|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
может вызывать проблемы? =================== Все твои аргументы против солс выглядят так "А вот в сообществе по другой игре, которую я прошел, и высказал им недостатки с аргументацией, начали психовать. Поэтому вашу я буду ругать толком не играв и без аргументов, потому, что в другом сообществе психовали". Логика намекает, что, это уловка, т.е. фиктивное утверждение, и вывод не следующий из ситуации. Соответственно ты просто пришел повонять и поныть. Поэтому завязывай и хватит разводить здесь срач, вы реально утомили.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 21.08.2015 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
|||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Для этого есть подходящие нецензурные эпитеты и даже не один, но озвучить их, увы, не представляется возможным, так что можете просто догадаться. Передёргиваешь. Лучше вспомни, как вы сходу окрестили меня казуальщиком и неосилятором, даже не удосужившись поинтересоваться какие у меня игры имеются на счету. Вот уж аргументация от бога - списать оппонента сразу в говно и пусть себе оправдывается. Зачёт по демагогия на 5+.
Последний раз редактировалось Nelve; 21.08.2015 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2348 | ||
|
King of Destruction
|
Нисколько. Я слишком ценю своё время, чтобы тратить его на механическую аутацию.
Можешь порадовать меня оригинальным комментом, про то, что игру можно узнать только изнутри, а все сторонние источники информации не дают представления и, очевидно, не нужны. Однако с надрочкой таймингов ты можешь провернуть комбу, поймав окно на удачу, а вот понимание без тайминга комб, шансы на победу оставляет весьма призрачные. Это как игра от эйма в шутанах - никакая тактика не поможет на открытой карте затащить противника, который надрочился тупо с километра в пиксель попадать навскидку.
Последний раз редактировалось Nelve; 21.08.2015 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
И кто из нас на асфальте в лыжах?
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Pure Vessel
|
А не отправить ли нашего срывающего с сусел покровы друга в отпуск на недельку?
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Pure Vessel
|
На самом деле я просто помню, как он сначала теоретизировал о кривизне и ненужности сусел в их теме в гб, а потом подключил какую-то интересную личность, которая наваяла огромное полотно с анализом боевой системы, обосравшись по фактике несколько раз. Так что да, тролль, лжец и тиаретик, но если вам подобное весело - ваше право.
|
|
|
|
#2357 | ||
|
|
Но с другой стороны - "За Солсы и двор, стреляю в упор!"
Так что да, нужно отстранить невля. Nelve, Извини пожалуйста.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 21.08.2015 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Pure Vessel
|
Проблемы нет, ты обычное трепло. Т.е., проблема, конечно, есть, но она сугубо твоя.
Если еще повеселиться захотите, попросите его написать 10 реальных недостатков сусел в конструктивном ключе. Ну то есть, не "управление", а конкретный пример аутизма: прыжок на кнопке спринта, который делается только из спринта. Помогу, так и быть.
|
|
|
|
#2359 | ||
|
King of Destruction
|
Она без меня подключилась. Но если вам для красивой легенды надо пожалуйста.
Цитата:
Ок, факт - почему у гг оружие от стен отскакивает, а у нпс нет? Это не кривость? Цитата:
Злые вы. Я ж страдать буду :с
Последний раз редактировалось Nelve; 21.08.2015 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Pure Vessel
|
С откровенного деконструктива у меня всегда пригорает. Основная причина, почему я твои посты стараюсь открывать пореже, кстати (:
|
|
|
|
|