![]() |
#1 | ||
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#2321 | ||
Новичок
|
Спасибо. Вчера скачал древнюю 1.1.0 версию, и она ошибку выдавала, а сейчас уже нормально. |
||
![]() |
|
![]() |
#2323 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Зато mtes работает. Ура ![]() Скрытый текст:
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось Sеth; 24.06.2008 в 15:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#2324 | ||
Мастер Меча
|
Где можно скачать плагин который уберает прокачку монстров под уровень героя? (если такой есть, но я слышал что есть)
|
![]() |
#2325 | ||
Опытный игрок
|
Frampard
Вот. В архиве два плагина. Один отключает уровневость монстров, а второй лута. Только за работоспособность не ручаюсь используйте на свой страх и риск. Скрытый текст:
|
![]() |
#2326 | ||
Вечный Искатель
|
Sеth А эти плагины просто делают так, что выйдя из подземелья можно встретить минотавра или делает так, что у самых сильных монстров перестает расти уровень?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#2327 | ||
Опытный игрок
|
Анкар
Вот официальное описание. И еще раз говорю, поосторожнее с этими плагинами они могут конликтовать с другими. Скрытый текст: Я нашел один очень интересный плагин. называется он Whispered Warning. Суть его в том что при выполнении миссии от Люсьена по "зачистке" (The Purification) убежища теперь можно их не убивать. В топиках для разговоров у каждого члена ТБ появится тема, которой можно предупредить их об опасности... поговорите со всеми, вернитесь сюда же через два дня - и убежище будет пустым. Люсьен примет квест, а после вашего становления "Слушающим" и завершения линии ТБ - они вернутся. и Собственно назрел вопрос: Кто то юзал этот плагин? Если да, то скажите о результатах, плиз.
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось Sеth; 24.06.2008 в 16:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#2328 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
Дайте, плизз, за + ссылку на плагин, который все места на карте отмечает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2329 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вводи в консоли (~) tmm 1
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось Sеth; 24.06.2008 в 20:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2330 | ||
Юзер
|
Sеth
Я один раз использовал этот плаг и вот кароч там я сказал чтобы они возратились через 2 дня в убежище но никто ваще не возратился.
|
![]() |
#2331 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
И еще, я нашел маленьких но очень неплохой плагин. Он после окончания основного квеста восстанавливает Храмовый Район Имп Города. Мне понравилось. И желательно использовать его с плагином который востанавливает Кватч (для полноты ощущений), а можно и без него. Клац
|
![]() |
#2332 | ||
Вечный Искатель
|
А статуя дракона остается?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#2333 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2335 | ||
Опытный игрок
|
Я несколько дней назад искал русификацию для плагина который расширяет квесты Рыцарей Белого Жеребца. Так вот, русификацию я нашел вот она. Надеюсь, я помог людям которые ее искали
![]()
|
![]() |
#2336 | ||
Игрок
|
Следующий пост не представляет интереса для людей, чторые хорошо знакомы, лиюо активно (или не очень) используют плагин Natural_Eneveronment. Пост предназначен, для тех, кто этот плагин либо не ставил, либо не знаком с ним (наверняка таких тут либо мало, либо ваще нет -))) )
Скрытый текст: Просьба не писать сообщения в ответ типа "какой ты молодец, вобще-то мы знаем об этом моде", ибо я написал для кого предназначен данный пост.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 28.06.2008 в 13:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#2337 | ||
Опытный игрок
|
В общем, нашел один очень маленький но интересный плагин. Называется See You Sleep
Описание: Как обычно происходит сон пресонажа? Вы просто подходите к кровати (лежаку), жмете кнопку действия и ваш прерс засыпает. Этот плагин добавляет немного реализма. Вы будете видеть как ваш пресонаж ложится на кровать и засыпает. Надеюсь, вам понравится. З.Ы. Русификацию ищите на Летописях Тамриэля. Наличие obse 14a обязательно. Ссылка: Скрытый текст:
|
![]() |
#2338 | ||
Moon on the Earth
|
Кстати, у меня вопрос появился: стоит у меня Natural Environments. В нем подключен плагин Natural_Weather_HDR_with_darker_Nights_by_Max_Tael. Есть еще плаг Darker Nights. В Darker Nights у меня подключен плагин _darker_nights_for_nat_env. Вопрос в следующем: эти плаги совместимы или я зря включаю _darker_nights_for_nat_env?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2339 | ||
Игрок
|
Sеth
Мод просто замечательный, например для меня это самое "оно". Спасибо за ссылку.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
![]() |
|
![]() |
#2340 | ||
Новичок
|
У меня вопрос: У меня тайна Энрука просто Руины и всё остальное барахло добавляет, и всё. А квест не даёт. Это так и надо? И, кстати, во врата лунной тени можно войти, или они так, до кучи стоят?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|