![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2323 | ||
Игрок
|
Наконец-то могу рубать в коопе. Если кто желает поиграть, добавляем в друзья или пишем ЛС (микрофина нет). У меня вопрос: что означает в списке игроков, к которым можно присоединиться, значки (один значок треугольный и на нём стоит "!", второй перекрестие)?
|
![]() |
#2325 | ||
Игрок
|
Sеraфиm,
Я присоединялся, и к тем, и к другим. АПДАТА. Наигрался в коопе... Ощущения от игры намного сильнее, чем с ботом. Снова вопрос: я прохошёл с одним челом до главы 2-2, но там, где можно выбирать главу, чтобы играть в одиночку, открыта только первая и третья уровни. Почему? И ещё: у меня динамический ай-пи, если я создам игру, то ко мне смогут присоединяться? З.Ы. В игре есть текстовый чат? Ну, например, как в сталкере.
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom Последний раз редактировалось Razor777; 01.10.2009 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2327 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2328 | ||
Лучший твой подарочек
|
Цитата:
Да и в четвёртом тоже, вроде одна была. Как всегда: злодей повержен, мир спасён, герои устало улыбаются и тихо злорадствуют. Последний раз редактировалось Shturman; 02.10.2009 в 00:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#2329 | ||
Игрок
|
Я не могу играть в игру так как все подтормаживает, но я вот смотрел ролик где Джилл с Крисом против Вескера дрались в особняке из первой части. Я так понял что в 5-й части историю немного изменили, ведь в первой части небыло такого. Вескера тиран убил. Вот не люблю когда старые сюжеты меняют. А я и думаю когда это Джилл успела "погибнуть"
|
||
![]() |
|
![]() |
#2330 | ||
Игроман
|
Цитата:
эх, ничё они не меняли.Им просто кто то сказал что Вескер жив и дали его координаты, они туда припёрлись и всё. |
||
![]() |
|
![]() |
#2333 | ||
Заблокирован
|
Это почему еще "малосвязанный"? Первая часть сделана точ-в-точ по первой части, а вторая по второй и третьей части игр, если я не ошибаюсь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2334 | ||
Гейммастер
|
Ну третья часть фильма это уже точно никак не связаное с играми произведение, да и предыдущие тоже имеют достаточно сильную отсебятину. Я хоть и не играл в оригинальную трилогию, но того что я знаю о ней достаточно чтоб сделать такие выводы. Какая-то концепция в первых двух сериях фильма ещё и взята от игры, но персонажи и многие события уходят в другую сторону.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2335 | ||
Madness Everywhere
|
так всегда делают когда экранизируют игры. Просто если всё оставить как есть, суть фильма поймёт только игрок, а массовый зритель не поймёт. Хотя 3 часть фильма вообще уехала от игр серии RE.
![]() |
|
![]() |
#2337 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2338 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
3 фильма с Милой Йовович, связанные с игрой только направлением сюжета и общими героями, и никак не вписывающиеся в сюжет игры. В игре не было и самой Элис. События в особняке происходили совсем по другому, да и Немезис гонялся за членами отряда СТАРС, а не за Элис. И 1 мультфильм, рассказывающий о Леоне Кэнеди и Клэр Редфилд, правда сделан он очень плохо (слабый сюжет и кривая анимация) Штурм замка Спенсера был за 3 года до событий 5 части, когда Крис и Джилл уже служили в BSAA
|
![]() |
#2339 | ||
Игроман
|
Для справки, их было два. Вторым был Resident Evil 4D Executor (2000).
|
![]() |
#2340 | ||
Опытный игрок
|
и все таки у ResidentEvil - Degeneration, не смотря ни на что, было одно важное преимущество перед фильмами - он был на самом деле по игре... плюс финальные кадры намекает на 5-ую часть, специально проверил - а именно логотип на костюме биозащиты
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|