|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Мастер Меча
|
Подскажите откуда можно качнуть плаг Cosmetic Compilation
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Мастер Меча
|
Inteligent
Скрытый текст: Скрытый текст:
Frampard в Xbox Live Chelsea Fan Победитель Рыцарского Турнира "Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…" Последний раз редактировалось Frampard; 30.06.2008 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Опытный игрок
|
MoonWizard
Так проверь их совместимость в obmm.
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Moon on the Earth
|
Sеth
Как? В игре нормально все, никаких глюков. Я просто думаю, что я зря включаю _darker_nights_for_nat_env. Хотелось бы знать более точный ответ. Кстати, только у меня при использовании Natural Environment, а именно Natural_Water_by_Max_Tael, если издалека смотреть на воду, то можно видеть прямоугольник прорисованной воды? |
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Опытный игрок
|
MoonWizard
Запусти obmm. В правий части найди Unilites --> Conflict Detector.
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Опытный игрок
|
И еще два интересных плагина.
1. Smokeable Pipe Mod. Добавляет курильную трубку с соответствующей анимацией. Скрытый текст: 2. Harvest[Containers]. С ним все контейнеры реально открываеться и закрываються это надо видеть. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Игрок
|
Sеth
О, это очень занимательные моды, прямо в точку, скачаю сразу же, как закачаю..а не важно, это не по этой теме. (Black & White 2, если что )) )
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Юзер
|
Нашёл пару крутых плагов. Для тех, кому нравится некромантия - в самый раз
Скрытый текст: А вот плаг, позволяющий вызвать прикольного скампа, который будет подбирать разные ингредиенты, стрелы, оружие, деньги и пр.: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lord Morgoth; 01.07.2008 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Опытный игрок
|
А никто не видел русика для CM Partners Mod Basic?
Кто даст тому плюшка. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Новичок
|
юзаю ООО для обливиона, с ним еще кучу плагинов, хочу знать, как в меню "файлы данных" выставить все в том порядке в котором мне нужно. знаю что можно...
Для наглядности какие у мну моды я переименовал их (добавил цифру в начале) в том порядке-в котором мне надо загрузить эти плагины. Естесственно нуна чтобы они без переименвоания загружались в таком порядке. Собственно список и скрин: Скрытый текст: 1. Сам OOO (застрагивает почти все в игре) 2. Квест, добавляет новую броню для игрока и лошади (при наличии офф плагина "Horse armor") 3. Большая сюжетная линия, добавлено большое подземелье, оружие, монстры. 4. Квест, пройти можно ТОЛЬКО после завершения основного квеста. 5. Файлы плагина "включающий" свет по ночам в окнах домов,церквей и тп. 6. Плагин который заставляет "светиться" зачарованое оружие (огненный мечь будет гореть языками пламени и тп.) 7. Плагин который регулирует показатель силы, тепреь вы не встанете по стойке смирно после ого как поднимите маленькую вилку. Проще говоря плагин повзволяет нагружать игрока, при этом силы "тают". Последний раз редактировалось {ЙА} STRIKE; 01.07.2008 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Moon on the Earth
|
{ЙА} STRIKE
Скачай Oblivion Mod Manager. Там все и передвинешь, как нужно. |
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Опытный игрок
|
{ЙА} STRIKE
И спрячь скрин в спойлер
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Moon on the Earth
|
{ЙА} STRIKE
Наверное. Я эту программу не очень-то и знаю. После применения закрой ее, затем посмотри через файлы данных. Если порядок нужный, значит играй. Если нет - запускай через Oblivion Mod Manager (там нужно кнопку Launch Oblivion нажать). |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Новичок
|
Sеth
Давно переводил, остался русик. Насчёт Basic не знаю, но если речь идёт о том, чтобы работать с компаньонами, которых можно создавать самому (и которые уже имеются) то да, есть в наличии такой русик (только предупреждаю, он довольно старый; попросишь, переведу заново). Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Eug3ny; 02.07.2008 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
|