![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2321 | ||
Игрок
|
Конечно можно. ИИ говорит что Призраку принадлежит патент на канцелярскую скрепку и он до сих пор получает дивиденды ) MaxWell98, нет нельзя, проверял
|
![]() |
#2322 | ||
Раб властелина
|
CHекист, у нас ещё Легион хороший танцор^^
|
||
![]() |
|
![]() |
#2323 | ||
Игроман
|
1. Один из жетонов, что мы собираем на месте крушения Нормандии принадлежит русскому (имя Алексей, фамилию не помню уже).
2. Вроде уже упоминалось, что есть планета, принадлежащая русскому бизнесмену, тот ещё надпись выжег мол "Здесь ничего нет", так вот планета называется "Пацаев", предположительно в честь В.И.Пацаева - советского лётчика-космонавта.
|
![]() |
#2324 | ||
Игрок
|
dj_romiros,
да видел такую подпись что то в стиле: Ничего не найдя на планете он сделал надпись на льде "Здесь ничего нет" Теперь туда возят туристов посмотреть на нее
|
![]() |
#2325 | ||
Ancient of Lore
|
А кто-нибудь знает, если начать проходить игру во второй раз, импортировав перса, которым прошел в первый раз, то достижения остаются?
|
![]() |
#2326 | ||
Раб властелина
|
Sam_71, достижения распространяются на весь аккаунт вроде, как и в первой части. Да и толку то от них???Они же ничего не дают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2328 | ||
Раб властелина
|
KaJlter, напейся в загробной жизни, на нижнем уровне. Вот там пойло прост отпад
|
||
![]() |
|
![]() |
#2329 | ||
Игрок
|
falldown,
Проходил игру 2 раза, персонажа переносил. В первый раз дали выбрать, во вотрой раз играл с самого начала с авто(выбрал при первом прохождении)
|
![]() |
#2330 | ||
Юзер
|
Ну прошёл я её... Супер! Просто отлично! Действительно грандиозная игра, дающая разномасные ощущения. Когда теряешь одного за другим...вообщем, было очень жалко, но и концовка с типичным "Очередные псы идут, ну давайте, гады, let's rock" - вообщем бомба! Думаю пройти биотиком либо солдатом ещё раз. И конечно не супер добряком, а сволочным эгоистом, который лупасит журналисток по башне. Вообщем надо - надо, жаль, конечно, в конце ощущения будут по-слабше, но... к чёрту, надо же ещё раз пострелять по красным глазам.
|
![]() |
#2331 | ||
Angel of God
|
В самом конце,Шепард держит документ с изображением Рипера,по его взгляду мне показалось,что он захотел поуправлять им.К тому же после второй части хочеться вновь поиграть в первую,и пройти ее по другому,чтобы во второй тоже было все по другому.
Честно говоря,игра разочаровала меня лишь в одном-слишком короткая,по моему первая даже подлиннее будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#2332 | ||
Раб властелина
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2333 | ||
Раб властелина
|
Цитата:
Цитата:
И насчёт рас: по рандому стоит, что рахни мы убили, значит гетов тоже всех расстреляли. Короче всё под вопросом^^ |
||
![]() |
|
![]() |
#2334 | ||
Опытный игрок
|
я первую часть просто пролетел часов за 7, а эту уже за 25 часов немогу осилить. правда я прохожу все задания которые дают мои напарники...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#2335 | ||
Юзер
|
***DEH***, как раз более полной и подробной инворфмацией они овладели на станции коллекционеров. Хотя эта картинка со жнецом у Шепарда - тупо фотка из космоса, а он ухмельнулся на публику - как-никак он самый крутой мужик в галактике(я со всеми замутил почти, ну и так к слову - победил и взорвал к чертям нехороших дядек)
|
![]() |
#2336 | ||
Раб властелина
|
18 часов+27 лвл+ только Мордин в трупах ходит(будет время,20 минут и все будут живы).
Короче мне мб прост повезло с ресами, я их как-то быстро очень насобирал в достаточном кол-ве=) Solid'ный, ну то, что та сцена была показушной это 100%. И думаю даже при взрыве станции она была бы. И ещё вопросик в догонку: у меня в финале планета была красной полностью, хотя я герой и станцию сохранил...для синей надо было взорвать её видно,да? |
||
![]() |
|
![]() |
#2337 | ||
Гейммастер
|
Это изображение Риппера по идее с именем
Скрытый текст: Если ты об этой картинке: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Avalanche; 01.02.2010 в 23:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#2338 | ||
Раб властелина
|
Avalanche, это всё я уже читал. Я не понял откуда ты взял, что харбингер управлял им=) Да,я понимаю что это далеко не коллектор,а существо, которое послужило образцом для них. Мб это из старых прислужнических расс и с промытыми мозгами, но почему именно "главный" жнец должен им управлять^^?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|