|
|
#2281 | ||
|
Игрок
|
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины! Последний раз редактировалось Grom; 10.05.2007 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Grom
Если это ее парень, то это не есть гуд. Для девушки. Скорее всего парень ее банально использует, а девушка тупо смотрит ему в рот.
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Юзер
|
Grom, а она на тебя хоть какое-то внимание обращала, ну там переглядывались пока ее парень\не парень не видит?
У меня у самого проблема. Вообщем недель 5 назад я в уневере заметил одну девченку и она меня тоже. И я и она с первого курса, но в разных группах. Мы с ней все это время переглядывались в коридорах, но я все никак не мог и не могу решиться подойти к ней(Как меня это бесит). Как-то ситуации удобной не было(хм..наверное и не бывает), она еще вечно с подругой ходит, да и в последнее время видел ее в обществе каких-то чуваков(может я опоздал). С сестрой старшей проконсультировалься, но ее советы, уверености мне не предали. Уже подумываю забить, но в тоже время понимаю, что это не правильно. Че делать? |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Капибара-женщина
|
Aksenov Oleg
"Привет, мне посоветовали взять у тебя конспект, потому что ты хорошо записываешь" Вернуть с цветком и шоколадкой. Если в одном потоке - подсадись к ней поближе на лекции. Сесть прямо спереди и периодически оборачиваться, мельком глядя в тетрадь (типа списывая) и по-собачьи преданно заглядывая в глаза. Не знаю, есть ли у вас в городе метро, но если есть, рекомендую подкараулить там на подъеме со словами типа "Пока поднимался, заметил приятное знакомое лицо, дай думаю дождусь" и проводить до универа. |
||
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Игрок
|
Ну так переглядываемся иногда, встречаемся глазами, но не надолго. Я обычно отворачиваюсь, когда вижу что она на меня смотрит.Незнаю почему, как-будто автоматом.
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Капибара-женщина
|
Grom
Никогда еще прежде не видела, чтобы в заведения типа тренажерок ходили парами, но если они и правда вместе и если она особо не симпатизирует тебе, то лучше не нарываться. Но если очень хочешь примелькаться ей, то выбирай тренажеры поближе к ней, улыбайся ей, поигрывай мышцой, если имеется, авось обратить на себя внимание сможешь |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да они ходят вместе, но в зале они могут парой слов перикинуться, ничего больше.
Невиновных нет, есть лишь разные степени вины! Последний раз редактировалось Grom; 10.05.2007 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Юзер
|
BlackEssence ты мне льстишь
, но все равно спасибо(обожаю шоколад)).Мы с ней на парах не пересекаемся, т.к. я из программистов, а она из экономисток, только на переменах. И метро у нас нет(город на ~260 тыс. чел.) На самом деле у меня был один реальный шанс: пары закончелись, я выхожу на улицу, смотрю она стоит спиной ко мне, ОДНА!, а я тупанул и прошел мимо. Отчасти потому, что не ожидал ее встретить(в течении дня не виделись, думал, что она не приходила сегодня). Потом пройдя метров 15 от нее, поворачивая за угол оглянулся на нее, а смотрела на меня такими глазами, что по ним можно было прочитать: "Эх ты". И потом, уже дома, я подумал: "а вдруг она специально, так сказать, "подставиласть", уведела, что я выхожу и решила помочь", а я не догнал вовремя. ![]() Grom, у меня идея. Если она занимается на близ стоящих тренажорах, то скажи ей че-нибудь(если, конечно, того мужика нет по близости). А если он увидит, что вы разговариваете и подойдет, то ты и с ним познакомься(типа - давайте дружить ) - шучу. Ну а если он быковать начнеть, то, думаю не стоит ему отвечать тем же. Всеравно она поймет твои намерения и может потом сама с тобой заговорить.P.S. не судите строго мои советы.
Последний раз редактировалось [Frgt10]; 10.05.2007 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Капибара-женщина
|
Aksenov Oleg
Если вы из разных потоков, это куда сложнее... Заводи общих с ней знакомых. А вообще события особо не торопи, в какой-то момент может все само обернуться как надо. Только не надо, не смей готовиться к этому моменту зарание и репетировать ))))) |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя есть кое-что на примете, она мостики всякие делает стоя, на шпагат садиться, исходя из этого, можно что-нибудь придумать. Главное смелости набраться.
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Игрок
|
Aksenov Oleg
Да ну, главное смелость... не более, а причин познакомиться вагон и маленькая тележка. - Самая обычная причина познакомиться... предложить провести её домой, банально, но действует. - Или... но надо реально набраться смелости, подойти и прямо сделать комплимент:"классно выглядеш" или "да ты просто ВАУ".. потом естественно она скажет "Спасибо" или "не ожидала такого от тебя", дальше надо продолжить примерно так:" а я давно замечал что ты очень даже красива... может встретимся как нибудь "- если смелости очень мало, то просто строй её глазки: подмигивай, здоровайся, предлагай свою помощь и т.д. Всё взял из реальных случаев, случавшихся не только со мной, но и с моими друзьями.
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так будет надежнее... Ну или в крайнем случае можно предложить съездить на турбазу (группами естественно), а там и непринужденная обстановка и тесное общение... это самый верный способ, но он требует некоторого вложения средств.
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
такое вложение средств может офигенно окупиться
неа. не в этом дело. Главное - как можно меньше комплексов. Чем менее человек закомплексован - тем легче ему начать отношения с кем-то.
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Капибара-женщина
|
|||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наша группа вроде собирается в 20-х числах мая, но скоопирироваться с другой группой не получиться. Мы свою-то собрать толком не можем.) Да и к тому же наши с той группой(ровно как и с другими) не общаются. |
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Есть еще один способ, но его надо начинать с начала учебы... а так все просто: участвуй во всевозможного рода праздниках, концертах, конкурсах и прочих общественных начинаниях. Появятся много новых знакомых, ну а через них...
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Юзер
|
Да, ты прав. Я тоже считаю, что это один из вернейших способов.
Последний раз редактировалось [Frgt10]; 05.07.2007 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Люблю ракушки
|
Grom
Даю бесплатный совет: С классными, красивыми девушками лучше всего знакомиться в Ночных Клубах. Там много одиноких шастает Я так свою герлу встретил за стаканчиком пива)
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Капибара-женщина
|
|||
|
|
|