|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Гейммастер
|
Якин, плиз. Опять Широкова нету. Просто без комментариев. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Гейммастер
|
Генич наркоман. Говорит: трибуна Спартака нижняя под завязку заполнена. А там, что на верхней, что на нижней одинаково мало людей. Судья молодец, чё. побегает игрок Локо - толкает его, а он жёлтой не показывает.
|
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Pure Vessel
|
Я думаю, спартак в этом году наконец-то сможет и возьмет долгожданное золото.
|
|
|
|
#2368 | ||
|
новоформатный киник
|
Ему бы себе нахамить за выбор состава. Все еще склонен считать, что более убогого тренера Спартак еще не видывал.
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Гейммастер
|
Якин, уходите, пожалуйста. Просто феерическое говно матч, игра обеих команда, условия. Расеянский футбол во всей красе. Судья молодчина, вообще. Ндой срубает Комбарова - ему ничего. Михалик нагло мяч уводит - ничего.
|
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну там желтую Ндою дали, и больше по факту и не надо. Подкат получился грубым и резким, конечно, но Ндой все-таки в мяч целил.
А вот за отмашку пару матчей надо бы.
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ну судья всё верно решил, кроме невыдачи жк возмущающимся и аппелирующим игрокам. Чорлука за толчок судьи и Дюрица за возмущения должны были получать с ходу желтые в первом тайме. А Глушаков по хорошему сразу 2 желтые в том эпизоде во втором тайме. Это конечно жёстко и никто не удаляет за аппеляции в одном моменте, но какую же наглость нужно иметь, чтобы получить жк и продолжать в голос орать на судью?
Наши судьи совсем распоясали игроков. А в итоге зелёный удивляется, за что же ему дают на 10 минуте матча в ЛЧ жёлтую, ведь он всего 2 раза поныл судье. для объективности добавлю, что Вернблум тоже дофига орёт на судей. Правда в ЛЧ уже не так, умнее ведёт себя |
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Гейммастер
|
Как тебе сказать, вот если бы 1 подкат - да, но вкупе с отмашкой за такой подкат нужно красную давать, а то как будто арбитр забывает о том, что было. Михалика удалять тоже надо было.
|
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Игроман
|
Даже игра Рубика с Динкой была интересней, чем дерби середняков, ей богу. Там хоть интрига какая-то была на Казань Арене.
А в дерби что? У одних тренер опять "бог", у других президент "бог". Хотя баннер про "ОК, гугл, Найти: Фанатов Локомотива - 404 Not Found" повеселил прям) Такие матчи нельзя показывать по ТВ, дети же могут смотреть.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 30.11.2014 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Гейммастер
|
Ты же и так не смотришь
Они каждый год в золото верят и считают себя главными претендентами. Даже если до первого места 10 очков
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Игроман
|
В полглаза обычно смотрю матчи середняков.
Сейчас вот Краснодар больше интересно смотреть из нормальных команд. Скрытый текст: Пять баллов.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|