![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2361 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2362 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
PS Прошу сильно не ругать за то что встрял))
|
![]() |
#2363 | ||
Юзер
|
в ДАО сверху вниз шли: добрый-нейтрал-злой
постонабивательство - не есть хорошо. поясни непутевому ![]()
|
![]() |
#2364 | ||
Deithwen
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2365 | ||
Super Meat Boy
|
Razor Callahan
В том то и дело, я на нее смотрю как и на МЕ2, так вот что МЕ1, что МЕ2, 2 игры 2 шедевра ну для меня, есть там минусы да, но вообщем супер, а тут как то 1 часть круть, а в 2 пока что не круть, а обещали что будет круть, сколько было рассказов что пойдет по стопам МЕ2 8) Ну правда может потом разгонится 8)
|
![]() |
#2366 | ||
Элемент Щедрости
|
Ха! откопал на сошел-биоваре кучу веселых спойлеров.
Скрытый текст: Цитата:
|
![]() |
#2367 | ||
Юзер
|
Да не ужели?)
Цитата:
О, объясните непутевому, я тут увидел расширенное издание и подумал, а чем же оно отличается от того на который делали предзаказ до начала января?
|
![]() |
#2368 | ||
Рыцарь Плети
|
Мнение
После первых двух дней (и одной ночи) игры хочу сказать следующее:
все далеко не так плохо, как мне казалось до релиза и после демо. Игра хорошая, но, перефразируя известную пословицу, тут на каждую ложку меда найдется ложка дёгтя. Например, новый стиль местами выглядит очень даже неплохо. Рогатость пошла кунари на пользу. Но вот эльфы - маленькие и худенькие, но при этом с огромными головами - это какое-то "шоу Бивеса и Батхеда". Локации выглядят приятно и с детализацией там все нормально, вот только вездесущий "копи-паст" раздражает. Эти статуи гномов... они же повсюду! Масштаб истории, с одной стороны, сильно вырос, растянувшись на 10 лет, но, с другой - скукожился до одного города, который лично мне уже успел поднадоесть. Что касательно боеки, то она, безусловно, стала динамичной и зрелищной, но при этом лишилась последних намеков не реализм. С этими невесомыми двухметровыми мечами, прыжками и кульбитами, какие не снились даже Газманову, все вуглядит жутко мультяшно, а учитывая моря кровищи и разлетающиеся во все стороны куски тел - еще и трешево. В игре есть действительно интересные персонажи, но, во-первых, их мало, а во-вторых... сними нельзя разговаривать! WTF? Кому пришла в голову такая "гениальная" идея, хотел бы я знать... С самого начала игры Хоука заваливают квестами по самую макушку, так что карта пестрит от пометок. Прям не знаешь, за что хвататься! В этой связи хотелось бы вспомнить фразачку Хоука из одного диалога: (неточная цитата) "Неужели в этом городи никто не может сам решить свои проблемы?" Вот это просто 100 балов ![]() Еще тут очень много юмора. Персонажи постоянно стебут друг друга, но все же таких перлов, какие выдавал мой любимый рыжебородый гном из "оригинала" пока нет даже близко. Насчет сюжета ничего не могу сказать, потому как у меня он, так сказать еще не начался. Пока я вижу просто историю жизни Хоука и ее (в моем случае) семейства. Хотя некоторые намеки на нечто большее есть, но они, откровенно говоря, не внушают оптимизма... Скрытый текст: Из однозначных плюсов хотелось бы отметить появление нормальной женской анимации для ГГ, причем не только во время бега, но и во время "ничего-не-деланья". Теперь у меня появилась надежда, что и в МЕ 3 что-то подобное будет. В общем, иду играть дальше, потому что, повторюсь, игра хорошая и играть в нее хочется. Но пока она меня огорчает и радует примерно одинаково. P.S. Хотя нет, огорчает сильнее, ибо Скрытый текст: Последний раз редактировалось Master-Zet; 09.03.2011 в 16:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2369 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2370 | ||
Юзер
|
Master-Zet, вабщета Лилиана
Скрытый текст: а Изабела это пиратка которую можно встрететь в таверне, в первой части игры! мне вот финал кажется какой то не понятный.если кто понял обьесните.думаю будет продолжение этой истории.Ещё Мне очень понравилось что маги Скрытый текст: Меня ещё огорчила что Флемет появляется в игре всего 1 раз, А тему с Мориган вобще не раскрыли и обошли стороной. Надеюсь в 3 части она появется. Диалоги мне кажется в этой игре скучнее чем в ME2. И когда первые 5-8 часов игры Скрытый текст: Конечно этой игре до Mass Effect 2 ещё далеко и я от этой игры ожидал большее. Но нечего, надеюсь авторы извлекут ошибки из этой части.
Intel® CoreTM i5 2410M (2.3GHz/3MB cache) (turbo boost 2.90) Memory 4GB1 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz Video Card 1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M [IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG] Последний раз редактировалось -PhantomX-; 09.03.2011 в 16:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#2371 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мировая тенденция, брат, никуда не денешься (феминизация и все такое)
Идиоты всея форума: 1е место - Irina, апплодисменты отважной очкастой даме Последний раз редактировалось NO_exit; 09.03.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2372 | ||
Новичок
|
Как Бетани лучше всего прокачивать? Она хилер или контроллер? Если кто-то в игре уже открыл Андерса и Мерилл, в спойлере напишите, пожалуйста, на какой магии они специализируются - а то не хочется всех магов, не ведая того, прокачивать по одному и тому же шаблону...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2374 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Всё же спор, не спор. Но Dragon Age II хорошее продолжение
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2375 | ||
Юзер
|
Mяso, да игра хорошая. вот только вопрос. к чему гном это всё рассказывал? И появление
Скрытый текст:
Intel® CoreTM i5 2410M (2.3GHz/3MB cache) (turbo boost 2.90) Memory 4GB1 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz Video Card 1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M [IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG] |
||
![]() |
|
![]() |
#2376 | ||
Sudoku Angel
|
Что же, после где-то 15 часов игры пора сделать некоторые выводы о том, что получилось хорошо, а что - плохо.
Итак, постараюсь по порядку: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2377 | ||
Юзер
|
скорее всего наклепают DLC по этому поводу, но в 3й части все же надо делать погуще тех же щей
|
![]() |
#2378 | ||
Новичок
|
Пожалуй опишу свои впечатления.
Итак, значимые плюсы и минусы для меня... + сюжет, нетипичный для разработчиков. Не пафосная чушь, вроде "ты избранный, который может остановить зло", а вполне сдержанная взрослая история. По сравнению с DAO это прогресс. + неплохие квесты. Вариантов действия достаточно много и выбор есть практически всегда. + Боевая система - абсолютно тоже самое, что было в ДАО, только быстрее, и более активная роль других классов, помимо мага. + по ощущениям игра более динамичней, насыщенней действиями, чем DAO. -есть претензии к сюжету. Финал наступает неожиданно и повествование тупо обрывается. Нам не сообщают последствия того или иного выбора. -ужасный минималистичный интерфейс. -кровавая мясорубка. Враги постоянно появляются непонятно откуда в большом кол-ве, превращая бой в эдакий "РПГшный GoW". Поначалу было весело, ну ближе к концу начало раздражать. - спутникам нельзя менять одежду. А то я бы хотел одеть Изабеллу во что нибудь приличное. - ролевая система упростилась, хотя умения лучше проработаны, и мусора намного меньше. -есть претензии и к дизайну, особенно дизайну пт и остроухих (не эльфы, а дистрофики какие-то). Бесят повторяющиеся локации (привет МЕ1). В целом, достойный сиквел, несмотря на многочисленные недостатки. 75/100 |
||
![]() |
|
![]() |
#2379 | ||
Игрок
|
Не понравилось отсутствие русской озвучки. Кино ведь большинство людей смотрят с полным дубляжом (а особо эстетствующие могут покупать\качать оригинальные зарубежные версии), так что и в играх логично так же делать, имхо. Те, кто предпочитает слушать чужую речь, ограничиваясь субтитрами - тогда и ведьмака второго проходите с польской озвучкой, оригинал же. В общем, чувство, что тупо сэкономили на дубляже. Разжигать очередной холивар на тему "субтитры против полной озвучки" мне лениво, так что вышесказанное - исключительно моё личное мнение, комментировать необязательно.
Графика не хуже, чем в первой части, этого мне достаточно. Только пейзажи какие-то путоватые, но вроде как это фича такая, типа стиль чуток сменился. А к эльфам, похожим на синих котов из "Аватара", придётся долго привыкать. Сюжет неплохой, но не хватает в начале той эпичности, что была в "Origins", там вообще круче "Властелина колец" казалось. Может, дальше попрёт сценарий в гору, но за первые пару часов игры - сплошные сельские разборки. И да, вариантов "эротишных" ответов союзникам мужского пола и вправду многовато показалось. Приходится внимательно следить, дабы не нажать реплику с "сердечком" где не надо.
|
![]() |
#2380 | ||
Юзер
|
логично также озвучить как в кино - с сопутствующими интонациями а не просто прочитать
просто оправдание лени ![]() причем явно у него и позаимствовали ![]()
|
![]() |
|
|