![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 26 секунд А в 3D сериях? Последний раз редактировалось TerryBogard; 12.11.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Riddler's Descendant
|
TerryBogard, нееет, я не про комбинации перевоплощений(хотя их тоже надо было помнить), а про комбинации того, в кого превращаешься. Ведь так можно и проиграть неумеючи
В 3D сериях он тоже разучился так делать. Скорее всего из-за сложности с быстрой подгрузкой моделей и текстур (ведь не держать же в памяти приставки всё это постоянно). P.S. Что-нибудь новое известно об открытии неизвестного персонажа на оф.сайте? (кроме предположений)
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 12.11.2010 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ALEXEVIAN, по поводу персонажа всё глухо. Кстати, сегодня будет ещё видео по игре
Поздним вечером.
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Интересно, почему нам н показывают геймплей за Шао Кана и Рэйдена? Ведь об этих персонажах было известно с момента анонса игры.
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, Кстати да, убери в шапке видео с PAX и все любительские сьемки) чтоб приятно смотреть было)))
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bane, было в конце прошлой недели сказано, что будет био Живого Леса. Но буквально сегодня же утром (для них вчера вечером), когда они выпустили био Саб-Зиро, стали писать на твиттере, что будет нечто иное.
Tim23, исправлено
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Black Edition
|
Не могу понять почему так многие ждут этот черный сгусток (сужу по МК3U) Вообще если честно не любил этого героя. Может я тогда не особо изучал истории героев но для меня он был еще одним покрашеным ниндзя с парой новых приемов. Дело вкуса но лучше имо Кабала чем его(
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
0rca, в версии игры для мегадрайва этот "черный сгусток" был узаконенным читом против ИИ. Очень многие впервые осилили высокий столбик именно им. В Deception он выглядит уже довольно внушительно.
|
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Black Edition
|
Ну моя связь с МК прирвалась после МК4. По этому я еще тогда любил именно те МК и по этому когда в ультимейт заходишь и видишь эту гору ниндзей только в разных цветах, да и еще это черный нуб, то он сразу мне не понравился, еще ладно Ермак и Рейн, но такой же тока черный, мне тогда показалось что это ниндзя типа глюковый без разрисовки, типа баг что ли, вообщем имо он не смотрелся. А так я только в этой теме узнал что это типа дух саб зиро как вроде, хотя туфталогия если честно)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Kung Lao,
Не пробовал спрашивать у Буна, почему тот прозевал Игромир?) |
||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Key Taylor, спрашивал. Эд играет в молчанку пока что.
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Riddler's Descendant
|
У Буна в твиттере написано "...was just thinking that it would have been really kool if we had a fatality contest where the winner would get theirs put in the game!! "
Т.е. есть идея организовать соревнование на изобретение фаталити. Фаталити победителя будет(ут) добавлено в игру. ...может я что-то упустил и новость не новая? Ни кто не комментирует, странно, все ушли на конкурс
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 12.11.2010 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Звезда гачимучи
|
The Living Forest Bio
Мой на скорую руку перевод: "Живой Лес получил название благодаря присутствующим в нём деревьям, которые выглядят живыми, на самом деле это настоящее место смерти. Истории рассказывают о том, что деревья питаются плотью путешественников, которые бродят по царству. Так же известно, что те, кого поглощает лес, становятся частью его. Их измученные лица выгравировываются на деревьях. Шао Кан очень давно узнал об опасностях Живого Леса, посылая туда свои отряды. Многие его лучшие воины потерялись, запутавшись среди лиственности этого опасного места. Видимо по этому смертоносная природа Живого Леса до сих пор остаётся до конца не разгаданной уже на протяжении тысячелетий."
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 13.11.2010 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Нет, смена внешнего вида и приёмов по ходу боя даёт фризы, это заметно и в MK4, когда Шиннок меняется, и в Монахах у самого Цунга, поэтому последний больше не перевоплощается.
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Pure Vessel
|
|||
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ну не знаю, я всегда думал, что самая "читерская" тактика против ИИ - это постоянная заморозка, а потом апперкот за Саба
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Pure Vessel
|
это если и читерство, то приближенное к игровому процессу) а вот endurance матчи, особенно в высоких столбиках, за милую душу проходились простой комбинацией Рэйна "парализующий шар - стрелка вверх до упора, чтобы противник завис под потолком - парализующий шар в падающего противника" )
|
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Kung Lao,
Заметил, что когда Милена в ролике нападает на противника и грызет его, толкает фразу про "вкус" )? |
||
|
|
|
|
|
|