|
|
#2301 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Юзер
|
Waren
Я вот тоже курю с 13, пиво впервые пробовал в 12. При этом пиво было вообще с одноклассником, который собсна не курил, пивом особо не увлекался и все дела. С сигаретами ещё интересней. Просто как-то раз гулял по улице, наткулся на трёх одноклассников, предложивших сигарету, и пошло. При этом те одноклассники не какие-нибудь быдланы - нормальные такие подростки Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну вот, и какие мотивы двигали тебя на этот поступок? Ведь не мысли о неуважении в случае отказа? |
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Новичок
|
Слыш, типочек, я разве на твою маму что-то говорил? Зачем в бутылку лезть? И в 13 лет она получила 3 образования? Прежде чем писать, прочитал бы все мои посты, особенно последние. А ты пишешь, как будто выдрав кусок фразы из какого-то поста, начал его обсуждать.
Кто людям делает добро - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! [b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url] |
||
|
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Юзер
|
†Чиполлино†
Багор Если ты не хочеш, то и не будеш. У меня почти каждый товарищ курит и/или пьёт, но я то почему-то не пью и не курю(три года как бросил).
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Юзер
|
n3r0
сам четче изъясняйся. Цитата:
такого бреда я ещё не слышал
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну... бывают же вундеркинды, некоторые и диссертации защищают в этом возрасте
мда, видимо кто то неправильно истолковал твоё сообщение, вряд ли n3r0 курит, судя по тому, как он пытается показать себя с "правильной" стороны |
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Новичок
|
Типочек, объясняю для тебя. Я сказал, что считаю глупостью когда человек начинает курить. Ты начал рассказывать что твоя мама начала курить в 13 лет и что у неё 3 образования. Но я сказал, что глуп тот, кто НАЧИНАЕТ курить, и пусть он после этого вырастет, получит хоть 5 образований и станет доктором наук, это никак не изменит того, каким он был в то время , когда начал курить. А раз ты приводишь 3 образования своей мамы как довод того, что курить начал умный и мудрый человек, значит она их получила в 13 лет. Ты думай, к чему ты приводишь доводы и уместны ли они в данной ситуации. И вообще, в который раз уже говорю, сначала надо прочитать все посты целиком, а потом что-то отвечать, иначе именно твои доводы выглядят как бред.
Waren Вундеркинды конечно бывают, но уверен что он имел ввиду не это - он просто не уловил мысль или не прочитал до конца, поэтому и привёл неуместный аргумент. И, да, я не курю. Хотя пробовал. И считаю, что сделал тупой, глупый и неосмысленный поступок. К счастью, об этом узнали родители и помогли быстро избавиться от этого. Dreaming, фаст-фуд и кока кола не относятся к наркотическим веществам, и просветительная работа о вреде этих продуктов ведётся в гораздо меньших масштабах. А на пачках сигарет пишут "курильщики умирают рано", "курение приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям и раку лёгких", "курение приводит к импотенции", причём шрифтом, который трудно назвать незаметным. Поэтому сравнивать человека, поедающего биг-мак и курящего никотин со смолой не очень рационально с точки зрения просвещённости его о своих поступках.
Кто людям делает добро - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! [b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url] |
||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Игроман
|
Нет. Спиртное в малых дозых полезно, влияние пончиков на организм можно нивелировать, равно как и кока-колы.
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, не значит. Это значит, что умный и мудрый человек однажды совершил ошибку, что не помешало этому человеку получить в будущем 3 образования. Где тут умственные недостатки?
Цитата:
Если среди курящих подростков есть испорченные, то вряд ли они испорчены сигаретами. Сигареты сами по себе не вызывают склонность к жестокости и другим плохим качествам |
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Гейммастер
|
dreaming
Снимает стресс и разжижает кровь.
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Игрок
|
Hidden Enemy
Цитата:
Последний раз редактировалось dreaming; 03.04.2008 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Гейммастер
|
Настоящих научных формулировок ты еще не слышал.
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Опытный игрок
|
А когда в силу жизненных причин начинает курить доктор наук с 5 высшими образованиями, это автоматически делает его дэбилом?
Курение - это не глупость человеческого разума. Курение - это слабость человеческого разума. Не всякая слабость является проявлением глупости. Если что - я не курю. И принял это решение самостоятельно. Человеческий разум склонен всегда находить оправдание собственным слабостям. Курение-де снижает вероятность болезней Альцгеймера и Паркинсона (что абсолютно не доказано), алкоголь-де - "разжижает кровь, замедляет развитие старческого слабоумия". Ага. Если при крайне умеренном употреблении и высоком качестве продукта - да, возможно. Но не с той дешевкой, что стоит в наших супермаркетах...
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Юзер
|
Если я не курю, это значит, что я вундэркинд?-Нет. Просто я бросил, тоесть преодалел своё желание с помощью силы воли.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Гейммастер
|
Ну конечно. Только непонятно откуда в больницах берутся алкаши с сильнейшими отравлениями.
|
|
|
|
|