![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2281 | ||
Игроман
|
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2282 | ||
Гейммастер
|
The Master,
Ты сам с собой разговариваешь? Печальный случай Лучше бы на выезд поехал, всего 500 человек будут чемпиона поддерживать
|
![]() |
#2283 | ||
Игроман
|
dammitgun13, он болен какой-то конской болезнью. Его лошадиный смех меня преследует повсюду.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 31.05.2013 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2284 | ||
Игроман
|
Уж лучше я буду сам с собой разговаривать, чем нести всякую чушь которую ты выше нам тут писал, про якобы дисквалификации за ЗЕНИТУШКУ.
Я до сих пор не могу без смеха вспомнить про ЗА ПРЕДЕЛАМИ СТАДИОНА!!! А ГДЕ НАХОДЯТСЯ ПРЕДЕЛЫ СТАДИОНЫ, ТАМ ЖЕ НЕ ВИДНО НА РОЛИКЕ НИЧЕГО! Господи, надо же было такое ляпнуть, тут даже Талспар со своими цитатами про искусственный газон нервно покуривает в сторонке.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2286 | ||
новоформатный киник
|
только не говори, что к твоим достижениям еще прибавилось то, что тебя талспар растроллил этими сарказмами.
|
![]() |
#2287 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2288 | ||
Pure Vessel
|
Ну нифига ж себе. А как же "ФК Газпром" и "титул с привкусом Gовна"?
|
![]() |
#2289 | ||
Гейммастер
|
ну да, все их титулы благодаря деньгам, но это не значит, что игры у них нет, точнее не было.
|
![]() |
#2290 | ||
Игроман
|
Не, Серёж, твоя цитата в подписи останется, это тоже не менее шедеврально. Ты только модерам не жалуйся, а то тут на меня уже жалоб столько - говорят подпись оскорбляет чувства верующих в красный ромбик с перечёркнутой буквой С , потом ещё посадят после суда с распечаткой форума.
И если я все цитаты буду пихать в подпись из этой темы, места просто не хватит. Для этого я собственно и провожу конкурсы на самую смешную цитату. Цитата:
До 2017 года ФК 10 лет без побед станет чемпионом. Это надо запомнить, это надо сохранить где-нить даже.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 01.06.2013 в 01:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2291 | ||
Гейммастер
|
А у народной все заслуги на копейки простых русских парней типа Федуна и Лукойла
The Master, Может, ты заведешь журнал в ЖЖ, и там будешь подписи ставить? Достала эта клоунада в футбольной теме и оргазмические конские посты
|
![]() |
#2292 | ||
новоформатный киник
|
Это ты в самоиронию ударился чтоле? Просто если ты поверил такому толстому сарказму талспара про звездного тренера и газон, я честно абсолютно не понимаю, что тебе делать на этом форуме. Даже самый уж слеповатый человек заметит, что это сарказм.
Просто, ты тут его обсираешь, а он тебя оказывается растроллил так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может в соответствующем треде писать в рб, если захочет.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 01.06.2013 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2294 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Тут я смотрю в разделе футбола уже походу какая-то унылая шайка образовалась из 5-6 человек, которые давно уже про футбол не говорили, а лишь сидят гавнецом покидывают в тех из своей группы, кто болеет за другие клубы. Этакое мини фанатское движение. Что те на футбол ходят чтобы поорать матом и пообсирать других болел, что эти футбол смотрят лишь чтобы потом после побед потроллить или после поражений отписать, что игра была неочень и "просто повезло".
Не понимаю, почему некоторые товарищи, которые метают тут навоз в каждом втором посте, читай разводят наказуемый праивлами форума срач и флейм, не находятся в перманентной бане. На том же спортсе в комментариях и обсуждениях та же печальная ситуация. Не знал бы что и думать, если бы я не знал лично нескольких адекватных болел Спама и Зенита, которые в частности понимают, что за проигранный матч с Динамо и без петард никак не прибавилось бы 6 очков и что ЦСКА показал при всех своих проблемах (травмы обоих напов, нервы Дзагоева, абсолютно новая ненаигранная модель игры) показал самый цельный и классный футбол в этом году и победил абсолютно четко и без вопросов. |
||
![]() |
|
![]() |
#2295 | ||
Опытный игрок
|
ChaoSKnight,
Зависть, она такая. Все что в жопе - вылазиет через рот. Этот веселый балаган давно перестал быть веселым и превратился во что-то грубое и мерзкое.
|
![]() |
#2296 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я то впервые слышу слово "расстролил", а ты уже хочешь чтобы все девятиклассники его знали и пользовались им. Талспар - это ваш позор спамовский ещё один, а ты пытаешься немного смягчить его влияние, но у тебя плоховато это получается, потому что он реально верит в то что пишет про газон и про игроков, у него и в твиттере тоже самое. Где я его обсираю то? Я вообще не трогаю то что воняет сильнее чем -=Дмитрий=-. Там просто всё что дальше высеров -=Дмитрия=- уже не имеет смысла трогать, потому что бесполезно и только врачи помогут. Вообще, мне самому надоели ваши завистливые высерки, поэтому кормить вас больше не буду. Надоело. Кто интересно эти люди которые решили проводить на Кавказе матчи в 13:30 когда температура под тридцатник градусов и жара страшная?
||
![]() |
|
![]() |
#2297 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
господи иисусе
|
![]() |
#2299 | ||
Игроман
|
Да просто повезло! Просто повезло! Ну чего это, в РПЛ были одни Мордовии да Алании, в Кубке одни Тюмени тюрмени да Енисеи! Просто повезло! Опять "ЦСКАЛу" повезло, судья продажная, Гинер всё купил, Габулов играл за нас! Просто всё куплено! Удаление для отвода глаз просто было, то что делал Игорь Акинфеев это просто везение и ничего больше!
Короче ЦСКА команда Антонов! Радуйтесь своим купленным чемпионством и кубкам убогим и никому не нужным! Вот в Лиге то Чемпионов там судеек не купишь!!111 Да да!!111
||
![]() |
|
![]() |
#2300 | ||
Pure Vessel
|
PrivateJoker, талспар - малолетний дурачок. Ты серьезно думаешь, что он способен иронизировать над чем-либо?
|
![]() |
|
|