![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Звезда гачимучи
|
![]() Кстати, вот я выдвинул теорию на форуме, мол почему биографии персонажей без обещанных изменений и идут по той же сюжетной линии, как и раньше: Цитата:
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Новичок
|
Ну прям даже и не знаю... Это имеет смысл, но по-моему им сейчас бесперспективно рассказывать оригинальные истории. Из тех, кто старшего поколения - не многие знают досконально биографии каждого из персов. Те, кто молодого поколения - кому сейчас до 13 лет, они по-моему вообще "ни в нюх ногой". Разрабы могут спокойно рассказывать новую историю, изменяя всё по своему желанию - и очч не многие заметят это. Просто, когда выходит МК Коллекшн - со всеми вытекающими из этого последствиями, зачем им дублировать те же биографии в новой части, где новый сюжет и новые замутки? Совсем беспонтово. Мне кажется что МК коллекшн и выходит в преддверии новой игры - чтобы освежить в памяти "как это было" и "откуда ветер дует")
|
||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Kung Lao, разве СЗ младший в оригинале вступил во второй турнир только ради мести?
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вихорь, в том то и дело, что в оригинальной истории по этому поводу нет ничего - там сюжетная дыра. Здесь её заполнили местью. Что в принципе логично, ибо дальше тогда последует битва Скорпиона и Саб-Зиро. Скорпион пощадит Саб-Зиро, ибо поймёт, что это не тот, которого он убил, а Саб-Зиро поймёт, что его брат был не прав и за него нет смысла мстить. Таким образом младший изменится и уйдёт из клана, встав на сторону добра. Изначально Саб-Зиро младший должен был завершить миссию барат по ликвидации Шанг Тсунга, но он по ходу задания узнал всю историю между братом и Скорпионом - а зачем он её узнавал, и что после полученной информации решил - неизвестно. Теперь же мы знаем, что это было ради мести.
Хотя здесь разработчики могут так же добавить вот что - после поражения Скорпиона, Саб-Зиро к примеру спросит Скорпиона, почему он пощадил его, на что Скорпион ответит: "Ты не тот Саб-Зиро, который убил меня, мою семью и клан. С тем я уже разделался". Или что-то вроде этого, после чего Саб-Зиро младший поймёт, что его старший брат был безчестным человеком. Однако, ни Скорпион, ни Саб-Зиро не знают ещё, что Куан Чи настоящий убийца семьи и клана Скорпиона и что старший Саб-Зиро был убит практически ни за что (не считая что тот убил Скорпиона, пока тот был человком - но убить его было долгом, миссией Саб-Зиро старшего перед кланом). Второй абзац сплошные предположения, если что
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 13.11.2010 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Новичок
|
Никакой дыры в МК2 нету. Там по сюжету его послали на Турнир Кана, чтобы он завершил миссию, которую не смог выполнить его старший брат. То есть Сабыч младший вступил в турнир во Внешнем Мире тупо только для того, чтобы кикнуть дедулю Цунга. Он скорее всего и не знал про Скорпа (который кстати вступил в турнир уже апосля Сабыча мл) И вся эта головомойка с местью и тд завертелась снова уже после того...
|
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Звезда гачимучи
|
N'iK, Джон Вогель нам судья
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мой старый добрый Мортал Комбат, сколько крови было пролито, сколько тел разорвано, сколько голов отрублено, сколько глаз выколото, сколько костей раздроблено ! Какие яркие и ностальгические воспоминания когда смотрю на эти скриншоты и видеo-рoлики, обязательно возьму себе игру при выходе на своей PS3.
Моими фаворитными бойцами всегда были : Эрмак, Кабал, Кунг лао, Шанг Тсунг Сайрекс и несравненные Синдел и Джейд. По видео роликам могу сказать одно - уууаааууууу ! Кунг лао выглядит как нельзя хорошо, Сайрекс отличный, осталось только посмотреть на Эрмакa, Кабала, Синдел и Джейд для полного счастья. Приятно увидеть старые добрые локации из первых 3 частей ( после которых для меня МК умер ) как например the pit 2 или метро. Понравилась графика, дизайн и детали радуют глаз и новые атаки X-ray выглядят нереально круто ( интересно посмотреть какой будет у Синдел с ее шикарными волосами ). Понравилось что для каждого бойца сделали отдельные анимации, это им придает уникальную идентичность. И да кстати, раз уж это возвращение к истокам, то будут же там Кабал, Синдел и Джейд ? Иначе скандал пппппфффффффф ! Эрмак по ходу будет, видел его концепт арт, дизайн просто шикарный ! В общем жду, жду, жду !!! Последний раз редактировалось Hassan; 15.11.2010 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Новичок
|
в том то и дело - что персонажей тьма - я не говорю что надо всех перечислять - в Армагеддоне их за 50 было - канонические персонажи с 1 по ultimate - их там тоже море - все не войдут.
|
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне кажется или разбитая статуя на этом изображении
это Синдел ? По моему очень даже похожа ! Можно даже ее ногу заметить на заднем плане. Пустыня точно из Эдении, там может еще и осколки от статуи Джерода где-то валяются. Последний раз редактировалось Hassan; 15.11.2010 в 02:42. |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Zakumi, ну дак Эдению то захватили и слили с Внешним Миром очень много лет назад... Бог знаешь что там могло случиться за это время
Похоже что всё таки эта арена в Эдении располагается. Видимо во время слияния миров в МК3, она временно появилась в Земном Царстве, как это было в MKvsDCU когда при слиянии чужеродные арены начали появляться в обоих мирах. Ведь до этого вообще не было известно, какому царству принадлжеит арена - я всегда считал, что Земному.
|
|
|
|
#2334 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
[sarkasm mode]Классна. 2 одинаковых персонажа всегда лучше чем 2 разных, угу. [/sarkasm mode] По мне так лучше одному персонажу 2 скина со шрамом и может быть другими маской и костюмом, и без шрама и с той маской что сейчас. Kung Lao, а истории этой пустыни ещё не всплывало ? (аля Живой Лес). Она вполне может оказаться интересной, учитывая разрушеную статую и постоянно утопающего в песках Сайракса.)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Spy-Shadow, нет, видеобиографии Пустыни не было ещё к сожалению. И да, она должна быть интересной, ибо о ней считай ничего не известно, кроме того, что там Сайракс застревал, после чего получил демейдж и оттуда то и начался его переход на светулю сторону.
Ни о происхождении арены, ни о её месторасположени не известно - так что да, ждём и надеемся не её биографию в скором времени. Не забывайте кстати, что сегодня MortalMonday. Правда какое видео ждать, не сообщалось.
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Особый день, когда разработчики MK делятся интересными фактами о грядущей игре (видео, новости, картинки и т.п.)
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Hassan, плюс ко всему сказанному ALEXEVIAN'ом, добавлю, что на каждой неделе 2 таких особых дня: MortalMonday и FatalityFriday. То есть в начале рабочей недели и в конце они чем-нибудь да делятся.
|
|
|
|
#2339 | ||
|
НеГейммастер
|
Kung Lao, Каждую неделю? Такими темпами до релиза они нам всю игру покажут
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Звезда гачимучи
|
NA204, для нас как всегда очень поздним вечером или вообще ночью.
|
|
|
|
|