![]() |
|
![]() |
|
|