|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Гейммастер
|
И да, в футболе же не бывает неудачных трансферов, вы только взгляните на МЮ - залюбуешься. Точечная селекция as is
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ясно дело что заработать себе можно сверху хорошо, но ведь потом только по убывающей в какой-нить Вест Хэм дай бог возьмут( 30 лет всё таки, не шутки уже.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Опытный игрок
|
Бастиан выиграл уже все что можно было, пора сбавлять темп и переходить в клуб второго сорта + шевролетик и нихилая зарплатка. Неплохо в принципе.. Но одевать эту кошмарную форму ему будет нелегко, уверен.
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Игроман
|
Позорный крест на пузе, шевролет и мешок денег, ну что-то я как-то честно говоря о воспитаннике Баварии был лучшего мнения.
Мне лично стыдно было бы вестись на деньги и тачку когда можно было бы поиграть в лучшей команде мира (пускай и не в основе всегда), но потом закончить карьеру достойно с прощальным матчем на битком забитой красивейшей Альянц Арене.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 23.06.2015 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Как же вы уже задолбали засирать тему своим хейтерским гавном. если нет ни ума, ни фантазии, чтобы нормально поддевать конкурентов, то просто молчите, хватит позориться со своими однообразными бессмысленными высерами, все темы, связанные с АПЛ, превращаются в помойку. Не понимаю, почему упоротые фломастеры, робокопы и прочие хаундтедми не в пермобане сидят, каждый пост нарушает правила форума
|
||
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если не устраивает - пишите в тему разговоров о разделе. Наберутся хотя бы человека четыре-пять против альтернативно одаренных срачей - буду выдавать варны за флеймофлудонабросы, будто проблема. А то в этом треде можно разве что варн за обсуждение действий администрации получить в связи с подобными разговорами, так уж сложилось. Потому дальше недовольства одного-двух человек и не уходит.
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Экслей выше вон привел ссыль на Джокера. Да, в разделе варнятся совсем уж буйства. Иначе, если начать качественно вахтерить - никого в разделе не останется и он умрет. Учитывая, что это детский форум об играх, то Спорт раздел явно не приоритетная его часть и своими руками убивать его не хочется. Но в тоже время, отличная борьба обычных пользователей с высерами - это игнорировать посты этих самых "высерщиков". Для этого, кто не знает, даже есть функция специальная на форуме - "список игнорирования". Благо, ни один из "высерщиков" не является модератором, значит проблем с добавлением не случится. Так что в первую очередь начните с себя, перестав реагировать на "высер", а потом уже рассуждайте кого и на сколько надо банить. Ах да, раз я разразился таким вот постом тут, то без ников намекну, что фейковые жалобы на посты при условии, что и сам участвуешь в том диалоге, метая дерьмо или просто разжигая, могут утомить отдельно взятых модераторов и за это тоже можно будет получить варн. Я понимаю и благодарю пользователей за бдительность, но если ты жалуешься на пост, который является ответом на твою не совсем правомерную деятельность(хотя автору это может так не казаться), то это как-то странно. В общем, любители жаловаться, жалуйтесь по существу, в противном случае не удивляйтесь прилетевшему варну за псевдожалобы.
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
вот, это может помочь. К тому же, сообщения людей, которые находятся в этом списке, можно вручную открыть, если спор может выглядеть интересным судя по ответам остальных участвующих. В противном случае ты не рискуешь что-то ценное упустить.
нет такого, увы. и да, на самом деле, если есть какие-то предложения, то пишите в тут-то все-таки АПЛ, и разводить организационные беседы все же не стоит.
|
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2295 | ||
|
новоформатный киник
|
Мне уже надоело говорить "последний раз предупреждаю" %(
Можете задавать такие вопрос в профильном треде, хотя на эти набросы я уже тысячу раз отвечал. Понимает один, через месяц внезапно у кого-то другого возникает такой же вопрос. Хотя ключевое вообще в этом одно - это вообще не ваше дело и вопросов таких даже не должно возникать.
|
|
|
|
#2297 | ||
|
Forest spirit
А в с.ру было 25, это уже вполне нормально
|
||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Forest spirit
Exlay, ну они могут и 50 отвалить, это же Ливерпуль. И даже тогда эта сумма не будет выглядеть так бредово, как покупка Керрола
|
||
|
|
|
|
|
#2300 | ||
|
Гейммастер
|
Тем не менее, они каким-то непостежимым образом умудрились этого Кэролла слить Вэст Хему почти за 20 миллионов. Второй герой того трансферного окна Фернандо ушел вообще бесплатно и это за 2 года до конца контракта.
|
||
|
|
|
|
|
|