|
|
#2361 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 1 минуту Вот абсолютно плевать, кого назначат, рыба с головы гниет, а они каждый год только хвост рубят. Последний раз редактировалось alxp90; 16.09.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Главный тренер
|
Снял бы СД нахрен Смородскую и поставил Бердыева менеджером, каким тот был в Рубине, дав года два безотносительно результатов. Ну и денег на трансферы.
Добавлено через 43 секунды alxp90, а чем игра Рубина в чемпионские отличалась от игры Локо в чемпионские?) Последний раз редактировалось WinSerg; 16.09.2014 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Pure Vessel
|
Насчет состава из предателей - я боюсь, все же это действительно слив тренера и раскол в команде. Дело в том, что то, как играл Самедов в субботу - это либо тотальная некондиция, либо полный непрофессионализм. Он реально ходил пешком. не боролся и принимал худшее решение в любой ситуации.
По факту, больше всего копией, не считая интервью Гили, сломано было именно вокруг него, уж не знаю, в связи с чем. Возможно, хотел играть с номральными партнерами, а не кривыми Михаликами. Добавлено через 56 секунд Бердыева тоже не хочется. Как тренер он закончился, строить команду 10 лет ему тоже никто не даст => очередной временщик до очередного гениального менеджерского решения.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 16.09.2014 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да ладно, это полный нечестняк. Теперь нам играть не против подавленного и сливающего тренера Локо, будут еще чего доброго пытаться доказать, что не зря сливали ._.
|
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Главный тренер
|
The_Shrike, ну а кто сразу результат даст? Боаш? Любой нормальный тренер, кроме Кучука-Бердыева, потребует, как Билич, кстати, дофига миллионов на усиление. У нас состав мертвый, который на что-то способен только при железной обороне. Кучук прыгнул выше головы, считаю. И лишь чуть не дотянулся до звезды в прошлом сезоне.
|
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Chariot of Fame
|
WinSerg, Да нечего он не дотянулся,у вас не было еврокубков потому и получилось ему держаться близко к пьедесталу.В этом году они появились и сразу же пшик произошел.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Главный тренер
|
Redi, смотрите, нам из Питера что-то о неустойках пишут
Отличная статья. Вот как теперь относиться к капитану? Лишить повязки и места в основе. Самедова в дубль. |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Forest spirit
Самое забавное в этом всём - со Смородской недавно продлили контракт, причём как раз из-за наконец-то положительных подвижек в работе уже пятого по счёту тренера за время её работы. У болел Локо было чуть больше полугода радости и радужных ожиданий, а оказалось, что всё ещё хуже, чем было раньше.
При просмотре последнего матча ЛЕ у меня были мысли, что это намеренный слив игроками тренера. Причём клуб впервые за хрензнаетсколько времени пробился в еврокубки. Это какой-то плевок в лицо фанатам клуба. Отдельно по Самедову - теперь понятно, почему эта ничтожная тварь в матчах за клуб приносит 0 пользы, а в сборной вдруг начинает играть Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 16.09.2014 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Pure Vessel
|
Мне особенно обидно, что это Гилерме, я весь Локо последних лет больше всего с ним отождествлял(
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Игроман
|
Радует одно, что хотя бы не будет больше тут влажных желаний по поводу попадания в первую тройку команд, или какого-то там возвращения на былые топовые позиции.
Теперь уже точно - стабильный середнячок, даже хуже Динамо стали! Ну и все болеющие за локо снова начнут завидовать всем болельщикам других клубов.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Forest spirit
Как-то низковато в такой ужасной ситуации еще и ходить стебать болел. Тем более тут никто смородину вроде никогда не боготворил
|
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Игроман
|
Да всё нормально, они привыкли уже к своим поражениям по всем фронтам.
Интересно кстати, что на пост главного тренера активно сватают его: Скрытый текст: Интересно было бы посмотреть как он справится с бой-бабой и остальными цирковыми обезьянками.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Игроман
|
Пока сумасшедшую бабу не выгоните, ничего толкового не будет.
Раз за разом это будет повторятся. Обидно.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Раз Якунин до сих пор не уволил Смородину то значит на что-то надеется или они на пару решили слить Локо, другого не дано
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
|