|
|
#2261 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Нельзя рассматривать любовь столь ограниченно, как чувство к противоположному (не дай, бог, к своему) полу. Вообще любить можно всё вокруг... Там, природу, воздух, рыбалку. Вообще тут тоже можно поставить ограничение: то есть, оговориться, что любовь не должна вызывать негативных эмоций, и, тем более, вредить чему или кому либо.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#2262 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
С этим не поспоришь, любовь бывает разная. |
||
|
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
|||
|
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
По моему-то, как раз наоборот, любовь - любовь только к противоположному полу. Я бы не стал так утверждать. Вопрос прямо-таки спорный.
Даже Бог мне не судья *************** Лучше храбро пукнуть, чем трусливо бзднуть. *************** Не так страшен поп, как его кадило Последний раз редактировалось Bambucha; 25.06.2007 в 08:03. |
||
|
|
|
|
|
#2268 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
э
|
GotFar
Помоему при первой встрече девушуа не кидается на парня и разнюхивает его Любовь невозможно показать материально, возможно это один из факторов(влюбляемости), в чем я сомневаюсь, потому как никогда не обращал внимания, как пахнет моя подруга, но он не показывает её материльую структуру.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#2270 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2271 | ||
|
11
|
Как думаете, склонность к влюбчивости и вообще самой любви передается по наследству?
Я всю жизнь замечала, что НИЧЕГО И НИКОГО не могу полюбить, а потом вспомнила - маман моя обладает иммунитетом к любви. Ее осаждали до таких лет, в которые многие женщины не мечтают удержать и любовь мужа, но сейчас она одна (я не в счет)). Я не холодная рыба, половину эмоциональности могу если кому надо задарить)) Но вот любить кого-то или что-то... Страсть, симпатия, как к людям, так и к вещам, были и есть. Это само собой не лубов.. Наверно, по наследству. Жалко, что это мешает понимать людей без иммунитета)..
|
|
|
|
#2272 | ||
|
Опытный игрок
|
rubl
Да нет никакого иммунитета. Если чеовек достаточно развит умственно и эмоционально, он может влюбиться. Вот только это - как генератор случайных чисел, кому-то часто выпадает, кому-то - раз в жизни, а кто-то вообще так и проживет, не познав самого прекрасного чувства... |
||
|
|
|
|
|
#2273 | ||
|
э
|
rubl
_Revan_ Работа над собой(скажете это немаловажно? я думаю парню не будет приятно общаться с девушкой, которая двух слов связать не может), возможно один из факторов, который еще через множество и множество таких факторов которые способствуют и подводят к этому чувству. ЗЫ. все рассуждения упираются в одну стену, чтобы познать этот мир(хотя бы чуть чуть), надо работать над собой,.
||
|
|
|
|
|
#2274 | ||
|
Юзер
|
да. как и склонность к обретению наследственным образом заболеваний предкаф. (:
|
|
|
|
#2275 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В чувстве любви тоже есть свои прелести. Если ты любишь, то твоя жизнь становится более многогранной за счет жизни любимого человека. Тебя начинают интересовать вещи, которые ты раньше просто не замечала. А чувство созедания. когда и ты, и твой избранник становитесь лучше! Любовь - это дар Бога или природы человечеству. У животных нет этого, есть только привязанность и преданность, но никак не любовь. Не надо уподобляться братьям нашим меньшим, нужно работать над собой.
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В жизни я 3 раза влюблялся, и 2 из этих раза я ухаживал за возлюбленной, но безуспешно! Увы... Сейчас у меня есть девушка, но я ее не люблю... Просто симпатия... |
||
|
|
|
|
|
#2277 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#2278 | ||
|
Юзер
|
верно, Кет, вполне это всего лишь один из способов...
а точнее вид Любви, что правиьнее назвать Плотоническим чувством, так как при нем не имеет значения с тобой она/он или нет... самое главное что он/она ЕСТЬ... а больше ничего не надо по сути... есть так же вид, который я понимаю под настоящим... Это чувство когда ты все для нее, но в ответ хочется получить хоть что-то... то есть чувство расчитаное на взаимность. и Ведущая к ней.. но при этом это Чувсвтво духовное... и самый последний вариант, это пустое влечение, которые некоторые ошибочно принимают за любовь... это назвать ей то нельзя... это лишь удавлетворение свого либидо и не более
|
|
|
|
#2279 | ||
|
э
|
Цитата:
А никогда не приходило в голову чувство, что занятие сексом с любимой девушкой вызывало неадекватные чувства... раз уж под "любовью" понимаем отношения между мужчиной и женшчиной...что иногда вводит в недоумение, не от того, что это не "вид" любви, а от того, что больше таких "видов" любви для современной молодежи нет, кроме как вечные и непристанные мысли о ней или о немъ...
||
|
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
NeL, не понял.
Вообще имхо, секс - одно, а любовь - другое. И они не связаны. Разные, так сказать, явления. Хотя хз, насколько я могу уже судить.
|
|
|
|
|