|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#23641 | ||
|
King of Destruction
|
На тот же монастырь в город прорвался с верхнего респа на лт, всех вражеских лт оттуда выгнал, только начинаешь устраивать поудобнее и тут нате - вкатывается топовый вражеский тяж типа е5. Он просто вкатывается на центр и убивает тебя, проехав по сектору обстрела трёх пт стоявших на базе. Как тебе такая аналлитика?
|
|
|
|
|
#23642 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
Я вот уже давно на 8+ не вылажу совсем, а веселюсь на 34-85, штуге б, е 25 и черчилле.
|
|
|
|
#23643 | ||
|
Игроман
|
Ну это вопросы к разрабам, как они умудрились из БТР сделать стоялово.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#23644 | ||
|
Игрок
|
Эм, Вафентрагер Е 100, Картонные тяжи и СТ, Ну я даже не знаю =)
|
|
|
|
#23645 | ||
|
Игроман
|
Ну как бы ТТ картон потому что навводили пушек с диким пробитием и сербоголду. А уж про ПТ с барабаном или с альфой под 2к....... просто нет слов
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#23646 | ||
|
King of Destruction
|
фв 4005 в лобовой проэкции фугасом шьётся? А то сейчас вкинул ей в борт башни фугасом - вошло на 560. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
#23649 | ||
|
Игроман
|
Сарай даже иногда непробивают:
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось Толстый Тролль; 09.04.2015 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#23650 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ну емана.
Я понимаю, конечно, что толку от этого при такой-то башне нет, но борт на миллиметр толще, чем у будущего тт-10. При такой толщине этот миллиметр критическое значение имеет.
|
|
|
|
#23651 | ||
|
Опытный игрок
|
Т28 HTC прикольная машинка) Т25/2 по мне пулял не пробивал в истерике пытался уехать)) Мощный психологический эффект.
|
|
|
|
#23652 | ||
|
Пассивный романтик
|
Ему в R2-D2 религия не позволяла стрелять, видимо.
Настоящий Джедай. А я, кстати, насчет 8+ погорячился, ибо картошкино творение уже и на седьмом уровне неиграбельно, кроме тех случаев, когда есть желание играть в симулятор крысы. Так что я теперь играть исключительно на 3-6 лвл буду. Больше, на 3, ибо там нет сраных лбз.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 10.04.2015 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#23654 | ||
|
Игроман
|
У них там какой-то баг появился вроде, то ли чёрный экран, то ли вылеты.
||
|
|
|
|
|
#23655 | ||
|
Babyface
|
Сыграл немного.
Модеры из вг на ст оказывается кустодроты притворяющиеся пт, открытие номер один за вечер. Чисто случайно кидануло в бой с тремя артами 10 лвл и 2 восьмого, с противоположной стороны аналогично - игра сходит с ума, открытие номер два. В остальном все по старому, блочеры нубы и просто школьники набивающие на вафлях борщах исушках и тд по нулю дамага за бой. |
||
|
|
|
|
|
#23656 | ||
|
Гейммастер
|
Гиперион, а ты думал что то изменится?) уже захожу в нее все реже, и то чтобы Вылазки сыграть кланом. Песочек вообще не айс давно
|
|
|
|
#23657 | ||
|
King of Destruction
|
У ребят уже 4 года траблы, из-за того, что игра для картохи - это кормушка, а на реальное, качественное развитие им покласть с прибором.
|
|
|
|
|
#23658 | ||
|
Опытный игрок
|
Что у Т34 с башней? Танку, который славится своей башней напихивают в крышу и в комбашенку все, кому не лень. Жаль что пламанем из пятой точки нельзя разогнать танк. Но сегодня меня в башенку пробил КВ-2. ББшкой, да. А ещё он находился ниже меня. ББшкой. На 617. Ну как так то, братцы?
|
|
|
|
#23659 | ||
|
Babyface
|
ArtChery
Играю почти каждый день, мне норм потому что я гениальный игрок и делаю колобанова 3 раза в день. DiRTMan Вчера свой 49 пробил в маску на 200-300 дамага, чисто в маску. Помню яга е100 попадала так же, но тогда лишь поломка орудия и все, а тут такое. Наверн дело в фугасе. |
||
|
|
|
|
|
#23660 | ||
|
Пассивный романтик
|
DiRTMan, Правило трех калибров. В крыше и верху башенки 38мм - кв-2 со своим шотганом пробьет гарантированно, если повезет попасть. С крышей корпуса такая же фигня, ибо кв танк высокий - может и туда запаять.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 11.04.2015 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
|