|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
SoftLab-NSK
|
|||
|
|
|
|
|
#2282 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Тупо писать "вот здесь глюк" - этого мало. Надо примерно понимать с чем он связан и на какого разработчика направлять. Во-вторых, практически все увиденные игроками баги есть в багбейзе. Проблема в том, что не хватает рук... Цитата:
Цитата:
Баги не "не заметили", их не успели поправить. Многое успели, многое - нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вы лично готовы приехать к нам в нск и устроиться в Софтлаб, например программистом? Причем тут не заметили? Со временем поправят. Зачем я всё это написал? Попытался навести на мысль многих, задающих вопросы типа "как могли не заметить???". Заметили, но не успели поправить, пока. Нас не легион Цитата:
![]() В тестовых целях ))) Многие ключевые разработчики даже отпуск позволить себе не могут, не то что сидеть играться на работе. А месяц до релиза отдел вообще работал без выходных, примерно как Ник, только сон был Сам вот хочу поставить дома и поиграться на выходных. Жаль только, не на кого будет ругаться на форуме
|
|||||||
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Цитата:
У вас тоже три активации?
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Обыкновенный подарочный диск. Выдали всем аффтарам Байка: Наша доблестная милиция вчера в московском аэропорту задержала 1С-овцев, которые везли авторские экземпляры дисков (разумеется, они приехали не только для этого). Хорошо хоть посадили в самолет, но сказали "в Новосибирске с вами разберутся". Пришлось Игорю Белаго ехать их спасать с бумажками )))) Последний раз редактировалось Tyras; 01.12.2009 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#2286 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Смекаю), но просто за такой срок можно было хоть немножко исправить с оптимизацией, да и тестировали наверняка на обычных машинах, так первым делом заметить это надо было и исправить, ведь с плохой оптимизацией изначально, далее уже невозможно будет тестировать.
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Баг: Висящий в воздухе Кохрейн. Причина бага? Ваши варианты, на кого бы вы направили? (Надо понимать, что и нам часто приходится сначала найти причину, а уже потом править). |
||
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вообщето ИМ за это платят, а не наоборот!
Я игру не покупал, мне подарили ключик (спасибо добрым людям) и считаю что помогать в выявлении багов и недочётов за свои-же деньги это верх неуважения разработчиков к покупателям! Тоже было и с "Сталкером Ч.Н."(но тогда я покупал за свои кровные лицензию)! Я как узнал что западный релиз игры случится в 2010 году сразу понял что нас собираются опять использовать в качестве бетатестеров для того чтоб за границу отправить готовый и отлаженный продукт. Обращаюсь к разработчикам или их представителям которые здесь собирают инфу о багах: - Вам не стыдно так поступать со своими соотечественниками?
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Я бы с радостью ответил на ваш вопрос, но, к сожалению, в игру не играл, собирался купить, после прочтения отзывов желание пропало само собой).
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Папа Фримен
|
Зачем было тогда выпускать продукт? Или в таком случае легче бы было написать "Купите с станьте тестером за 500 рублей" Ну ибо сказать вы же понимаете нас же не так много и поэтому не успели это по крайней мере издевательство, ведь игроки платят за конечный проект. Да можно списать на то что игру многие очень ждали и вы хотели порадовать игроков выпустив игру в срок, но лучше уж без игры чем так.
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Новичок
|
"Я кагбэ говорю вам", что разработчики во главе с Игорем Белого согласны со многими замечаниями. Мы же не слепые.
НО! ВНИМАНИЕ: сотрудники не определяют маркетинговую политику и "линию партии". Когда, где и как выпускать проект. |
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Tyras, То есть разработчик никак не может повлиять на издателя? Тогда все шишки в сторону 1с?
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Папа Фримен
|
Тогда все понятно, спасибо за ответ и удачи в борьбе с ошибками.
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Гейммастер
|
Ага, чей, по обочинам, да по встречке при этом шпарил, вот время и осталось куда, да? =)
Последний раз редактировалось SamAilward; 01.12.2009 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не уговариваю купить и не отговариваю. Я всего лишь пытался ответить на вопросы типа "как так???". Причем с колокольни простого разработчика. Я не могу ответить на вопрос "почему так?". Мне бы кто рассказал... ![]() Все началось с вопроса про другие проекты фирмы. Мне показалось, что кому-то из вас было бы интересно немножко подробнее узнать про Софтлаб и непростой процесс разработки Дальнобойщиков-3. |
||
|
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Новичок
|
наконецто к нам завезли эту игру,всетаки очень хочется купить,и поэтому опять спрошу,стоит ли ее покупать, чтобы поиграть хоть с каким нибудь комфортом на конфиге: Е7400,2гб,ati x1600pro 512mb,хотябы на самом минимуме,с разрешением 1024х768 или хотябы 800х600 и без трафика или с малым количеством его?
![]() и может есть уже способы,патчи,улучшающие оптимизацию?
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Гейммастер
|
А куда ж ещё дольше-то ждать? Лет шесть-семь прождали, хватит, я думаю. Всё равно эти 15 человек с игрой столько бы ещё возились до самого полного конца, что графика "Кризиса" успела бы уже устареть к тому времени.
Хм, а чего у Кохрейна такой грузовик старый и облезлый? Специально что ли сделали? Краски-то такой на СТО нет. (: |
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Мне, кстати, интересно, вы не вели дневники разработки? Видео не снимали?), Просто было бы интересно посмотреть.
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Папа Фримен
|
Ну как бы это тоже не ответ, выпускать продукт который выдает 20 FPS я считаю ошибочно, хотя как нам уже пояснили разработчики тут не причем, хотя я удивлен - Ведь обычно проходят какие-то переговоры с издателем о готовности проекта и т.д Хотя как понимаю в случае с 1c это бесполезно.
|
|
|
|
|