Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 08:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 12.03.2009, 19:57   #2301
Новичок

единственный минус: журнал маленький, надо потолще.
DevilKiller вне форума  
Отправить сообщение для DevilKiller с помощью ICQ
Старый 13.03.2009, 06:21   #2302
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от DevilKiller Посмотреть сообщение
единственный минус: журнал маленький, надо потолще
Хочешь больше рекламы и бесполезных статей?
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 13.03.2009, 06:46   #2303
Игрок

Цитата:
Сообщение от general45 Посмотреть сообщение
кто где жиет я вот из глубинки
Вот из-за таких и бывают стереотипы. Интересно какой глубины ваша глубинка.

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Хочешь больше рекламы и бесполезных статей?
Больше фотостори.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 14.03.2009, 12:26   #2304
Новичок

Angry

Минус журнала, то что он доходит до Владивостока спустя 2,5 недели!
Я на сайте вижу новый номер. Написано, что на прилавки он попадёт 3 марта (№3,138/2009) уже 14 марта! А я его не вижу.
VIA вне форума  
Старый 14.03.2009, 12:41   #2305
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от VIA Посмотреть сообщение
Минус журнала, то что он доходит до Владивостока спустя 2,5 недели!
А мне кажется что это уж точно не минус журнала. Всё дело в доставке. Россия то, не маленькая.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
adaniil2 вне форума  
Старый 14.03.2009, 14:45   #2306
Новичок

Основной минус я считаю в необъективности авторов некоторых рецензий и разговоры на тему, о предмете которого они мало что представляют.
Сейчас уже точно не припомню какие-то рецензии необъективны, но они были. А по поводу незнания предмета... это те небольшие рецензии на фильмы которое они делают. Лучше писать про игры, и не лезть в фильмы.
И конечно в видео обзорах. Раньше помню было совсем по другому. Сейчас если рассказывают про игру, то большую часть времени видишь как авторов, которые с умным видом разглагольствуют, жестикулируют, а кадры из игры потом показывают или изредка. Так было с Gta4 ну и с Re5.
Старый 15.03.2009, 01:25   #2307
Новичок

Для меня, главный минус это то, что журнал 2-ой раз читать нехочется. Или видеоманию еще раз смотреть.
X360_neard вне форума  
Отправить сообщение для X360_neard с помощью ICQ
Старый 15.03.2009, 23:26   #2308
Новичок

Цитата:
Сообщение от Asellum Посмотреть сообщение
Для меня главный минус-мало авторов (1-2) которые способны писать по настоящему интересно и с юмором,а некоторые авторы порой немного раздражают но это моё личное дело
Я бы так не сказал...Да конечно порой как приятно почитать статью с юмором и всем остальным что мы считаем должно и обязана быть у хорошего автора,но лично по своему опыту скажу что если бы все статьи были с искрамётным юмор и со всякой там доп.информации которые к игре безусловно относятся,но процент этого отношения к игре не очень высок, в большенстве своём это способ блеснуть автора своими знаниями(можете побить меня камнями если я не прав).То мы бы безусловна начали говорить О Боже я хочу прочитать про игру какая там графика,какой геймплэй,какие глюки и вообще стоит мне брать игру или нет!(многие люди любят когда им преподносят информацию в виде "отчёта" если конечно это слово тут можно применить...
Порой найду нужную мне рецензию или статью и начав читать сразу смотрю на автора и думаю "Да чёрт бы тебя побрал зачем ты пишешь про людей которые историю изучали по учебникам в школе а не какой-то там игре,мне пофиг как кто изучает историю мне в данный момент интересно прочитать что из себя представляет игра!"
Конечно не которые из вас скажут "Ок может быть вообще написать:
геймплей
графика
звук и музыка
интерфейс и управление
а да и ещё добавить стоит или не стоит вообще играть и какие там глюки"
Конечно же нет отвечю я вам...
BeastNoob вне форума  
Старый 17.03.2009, 23:09   #2309
Новичок

Вопрос номер один (и сразу последний) - если вы такие умные, чтобы обсирать журнал (который же САМИ читаете и смотрите) - логически не подумать что делать журнал - ЭТО ПИТЬ пиво и не ХОДИТЬ НА футбол, сами-то хоть раз пытались рецензию написать? Как дети глупые и обделенные млин...
WarPig вне форума  
Старый 18.03.2009, 07:23   #2310
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от WarPig Посмотреть сообщение
Как дети глупые и обделенные млин...
Это ж к вам больше относится, с такими-то постами.

Цитата:
Сообщение от WarPig Посмотреть сообщение
если вы такие умные, чтобы обсирать журнал (который же САМИ читаете и смотрите)
Потребитель имеет полное право говорить о недостатках употребляемого продукта. Даже если журнал и нравится, то ведь всегда найдётся какая-нибудь мелочь, или вовсе не мелочь, которую читатель считает лишней или неправильной. И почему-же он не имеет права заявить об этом?

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 18.03.2009, 15:25   #2311
Новичок

Цитата:
Сообщение от DevilKiller Посмотреть сообщение
единственный минус: журнал маленький, надо потолще.
Ммм, толщина "Игромании" целиком и полностью удовлетворяет потребности читателя. 224 страницы, извините, не мало, и то не факт что вы каждую прочитываете.
Цитата:
Сообщение от X360_neard Посмотреть сообщение
Для меня, главный минус это то, что журнал 2-ой раз читать нехочется
Читать журнал два раза? Это же не любимая книжка, чтобы ее 2 раза читать.

А так, меня немного уже задолбало содержание ДВД написаное в журнале. Ну вот скажите, зачем столько страниц переводить? Описание модов добавленых на ДВД, это да, ценно, но тупое перечесление содержания, которое мы можем узнать взгянув на ДВД, кхм
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 18.03.2009, 15:55   #2312
Sugar

Цитата:
Сообщение от Mr.Rusty Посмотреть сообщение
Ну вот скажите, зачем столько страниц переводить? Описание модов добавленых на ДВД, это да, ценно, но тупое перечесление содержания, которое мы можем узнать взгянув на ДВД, кхм
Это чтобы соблазнять тех, кто покупает журнал без дисков. Очевидно же!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 18.03.2009, 16:03   #2313
Мурка!

Про главный недостаток журнала-цену, говорить не буду, а вот то, что в журнале в последнее время стало много ошибок скажу. По внимательнее...%(
Старый 18.03.2009, 16:04   #2314
Игрок

Mr.Rusty, не согласен с тобой.допустим купил журнал за июль 2008 и не обратил должного внимания на рецензию,или забыл её.а в январе 2009 купил игру которая описывается в том журнале(резензия,первый взгляд и т.п).Это ведь повод 2 раз прочитать журнал.
Fristyle вне форума  
Старый 18.03.2009, 16:17   #2315
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Fristyle Посмотреть сообщение
Это ведь повод 2 раз прочитать журнал.
Целиком ради одной статьи? о_О
К тому же, если что-то понадобится вспомнить, спустя полгода, то я скорее на сайте посмотрю инфу, чем буду в куче журналов (у меня эта куча уже скоро в мой рост будет) рыться, вспоминая, в каком именно номере статья была.

Последний раз редактировалось Nikquest; 18.03.2009 в 16:25.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™
Старый 19.03.2009, 13:32   #2316
Игрок

во первых не весь журнал!а во вторых...глупо выходит:тратишь 300 руб,и выкидываешь журнал.получается...можно смотреть и на сайте и никаких журналов не надо...

а что касается минусов то мне кажется мало рецензий!
Fristyle вне форума  
Старый 19.03.2009, 15:51   #2317
Новичок

Цитата:
можно смотреть и на сайте и никаких журналов не надо...
На сайте не журнальные статьи, а в последнее время вообще какой-то ужас и кошмар. Что ни рецка, то бред, тот же феар 2 или некровижен.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 19.03.2009, 15:56   #2318
Опытный игрок

Morfius,
Он имел ввиду то, что рано или поздно, 70% журнальных статей благополучно перекочевывают на сайт.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 19.03.2009, 16:20   #2319
Новичок

Во что превращается Игромания?
То, что статьи постоянно деградируют - это факт. Об этом говорил не только я, так что не буду заострять на этом внимание, это итак все понимают.
Меня просто добил один вопиющий факт: замечательной игре Mount&Blade вы поставили семь с половиной баллов.
Эта игра - маленький шедевр. Она уникальна, обладает огромной реиграбельностью, приличной графикой и инновационной боевой системой.
Это одно из главных событий прошедшего года, это вызов попсовой игроиндустрии, это пример для всех молодых и независимых.
Игромании же на это плевать. А как же, поставь вы ей на полбалла выше оценку, так ведь быдлонубы возмутятся! Как это можно поставить хорошую оценку игре, в которой им "слишкам сложнаааа!!!". И в итогах года ей можно было место найти. Я пойму, что в РПГ засилие попсы и никак нельзя втиснуть это маленькое чудо. Я смирюсь с тем, что среди экшенов малобюджетный проект будет выглядеть чужим. Но среди инди-то можно было поставить! Хоть в догоняющих, хоть даже среди тройки лидеров - но нет, "мания" в упор не хочет замечать эту игру.
А в DVD-Мании вы вообще отожгли. Saints Row 2 на двадцатом месте! Да M&B достоин в пятерку входить, а вы поставили выше него какую-то хрень про "цистерны с фекалиями". Что же тут сказать, каждому свое, надеюсь, это вы специально сделали, иначе возникают сомнения в вашем психическом здоровье...
Итог этого всего один - если вы и дальше будите продолжать игнорировать Настоящие Игры, на вас забьют не только хардкорщики, но и ваша "постоянная аудитория". Запомните мои слова, и не говорите потом, что вас никто не предупреждал!
Maxmarksman вне форума  
Старый 19.03.2009, 16:25   #2320
Опытный игрок

Maxmarksman,
Согласен. Меня тоже возмущают подобные случаи. Кстати, M&B не единичный пример. Ни одному квесту также не дают дослужиться выше стандартной семерки с половиной.
Кстати, а ничего удивительного в этом нету. Нужно свыкнуться, что Мания все-таки попсовый журнал, и на мнение более-менее сведущих игроков ей, мягко говоря, плевать. Обрабатывать аудиторию нужно все-таки.
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ